Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кошмары после медитации. Что делать если снятся кошмары? Что это значит?

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Ветеран
Re: Кошмары после медитации

Сообщение ATOR » 13 фев 2012, 16:18

Терона писал(а):Были то-ли львы, то-ли тигры, уже не помню, целая свора, пытались схаватить за ноги, окружали, я убегала, пряталась, боролась, придумывала планы спасения и все такое... Но они меня не сожрали. Я проснулась от напряжения.
Жаль сон не осознанный. Спроси их - кто вы, из какого мира? Завяжи диалог. Глядишь и сильных союзников бы обрели, а вы испугались их.

Raj
Собеседник

Сообщение Raj » 13 фев 2012, 16:22

дополню

Это же кошечки! С ними надо ласково! Может они пришли поиграть, заласкать)

о лидерстве может говорить лев, в принципе, но тигр вряд ли - они одиночки.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания

Новичок

Сообщение Терона » 13 фев 2012, 17:00

СчастливаяНадежда писал(а):вы боитесь проявить свои лидерские качества, подсознательно сопротивляетесь
Проявить - да, не всегда желаю их проявлять,а они есть. Я себя знаю,специально дала им пылью покрыться, а то я начинаю разрушать. Слишком много силы иногда бывает в моем лидерстве.Окружающие люди страдают. Дала обет смирения.Значит, это они поперли.
СчастливаяНадежда писал(а):Попробуйте в медитации визуализировать, что вы не бежите от стаи, а гордо ведёте её вперед!
Попробую!
ATOR писал(а):Жаль сон не осознанный. Спроси их - кто вы, из какого мира? Завяжи диалог. Глядишь и сильных союзников бы обрели
Да, потрепали бы они меня изрядно. :yes: Как того Карлоса... :happy:
Любимейшее людское занятие - из черной точки делать черное пятно.
Вильгельм Фишер.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 13 фев 2012, 19:46

Терона писал(а): Да, потрепали бы они меня изрядно. :yes: Как того Карлоса... :happy:
Это врятли, наши ночные гости только на то и способны, что напугать. А как только повернёшься к ним лицом, либо разбегаются в разные стороны, либо сами на дружбу набиваются.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Ответить