Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как медитация помогает в исполнении желаний?
-
- Иногда заходит
Как медитация помогает в исполнении желаний?
Сижу медитирую, в голове мысли как бы диалог с собой: а как это действует? Как всё происходит? А не бредом ли я занимаюсь? Раз я не понимаю как это работает, то как оно может работать? И все в таком духе. Дальше прерывая этот диалог с большим усилием, успокаиваю сомнения. В какой то момент даже появляются внутренние ощущения от медитации, но мысли всё равно возвращаются, что-то анализируют. Достаточно ли я чётко сформулировала своё желание, достаточно ли правильно я визуализирую? Это отвлекает. И каждый раз я должна отбрасывать это и возвращаться к медитации. Тем не менее после медитации я ощущаю некоторую энергию и приподнятость. Чтобы достичь результата, обязательно нужно вообще не отвлекаться на постороние мысли, тем более сомнения? Как от них избавиться? Дайте пожалуйста советы, как и что должно быть. Делитесь опытом. Это будет очень ценно
- Ветеран
Re: Как медитация помогает в исполнении желаний?
Медитация помогает очистить ум, сконцентрироваться на достижении желаемого, а также увидеть возможности, время от времени появляющиеся у каждого человека. Только в этом и помогает, а не в материализации желаемого из воздуха, как некоторые полагают.)
Ну значит, медитируете неправильно. Почитайте о том, что нужно делать с мыслями, возникающими во время медитации, и начинать лучше не с медитаций на исполнение желания, а с простой медитации, например, mindfulness. Когда научитесь медитировать просто так, тогда уже к целенаправленной медитации можно переходить.
-
- Собеседник
Пожалуйста )) Если кратко, то в принципе - алгоритм такой: в медитации Вы строите фантом будущего желания, не важно - что это будет, что то материальное или какое то событие, таким образом появляется ментальный каркас Вашего желания ) Дальше, если Вы будете настойчивы в своём желании, оно проникнет на астральный план, насыщаясь астральными энергиями ) Вы продолжаете упорствовать в своём желании - оно проникает в эфирный план, уже обрастая реальной энергетикой, и пожалуй уже независимо от Вас проявится на физическом плане, говоря по-русски желание сбудется )) В общих чертах так )
в сети как Эриль Бо
-
- Иногда заходит
Очень доступно, спасибо вам большое. Есть ли какие нибудь книги, статьи на эту тему? Хочу узнать все нюансыБонапарт писал(а):Пожалуйста )) Если кратко, то в принципе - алгоритм такой: в медитации Вы строите фантом будущего желания, не важно - что это будет, что то материальное или какое то событие, таким образом появляется ментальный каркас Вашего желания ) Дальше, если Вы будете настойчивы в своём желании, оно проникнет на астральный план, насыщаясь астральными энергиями ) Вы продолжаете упорствовать в своём желании - оно проникает в эфирный план, уже обрастая реальной энергетикой, и пожалуй уже независимо от Вас проявится на физическом плане, говоря по-русски желание сбудется )) В общих чертах так )
-
- Собеседник
Конечно есть ) Кста, тут на форуме хорошая библиотека, сходите, не поленИтесь ))
в сети как Эриль Бо
-
- Старожил
На мой взгляд, медитация помогает настроить себя на реализацию желаемого и ведет к достижению своих планов, замыслов..., Выстраивается взаимосвязь с окружающей средой на более качественном и проработанном уровне, так как событийный поток проще реализуется в связи с проработкой своего эмоционального фона ( смотря над чем человек работает ) и т.д.. в принципе это и есть реализация желания через медитации.
-
- Ветеран
Для того чтобы ум как можно меньше включался необходимонаучиться как можно глубже расслабляться
Включения ума говорят о том что напряжение присутствует
Включения ума говорят о том что напряжение присутствует
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Самый простой способ снять напряжение в мышцах это пройти курс массажа ( максимум 10 занятий )
Есть так же праноямы - дыхательные практики
Как можно чаще доверять себе - т.е. принимать решения без ментального обдумывания , начать можно распространить на повседневную жизнь ... это исключит моменты двойственности , когда ум мешает принять верное решение
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-