Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Адонай АШТАР Шеран. КОРАБЛЬ СВЕТА

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Закрыто
Собеседник

Сообщение isaya2 » 28 июн 2010, 12:08

Черный Модератор, какое мнение по теме ? О борьбе света и тьмы ...
Ку

Ветеран
Сообщение Pure » 28 июн 2010, 12:34

О любви нужно не говорить, а ей жить. Всякие там вознесённые Учителя, просветлённые Гуру, религии, совершенно не нужны чтобы быть хорошим человеком, это внутреннее состояние души, добра и это спокойствие чувствуется. А когда на людей посмотриш, то просто страшно, сомневаюсь что кто то или что то ещё поможет. У меня есть руки, ноги, голова, всё что мене нужно и никто не мешает спокойно себе медитировать под солнышком на полянке, но напрягает что постоянно надо смотреть вокруг чтобы никто не сделал гадость, я удивляюсь часто откуда у людей берётся злость. Здесь только каждый для себя самостоятельно должен посмотреть куда идёт и что делает, а так у этих светлых учителей, максимум сожаление может быть, однако скорее просто презрение. Человеку конечно хочется верить в что то светлое, Высшее, так спокойней, но не смотря на это нужно самому стараться творить добро. Иначе Иссус придёт и просто проигнорирует. На некоторых светлых посмотриш, так защиту не успеваеш ставить, мне с тёмными спокойней, не нужно от демона ждать ножа в спину, а светлые всё о любви, да о любви, а когда посмотриш, сколько всякой бяки уже сделали, ещё удивляються что их молитвы не слышат. Сколько агрессии и злости под прикрытием светлых учений.
Я и без Аштара знаю что люди должны быть добрее, НИКТО за них не будет их проблемы решать.

Собеседник

Сообщение isaya2 » 28 июн 2010, 12:53

Pure,хотел поставить плюс ... но у здешних модераторов нет кармы(репы), что и к лучшему. Её вообще убрать надо.

Согласен почти с каждым словом, за исключением одного, жизнь показывает, что - люди САМИ НИЧЕГО НЕ РЕШАТ, я призываю в своём сердце всех к самосовершенствованию ... но знаю, интуитивно, что только Бог ("Высшее") всё усмотрит. Не мы сюда пришли, не мы себя сотворили, не мы сотворили условия и не нам побороть несовершенства этого мира, которые доставляют, всем существам, множество триллионов бед, страданий, несчастий, боли, уничтожений и разрушений.
Ку

Ветеран
Сообщение Pure » 28 июн 2010, 13:18

Для этого возможно есть такие вещи как смирение, принятие, безусловная любовь, даже если всё плохо никто кроме самого себя не мешает нести свет в душе, или хотябы стремиться делать поменьше гадостей. Я как то в медитациях кое что видел, понимал, просветление коснулось меня, но этот мир не для просветлённых, даже генерируя чистейший свет который способен очистить карму окружающих, задеть и исцелить душу, остаються примеси человеческого, человек не развернёьтся на 180 градусов, не станет святым, может прекратит быть бандитом, станет немного лучше, или постарается к этому стремиться. Жаль только что сначала Бог должен коснуться, жаль что в ответ идёт только мрак, но и его нужно приветствовать с улыбкой, как и всех существ, находящихся в нашей Вселенной, в Творце. Когда забираешь у человека негативную карму, она выходит через собственные слёзы, но любовью в сердце, улыбкой трансформируется в положительную карму, потому и есть ещё в этом мире добро и хорошее, чему можно радоваться. Не всё ещё потерянно. Но не потому что кто то так сказал., или бояться что Бог накажет, а потому что просто приятней жить, а если кто доброту с душевной простотой путает, так то жизнь. И оно без разницы что человек делает, там порчи, привороты или прочее, работа идёт на другом уровне, конечно удобней быть эгоистом, но кто то должен и эту работу делать. Просто когда видиш, что человек гребёт себе негативную карму своими поступками, не желая меняться, то настроение портиться.

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 июн 2010, 13:33

Pure писал(а):О любви нужно не говорить, а ей жить. Всякие там вознесённые Учителя, просветлённые Гуру, религии, совершенно не нужны чтобы быть хорошим человеком, это внутреннее состояние души, добра и это спокойствие чувствуется. А когда на людей посмотриш, то просто страшно, сомневаюсь что кто то или что то ещё поможет. У меня есть руки, ноги, голова, всё что мене нужно и никто не мешает спокойно себе медитировать под солнышком на полянке, но напрягает что постоянно надо смотреть вокруг чтобы никто не сделал гадость, я удивляюсь часто откуда у людей берётся злость. Здесь только каждый для себя самостоятельно должен посмотреть куда идёт и что делает, а так у этих светлых учителей, максимум сожаление может быть, однако скорее просто презрение. Человеку конечно хочется верить в что то светлое, Высшее, так спокойней, но не смотря на это нужно самому стараться творить добро. Иначе Иссус придёт и просто проигнорирует. На некоторых светлых посмотриш, так защиту не успеваеш ставить, мне с тёмными спокойней, не нужно от демона ждать ножа в спину, а светлые всё о любви, да о любви, а когда посмотриш, сколько всякой бяки уже сделали, ещё удивляються что их молитвы не слышат. Сколько агрессии и злости под прикрытием светлых учений.
Я и без Аштара знаю что люди должны быть добрее, НИКТО за них не будет их проблемы решать.
:flowers: Хороший мудрый пост... Вот народ учитесь .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение isaya2 » 28 июн 2010, 13:35

Pure писал(а):даже генерируя чистейший свет который способен очистить карму окружающих, задеть и исцелить душу, остаються примеси человеческого, человек не развернёьтся на 180 градусов
Так и есть, в этом мире нет места абсолютно идеальному совершенству.

В мире есть много очень прекрасных и замечательных сторон. Но есть и много уродливых, странных и ужасных сторон. Это факт. Свою судьбу человеческое существо не знает. И выбор подчас совершается очень неожиданный ... "отброс" общества может стать Героем, и наоборот. Эта "нереальная" Трагикомичная Игра, которую играют Космические Энергии, идёт без объяснения.

добавлено спустя 44 секунды:
prada13 писал(а):Вот народ учитесь .
Вы сами то как считаете ...
Ку

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 июн 2010, 17:51

isaya2 Можно я стихом отвеччу как ядумаю Вот примерно так

Разговор ни о чем.

Ты можешь смеяться, а можешь грустить.
Можешь стоять, или просто бежать.
Ты можешь многое, даже просто жить.
Но главное, учись за себя отвечать.

Сделав выбор, иди до конца.
Хотя, конечно, можно с пути свернуть.
Лишь, ты выбираешь свой собственный путь,
И лишь ты знаешь, когда можно и надо свернуть.

Не слушай других, не услышав себя,
Твой внутренний голос умнее их всех.
Но тот, кто не идет за толпой,
Тот для них ненормальный человек.

Коперника вспомни, его же безумцем считали,
Они... Они, лишь толпа, их не в чем винить.
Уж сколько горя, они другим причиняли,
Но из ошибок вывод, не сделали они.

Они твердят, про умного, что на чужих ошибках...
Но многоль ты таких, умных повидал?
Увы, таких лишь единицы, как, впрочем, единицы также тех,
Кто сам свой выбор сделать не боится!

Они не учатся, они и вывод делать не хотят.
Они толпа, без разума и воли.
Но все же в некоторых есть душа,
Которая, ведет их к иной свободе.

Увы, тебе их не понять,
Как можно лицемерить, так и лгать?
Они в толпе, но вместе с тем другие,
Стараются пристроиться в поток.

Сливаясь с ними, и играя с ними,
По правилам толпы, а не высот.
Хотя, возможно, что их путь вернее,
Они во власти все давно сидят!

А ты? А чтоже ты?
Ты вновь один, как зверь,
Но вместе с тем свободен ты!
Иль это уж не так?

Быть может, тоже, ты во власть стремишься?
Там деньги, роскошь, алчность и страсть!
Там многие находят то, что ищут!
Быть может, там свобода?

Одни найдут свободу во смерти,
Другие в жизни, третьи в деньгах и власти,
Четвертые в лесной глуши...
Да малоль тех, кто давно ее нашли, но это личное!!! Увы.

Свободу не возможно дать народу!
Свободу не возможно дать толпе!
Свободу можно вырвать у судьбы, иль выпросить!
Но только для себя, у каждого она своя!

Какая у меня? Чтож, если надо, то:
Увы, мой друг, я не могу сказать.
Я лишь оговорюсь, что она не телесна, но и не духовна.
Она другая, вот и все, она другая...

(Igor S)
Если уж и есть вера в человеке в Бога то нечего клянчить у Богов. Богов надо уважать почитать не проося ничего в замен.. Но наше общество к сожалению это стадное общество ..Которе любит клянчить и перкладывать свои грехи свои желания и всю ответственность за содеянное на Богов .Приписывая тем сови желания .Но каждый сам себе судья у каждого свой путь.Имхо вселенная с какой такой стати должна помоагать человечеству которое погрязло в войнах и разрухах Самое жестокое животное на планете это человеки. Мы люди должны прийти к пониманию сами. А Се жермены и всеэти полеты в разные царства фантазий Это самообман.+Оч извиняюсь нихочу никого обижать но это Имхо личное. Стаданя показуха меня на пример оталкивает ..Хотя я сама далеко не идеальная ине белая и пушистая.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение isaya2 » 28 июн 2010, 18:08

prada13 писал(а):Хотя я сама далеко не идеальная ине белая и пушистая.
Это главное ! Стих верен. Замечание о стадности так же. Но, но .... но, как бы ни пыжился человек - без Высших Сил, поддерживающих его, он ничто и это надо чётко понимать. А так, да, богов надо уважать и себя и всех вокруг.

Лично я не говорю о Сен Жермене, или ещё о каких именах. Просто знаю, что без помощи извне - нет ничего.

Хотя уверен, опять все об одном, но разными словами ...

Благослови всех Господь !

)
Ку

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 июн 2010, 18:35

Черный Модератор писал(а):Правильно ли я понял, что это скрытое послание модератору Svet, которая СПРАВЕДЛИВО дала Вам желтую карту. Прошу ответить так, чтобы я понял с первого раза. А то, судя по по отметкам в Вашей репутации, некоторые сочли это триумфом!
Я думаю, что это первый признак того, что "свет", излучаемый в этой теме ...совсем не свет... а дает шаловливым ручкам высказазать свое пренебрежение Свет....

Господа! Хочу заметить..Что прошла через все медитации..Молилась Жермену..Проходила Розарии.. Все это на определенном этапе..Пока не войдете в эту страшную и плохо пахнущую действительность...В реальные условия страшной жизни...В которой обычно ораторы ломаются....Знаю, видела...

Главное не в словах . А главное в делах ваших земных... Сейте хлеб, создавайте уюты для бездомных...Кормите бомжей.Просто работайте на совесть, каждый день..Здесь и сейчас...

Оденьте форму и защищайте граждан на улице..Света будет по-более...

А все слова-пустое. Работайте позитивными мыслями. Менталом, полем..Чистым и мощным. Лечите. Выправляйте. Не высокими словами привлекайте...а свей любовью...Настоящей. Вселенской...Чтобы к ней тянулись. А не к словам и лозунгам...

И не ругайтесь...

Стоит задуматься о триумфе в репе..Звоночек не хороший...Очень.

Ну я скажу так, что вами пользуются... Подумайте.

Свет, люблю тебя.... И знаю о чем ты, понимаю...

Любви вам всем Земной, обычной, светлой...Чистой. И молчаливой... Такую чувствуют больше... Слышать одно, а чувствовать-совсем другое.

:love: :love: :love: :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 28 июн 2010, 18:40

isaya2 писал(а):В мире есть много очень прекрасных и замечательных сторон. Но есть и много уродливых, странных и ужасных сторон.
Да, так же как и в каждом из нас... ибо любой человек и Душа его - это отдельный Мир...
:) Но что считать прекрасным... а что ужасным... вот в чем вопрос... (с) 8)
isaya2 писал(а):"отброс" общества может стать Героем, и наоборот.
Непонятен сам термин "отброс" общества"... Да и общество обществу рознь... :)
Была бы благодарна за пояснения, isaya2 :flowers:
isaya2 писал(а):Эта "нереальная" Трагикомичная Игра, которую играют Космические Энергии, идёт без объяснения.
Эта "нереальная" Трагикомичная Игра, как Вы это называете... :flowers:
это наша Жизнь...
Не стОит списывать все на кукловода... как бы удобно это не было... :)
Иначе мы разучимся отвечать за свои поступки, слова и мысли...
isaya2 писал(а):как бы ни пыжился человек - без Высших Сил, поддерживающих его, он ничто и это надо чётко понимать.
А не нужно "пыжиться"... :) Делай что должен... :)
ибо, с чем я совершенно согласна:
Pure писал(а):никто кроме самого себя не мешает нести свет в душе, или хотябы стремиться делать поменьше гадостей.
prada13, за стихи :flowers:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Собеседник

Сообщение isaya2 » 28 июн 2010, 18:41

Агата65 писал(а):Главное не в словах . А главное в делах ваших земных... Сейте хлеб, создавайте уюты для бездомных...Кормите бомжей.Просто работайте на совесть, каждый день..Здесь и сейчас...

Оденьте форму и защищайте граждан на улице..Света будет по-более...

А все слова-пустое. Работайте позитивными мыслями. Менталом, полем..Чистым и мощным. Лечите. Выправляйте. Не высокими словами привлекайте...а свей любовью...Настоящей. Вселенской...Чтобы к ней тянулись. А не к словам и лозунгам...

И не ругайтесь...
О ! И я за это всегда !

Да будет всё Прекрасно !

:-Р
Ку

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 июн 2010, 18:42

Медуза писал(а):"отброс" общества"
Отчасти это зеркало "не отбросов"....

Ветеран

Сообщение Медуза » 28 июн 2010, 18:44

Агата65 писал(а):Главное не в словах . А главное в делах ваших земных... Сейте хлеб, создавайте уюты для бездомных...Кормите бомжей.Просто работайте на совесть, каждый день..Здесь и сейчас...
:love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение isaya2 » 28 июн 2010, 18:50

Изображение
Ку

Ветеран

Сообщение Медуза » 28 июн 2010, 18:55

Изображение

Собеседник

Сообщение isaya2 » 28 июн 2010, 19:01

Медуза, а ведь балована ты ...

))
Ку

Ветеран

Сообщение Медуза » 28 июн 2010, 19:06

isaya2 писал(а):Медуза, а ведь балована ты ...

))
:dont_know: isaya2, не знаю... не уверена, что поняла Вас... :)

Собеседник

Сообщение isaya2 » 28 июн 2010, 19:08

Изображение
Ку

Ветеран

Сообщение Агата65 » 28 июн 2010, 19:11

Дорогие друзья!

Благотворительный фонд "Русская Берёза" просит Вас о помощи!
По сообщениям из глубинки России, в связи с кризисом в некоторых регионах прекратилась выплата детских пособий, что было единственным средством существования многих подопечных семей фонда.
В это не верится, но семьи обречены на голодную смерть! Помогите накормить детей!
Отправьте ЛИЧНО любой подопечной семье фонда продуктовую посылочку;
помогите это сделать фонду, пожертвовав:
• крупы, макароны, муку, рожки;
• тушенку в железных банках;
• свежие рыбные консервы;
• супы в пакетиках;
• лапшу быстрого приготовления;
• сухое молоко и сливки;
• свежие мясные паштеты в железных и пластиковых баночках;
• сухофрукты, кисели;
• масло подсолнечное;
• дрожжи, сухая смесь для пирогов, кексов, блинов, не требующая затрат;
• сгущенное молоко;
• сахар, соль;
• конфеты;
• чай, кофе, какао;
• готовые завтраки (хлопья, шарики);
• деньги на покупку и отправку продуктовых посылок.
Как перечислить или передать пожертвования указано на сайте: -ссылка-Храни Вас Господь!

http://www.isfarinka.ru/e107_plugins/fo ... ?8721.post

:love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение isaya2 » 28 июн 2010, 19:21

Перечислите деньги и материальные блага !

Благослови Вас всех Бог !
Ку

Закрыто