Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Медитация на прошлую жизнь. Прошлая жизнь. Регрессивный гипноз

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Собеседник

Сообщение Наиля » 23 авг 2010, 22:47

я вот все время природу вижу, поля луга, леса, реку...хотя живу в городе, да и природу начала ценить, тогда, когда заинтересовалась эзотерикой....пока докопаешся...таки глубоко зарыто :'(
Любовь спасет мир...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 23 авг 2010, 23:32

ну, у меня постоянным фоном тоже луга с цветочками. :) Я из эльфов :)

добавлено спустя 8 минут:
Кьянти писал(а): вот о чем мечтают дети? о сладостях, зоопарках, игрушках. я мечтала о том (только не смейтесь), чтобы началась война, и я лежа на развалинах дома, прицельно стреляла во врагов... такая вот добрая душевная девочка...
Ощущаю духовную близость. :yes: :) Для меня самой заветной мечтой было нажать на красную кнопку на папином бабиннике и запустить атомную бомбу. Останавливало только незнание дистанции, думала вдруг к соседям попаду и нам достанется. :))
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Собеседник

Сообщение Наиля » 23 авг 2010, 23:37

blinchiki
:) у меня еще море голубое-серое, с большими желтыми камнями, с полным отсуствием песка, и с обсолютным удовольствием... :dont_know:
Любовь спасет мир...

Собеседник

Сообщение blinchiki » 24 авг 2010, 00:00

И тебе еще прошлая жизнь нужна? ;) Кайфуй! :))
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Собеседник

Сообщение Наиля » 24 авг 2010, 00:23

blinchiki писал(а):И тебе еще прошлая жизнь нужна? ;) Кайфуй! :))
)))))))я скоро втянусь, в реале кайфовать не буду))))))))))

а я вообще не пойму что єто, может прошлое какое, а может медитативное состояние так видится, или короче запуталась....,но нравится))) :razz:

Собеседник

Сообщение blinchiki » 24 авг 2010, 03:59

я тоже не знаю, но как начну катринки разглядывать все эти цветочки разные полевые, трава высокая и насекомые крылатые. Порой потом на улице встречаю похожее, а порой не знаю чего это было и откуда, но картинки приятные. Я ж говорю мы из эльфов- дети природы :))

Иногда заходит

Сообщение Кьянти » 24 авг 2010, 21:03

учера попробовала медитировать - не вышло... опять дошло до картинок детства. был один образ - какого-то очень бедного рыбака в лохмотьях в лодке, с веслом...но это сознание нарисовало, блин.

Посетитель

Сообщение supertigr » 24 авг 2010, 22:31

Кьянти писал(а):учера попробовала медитировать - не вышло... опять дошло до картинок детства. был один образ - какого-то очень бедного рыбака в лохмотьях в лодке, с веслом...но это сознание нарисовало, блин.
Вы главное не сдавайтесь! Не в каждый день наш контакт с тонкими планами бывает сильным. Но иногда с помощью таких медитаций можно по-новому взглянуть на мир и переосмыслить некоторые вещи для себя. Что может оказаться очень ценным! :love:
Смертность плохо выносит касание вечного...

Иногда заходит

Сообщение Кьянти » 25 авг 2010, 11:13

supertigr писал(а): Вы главное не сдавайтесь! Не в каждый день наш контакт с тонкими планами бывает сильным. Но иногда с помощью таких медитаций можно по-новому взглянуть на мир и переосмыслить некоторые вещи для себя. Что может оказаться очень ценным! :love:
Спасибо за поддержку. Конечно, не буду сдаваться - смысла нет.
я новичок в медитациях - не все сразу.

Собеседник

Сообщение Наиля » 26 авг 2010, 00:05

сегодня услышала инфу, о том, что во внешности человека сохраняется след внешности прошлого воплощения...., тоесть какие-то сходства проявляются.... :dont_know:
Любовь спасет мир...

Посетитель

Сообщение supertigr » 26 авг 2010, 01:09

blinchiki писал(а):И тебе еще прошлая жизнь нужна? ;) Кайфуй! Улыбка)
100% Плавай в море, рыбок лови и на солнышке грейся :flowers:

Собеседник

Сообщение blinchiki » 26 авг 2010, 07:56

Наиля писал(а):сегодня услышала инфу, о том, что во внешности человека сохраняется след внешности прошлого воплощения...., тоесть какие-то сходства проявляются.... :dont_know:
Ну ты ж видела что мы похожи :) Детские фоты особенно, телосложение совсем одинаковое. Ноги на детских фотах совершенно идентичны, даже стоят одинаково, позы одинаковые. Да и не только внешность, весь сценарий жизни одни и теже события только по другому обставлены.

Собеседник

Сообщение Наиля » 26 авг 2010, 10:14

blinchiki
круг сансары..... =-0 , на тебе убедилась....про внешность..... :love: :love: :love:
Любовь спасет мир...

Иногда заходит

Сообщение Кьянти » 26 авг 2010, 21:29

простите за нахальство и любопытство, но все же, а можно мне взглянуть на те фото, о которых Вы говорите?

Собеседник

Сообщение blinchiki » 26 авг 2010, 23:54

чачас! я выставлю на изотерическом форуме свои фоты с кучей жизней :)) вы мне потом поможете найти концы кто чего и куда делал?
Мне и так хватает :)
Свои раздобудьте и показывайте :), у нас тоже есть нахальное любопытство :yes: :yes: :yes: 8)

не, я не сержусь...
Последний раз редактировалось blinchiki 27 авг 2010, 06:30, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Наиля » 27 авг 2010, 00:13

святая наивность :)
Любовь спасет мир...

Иногда заходит

Сообщение Кьянти » 27 авг 2010, 11:59

blinchiki писал(а):чачас! я выставлю на изотерическом форуме свои фоты с кучей жизней :)) вы мне потом поможете найти концы кто чего и куда делал?
Мне и так хватает :)
Свои раздобудьте и показывайте :), у нас тоже есть нахальное любопытство :yes: :yes: :yes: 8)

не, я не сержусь...
сколько эмоций...
если вы обратите внимание, я не просила вас выкладывать фото в форум. я все понимаю. можно ведь и в личку кинуть ссылку на фото, например.
но, как я поняла, у Вас нет желания их показывать, поэтому просто забейте на просьбу. :love:

Собеседник

Сообщение blinchiki » 27 авг 2010, 20:44

Послала вам фоты, решайте сами похоже или нет :-Р

Иногда заходит

Сообщение Кьянти » 27 авг 2010, 21:26

спасибо за фото. вы действительно похожи, но так ли важно внешнее сходство в русле разговоров о прошлой жизни?

Посетитель

Сообщение supertigr » 27 авг 2010, 22:41

[quote="Кьянти"]спасибо за фото. вы действительно похожи, но так ли важно внешнее сходство в русле разговоров о прошлой жизни?[/quote

Поддерживаю, содержание важнее формы..

Ответить