Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Глядим в зеркало

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Новичок
Сообщение Зазеркальная » 07 сен 2011, 22:03

Я шесть лет назад по глупости сделала...была очень тяжелая депрессия и. естественно, кошмарное состояние энергетики, и всего прочего...
Ну, друзья мои, неопытная глупая 17ти летняя дура села перед зеркалом и свечку для пущей страсти зажгла...ну, нужно ли говорить что в 00.00?
видала тогда много чего. И хотела отвернутся -а как не отпускали. Вот будто бы держали прям за лицо....Видала и проекции свои, и не знаю, может и прошлые воплощения. Так как медитнула глубоко очень. Смотрела долго. Видела себя мужчиной видела его смерть, видела себя страрухой страдающей и много еще. За собой видела отражающуюся комнату. А по комнате видела что ходила куча каких-то тварей антропоморфных. Как тени, как слизняки, как куча всего прочего...А потом на меня уставилась до жути неприятная рожа. Стала смотреть и двигаться из далека ко мне. Я пыталась отвернутся, а он не пускал. Подошел вплотную и я видела лишь его глаза....
После того я узнала что это была еще не депрессия...депра стала постоянным спутником. Поселилась ненависть к себе. Меня безпрерывно толкало что-то внутри на суицид...были попытки :'( как бы не я этого хочу, а кто-то толкает меня. МЕня пытались чистить - но оно возвращалось. Я совсем впала в аппатию. Роняла на себя слюну. Практически не спала( по два часа в сутки). Оно толкало меня повесится в то время, как муж гулял с нашим трёхмесячным малышом :'( я превратилась в овощ. Все силы уходили только на борьбу с самой собой. Меня увезли далеко. В дурку...галлюцинации были...ТЕНИ!!! Подозреваю что это не больной мозг был...в отделении депрессии меня чуть вытянули...
Но потом я доооолгооо работала сама над собой. Сама себя чистила. работала над собой всеми подходящими мне методами и победила тварь. Ну, понятно, что зеркала того давно нет в доме.
А у меня, кроме шрамов на руке, подозреваю что и в ауре дыры остались...Мне на свою самой стрёмно смотреть... :)

Так что...если надумаете перед зеркалом. ТО только если Вы опытный, знающий и сильный человек. который, к тому же, в момент медитации (смотрения) будет прекрасном энергетическом состоянии.

Удачи вам всем!!!

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 05 окт 2011, 11:38

тоже села как-то перед зеркалом...тоже с дуру...
сосредоточилась на своих глазах,не моргала,сначала была резь в глазах,но потом уже я их не чувствовала...ушла в транс...ну и началось...комната в отражении стала менять цвета, на месте моего лица появлялись разные люди,неприглядные ужас какие...женщины,мужчины,дети...потом череп и после него какие-то страшилища, я таких невидела ни в одном ужаснике(кстати,я ими не увлекаюсь вообще)... отпрыгнула от зеркала как ошпаренная...шок был конечно,но крыша не поехала...я довольно спокойно приняла это,просто обидно было,что ни одной приличной рожи не было :D мне говорили,что это фантазия ума...только если бы я фантазировала,я б себе любимой явно прЫнцесс,да королев накрутила в уме=)))) а тут...неожиданно =-0 ...времени с тех пор прошло много,сейчас и хочется опять залезть туда,но что-то не дает...значит не надо=)))))
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Посетитель
Re: Глядим в зеркало

Сообщение ella_vitta » 30 янв 2012, 16:22

Медитация от ОШО

Есть много способов помочь вам встретиться с бессознательным. Я предлагаю вам простое упражнение, которое поможет вам встретиться с ним.

Вечером, прежде чем идти спать, закройте дверь своей комнаты и установите перед собой большое зеркало. В комнате должно быть совершенно темно. Теперь установите небольшой огонь сбоку от зеркала так, чтобы пламя не отражалось в зеркале. В зеркале должно отражаться только ваше лицо, но не пламя.

Глядите непрерывно в собственные глаза, отраженные зеркалом. Не мигайте. Опыт должен продолжаться сорок минут, и после двух или трех дней вы сможете смотреть все сорок минут, не моргая. Даже если на глаза наворачиваются слезы, не обращайте внимания. Но все же не моргайте и продолжайте смотреть в глаза.

После двух или трех дней упражнений вы сможете наблюдать очень странное явление: ваше лицо начнет принимать новые формы. Возможно, вы будете испуганы! Лицо в зеркале начнет изменяться. Иногда вы будете видеть совсем чужое лицо - вы никогда не знали, что ваше лицо может быть таким. Но все лица, которые вы видите, принадлежат вам. Это начинает взрываться бессознательный ум. Эти лица, эти маски - ваши. И иногда вы сможете даже увидеть лицо, принадлежащее вам в прошлой жизни.

После недели постоянных занятий - сорокаминутного глядения каждый вечер - ваше лицо будет непрерывным потоком форм. Множество лиц будет показываться и исчезать постоянно. После трех недель занятий вы не сможете вспомнить, которое из этих лиц ваше. Вы не сможете вспомнить собственное лицо, потому что появлялось и исчезало так много лиц.

Если вы будете продолжать, то однажды, после приблизительно трех недель упражнений случится очень странная вещь: вдруг в зеркале не будет лица! Зеркало будет пусто! Вы глядите в пустоту, там нет никакого лица!

Вот момент! Закройте глаза и встречайте бессознательное. Когда в зеркале нет лица, просто закройте глаза. Это очень важный момент. Закройте глаза, смотрите внутрь, и вы встретите бессознательное. Вы будете голым, совершенно голым - как вы есть. Все обманы падут.

Вот это ваша реальность. Но общество создало так много оболочек, чтобы вы не сознавали ее. И как только вы узнали себя в своей наготе, полной наготе, вы стали другим человеком. Теперь вы не можете обмануть себя. Теперь вы знаете, что вы такое.

До тех пор, пока вы не узнали, что есть вы, вы не можете преобразиться. Преобразить можно только эту обнаженную реальность. И тогда, в самом деле, одна только воля к преображению осуществит это преображение.

Такие, как вы есть, вы не можете преобразиться. Вы можете заменить одно ложное другим: вор может стать монахом, преступник может стать святым - но это не есть подлинное преображение. Преображение означает то, что вы есть в действительности.

В миг, когда вы встретили бессознательное, вы стали лицом к лицу со своей реальностью, со своим подлинным существом. Ложного общественного существа нет. Нет вашего имени, нет вашей формы, нет вашего лица. Есть только голая реальность вашей природы, и в этой голой реальности возможно преображение.

Техника глядения в зеркало - очень мощный способ познания своей бездны и своей обнаженной реальности. И, раз узнав ее, вы стали хозяином ее.
memento mori!

Новичок

Сообщение Зазеркальная » 13 мар 2012, 10:43

Мне вообще кажется, что для того чтоб с зеркалом что либо делать и практиковать - нужно изначально иметь хороший уровень энергетики.
Вот моя ошибка в том то и была - я трусишкой тогда была, депрессивной. гадости на мне и негатива валом было. И сидя перед зеркалом такое же и притянула. И еле отделалась потом. То есть, имея хорошую и светлую энергетику может что и выйдет, а слабенькая энергетика и плохие мысли в голове только хуже сделают.
Ну. это я так думаю... 8)

Иногда заходит

Сообщение karamelka » 19 окт 2012, 14:40

Помнится я давно тоже так игралась с зеркалом, мне ощущения совсем не понравились, стало очень жутко, страшно..и такое дикое одиночество, будто зеркале не ты а кто тогда ты...бррр...может я не доросла до этого..но мне страшно играть с собой в гляделки :shock:

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 22 окт 2012, 21:15

karamelka писал(а):.но мне страшно играть с собой в гляделки
А что страшного?
Мне наоборот нравится это. Довольно любопытно видеть, как лицо растворяется полностью и потом через пару секунд проявляется другое.

Ответить