Спасибо за развернутый ответ!)Марс_Пламенный писал(а): Serbo
это просто реакции тела и психики. Вы когда выходите, выходите по серьезному с целью выйти из тела. А так, Вы фокусируетесь на том что происходит в теле и у Вас вместо выхода получаются промежуточные состояния и спецэффекты. При выходи в астрал никто никуда и никогда не проникает из сущностей, это все байки. Единственное где можно сущность подцепить это уже в астрале, не имея должной подготовки и защиты, получить яркое впечатление, неконтролируемое состояние и какой-то образ связанный с тяжело пережитым видением может потом по возвращению оказать влияние и ощущения что что-то проникло. Ну тут еще нужно иметь конечно минимум рационального мышления и максимум воображения. Тогда сущность подцепить можно легко, на раз плюнуть даже при походе ночью в туалет.

Возможно ,я действительно слишком концентрирую на свои ощущениях.Были выходы неосознанные,поэтому существует такая тяга выйти)Про сущей я к тому,что есть в моем окружении дружок,присутствие которого я ощущаю и он не пренебрегает это показать,поэтому я считала,что он может как-то проявлять себя так)Чувство жара и мурашек+сжимание головы "обручем" были уже почти невыносимыми,что и заставило меня призадуматься)Еще раз спасибо)