Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Медитация на прошлую жизнь. Прошлая жизнь. Регрессивный гипноз

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Собеседник

Сообщение Наиля » 27 авг 2010, 23:29

речь идет о том, что содержание имеет физическое проявление в форме...это обьясняет сходство.... :yes:
Любовь спасет мир...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение blinchiki » 28 авг 2010, 00:02

Кьянти писал(а):спасибо за фото. вы действительно похожи, но так ли важно внешнее сходство в русле разговоров о прошлой жизни?
И вам большое пожалуйста! Я так понимаю вопрос вы сами себе задали? :) Типа спрашиваете зачем вы у меня просили фоты, по вопросу который для вас не важен? :wink:
:dont_know: не знаю :dont_know:

Тут кроме вас ни кто о важности и не говорил, я всего лишь ответила на поставленный вопрос, и удовлетворила вашу просьбу.. :yes:

добавлено спустя 6 минут:
supertigr писал(а):
Кьянти писал(а):спасибо за фото. вы действительно похожи, но так ли важно внешнее сходство в русле разговоров о прошлой жизни?[/quote

Поддерживаю, содержание важнее формы..
В подсознании заложено все, и форма тоже зависит от содержания.
Вы выглядите одинаково во всех жизнях, независимо от пола и рассовой принадлежности, так вашей душе угодно- это форма или содержание?
... как и ваши любимые, друзья, родители, они все похожи, у моих у некоторых даже имена те же, что в той жизни были.и вы делаете одно и тоже, может что-то меньше, что-то больше, зависит от окружающих условий, но это самое содержание у вас одно во всех жизнях.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Иногда заходит

Сообщение Кьянти » 28 авг 2010, 20:39

blinchiki писал(а): И вам большое пожалуйста! Я так понимаю вопрос вы сами себе задали? :) Типа спрашиваете зачем вы у меня просили фоты, по вопросу который для вас не важен? :wink:
:dont_know: не знаю :dont_know:
Тут кроме вас ни кто о важности и не говорил, я всего лишь ответила на поставленный вопрос, и удовлетворила вашу просьбу.. :yes:
Добрый вечер! выделила в вашем посте жирным то, что не совсем поняла.а вопрос был задан в принципе. И, кстати, самой себе я вопросы задаю совсем не на форумах ;)

Собеседник

Сообщение blinchiki » 28 авг 2010, 21:05

эх...Мы писали-трали-вали....
Вы попросили у меня посмотреть фоты. Я потратила время, чтобы отсканировать вам фотки в одном возрасте, собрала их в один фаил, чтоб вам было удобно. После чего вы спрашиваете так ли это важно?
Пардонь муа :dont_know: Видать вам это важно было :)
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .

Иногда заходит

Сообщение Кьянти » 29 авг 2010, 12:52

простите, что я даже не подозревала в какой долгий и нудный ПРОЦЕСС может вылиться показывание фоток. )))

я решила, что раз другие формучане эти фотки видели, значит файл готов, и это не займет у вас много времени. видимо, ошибалась.

на мой вопрос о сходстве внешнем вы уже ответили (в посте от Пт Авг 27, 2010 11:02 pm), а мне действительно было интересно ваше мнение. не понимаю вашего ерничества, пардон муа ;)

Кстати, я вам и в личке несколько вопросов оставила по поводу техник медитации на прошлую жизнь. Вы не хотите отвечать?

Собеседник

Сообщение blinchiki » 29 авг 2010, 20:12

Нет, не хочу, извините пожалуйста. Никто не видел мои фоты на форуме, простите, что вызвала ложное представление, с Наиля у нас довольно"интимные" отношения просто ;)) Она мои жизни сама видит :)

Иногда заходит

Сообщение Кьянти » 29 авг 2010, 21:58

жаль...

Старожил
Сообщение Dorienn » 30 авг 2010, 00:52

Интересная тема) я тоже постоянно эти картинки вижу, но не знала, что они для чего-то полезны. Я думала, это просто начало сна. Обычно в этот момент кажется, что еще не спишь, на самом деле уже спишь - если проснуться попробовать, то это сразу станет ясно.
У меня тм обычно поля, луга... горы... никаких америк)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник

Сообщение Eiforia » 12 сен 2010, 21:36

blinchiki писал(а):Реинкарнация есть! Кроме того вы можете встретить в своем окружении лиц с которыми и в той жизни общались. Я так нашла здесь подругу с прошлой жизни, сейчас это парень и живет на другом конце света от меня. Есть подозрение, что тут все с одного кладбища в Нью Йорке ;)) Кто-то еще жил в Америке в той жизни?
Я жила в Америке в 2-х из прошлых жизней,только пока мало вспомнила(((

Собеседник

Сообщение Наиля » 13 сен 2010, 00:41

Dorienn
хочю сказать что не всегда те картинки именно прошлое воплощение...
это нечно другое, что ,пока не знаю....я сперва подумала тоже так как и вы....хотя поля и луга тоже бывает, возможно это просто медитативное состояние...

blinchiki
вечно эти недоразумения :)
Любовь спасет мир...

Модератор
Сообщение Игрок » 08 окт 2010, 07:21

blinchiki писал(а):Кьянти писал(а):
вот о чем мечтают дети? о сладостях, зоопарках, игрушках. я мечтала о том (только не смейтесь), чтобы началась война, и я лежа на развалинах дома, прицельно стреляла во врагов... такая вот добрая душевная девочка...

Ощущаю духовную близость. ДА Улыбка Для меня самой заветной мечтой было нажать на красную кнопку на папином бабиннике и запустить атомную бомбу. Останавливало только незнание дистанции, думала вдруг к соседям попаду и нам достанется.
ООООО столько добрых девочек и все в одном месте )))))
А я в 7 лет знала наизусть все воинские звания, у меня были погоны всех родов войск, я их шила сама, звездочки тыбрила, где уже не помню, ношение дедовской пилотки было пределом счастья, а наличие братовских воинских и ментовских фурашек у друзей мальчишек - объектом моей черной зависти....

Предкам было стыдно показывать кому-то мои игрушки... там был арсенал оружия....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Lizetta » 10 окт 2010, 01:58

Я всегда прошу Властителей Кармы показать мои прошлые жизни. К сожалению, это бывают в основном не очень приятные моменты из моих прошлых жизней. ну ничего предупрежден значит вооружен. Можно работать с этими ситуациями, исцелять причину, чтобы в будущем не было нежелательных последствий...
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"

Новичок

Сообщение Soaring bird » 30 окт 2010, 00:08

Если людей тянет к их прошлым жизням то наверное в той жизни я жила в Китае или Японии. :kung_fu: :kung_fu: :kung_fu:

Посетитель

Сообщение Атенаис » 07 ноя 2010, 22:30

А я искала ответа на мой вопрос: какая моя карма в настоящей жизни? и вот что получилось:отмотала время назад(пронеслась над полями, городами..)и спросила:что было раньше,какая моя карма?
я куда то провалилась-в прошлое, вижу молодых мч и женщ-они любовники,богатые, благородного происхождения, живут далеко друг от друга(я видела скачущего на коне мч через большое расстояние к своей возлюбленной), встречаются. танцуют на балу, очень красивая пара!
Потом-седой мч, это муж женщ,вижу ему гадают.Потом молодой мч-мертвый, возле него на коленях плачущая женщ.Его отравили-вижу в бокал наливают вино и что то бросают.Женщ не преклонная, ругается со своим мужем, об любовном треугольнике знают многие, как ни тяжело седому мч(он очень любит свою жену)-ему надо наказать женщ, такие правила,т.к они живут при дворце?!женщ отправляют на костер, а ее муж-седой и состарившейся мужчина, сидит в кресле, закрыл лицо руками и рыдает..
больше такого опыта не повторяла..

Участник
Re: Медитация на прошлую жизнь

Сообщение Ne Shiza » 13 янв 2011, 17:19

supertigr писал(а): перед сном вы становитесь наблюдателем просто фиксируя образы звуки и мысли. То есть вы не пытаетесь о чем-то думать а наблюдаете как бы отстранено за тем, что у вас происходит в голове. По истечению некоторого времени если вам удастся оставаться наблюдателем вы обратите внимание на то, что если в самом начале медитации вы "слышали" и "видели" то, что с вами происходило совсем недавно (это какие-то обрывочные видения или звуки ушедшего дня), то через 10 мин вы вполне можете осознавать возврат к мыслям и образам своего прошлого в плоть до глубокого детства. Главное в этом момент не поддаться эмоциям и ностальгии по прошлому а продолжать наблюдать за собой как бы со стороны. Через некоторое время вы увидите и ощутите пустоту и темноту и вас сильно начнет клонить ко сну, так как сознание человека неподготовленного слишком слабо чтобы сопротивляться этому томному желанию. Но если вы даже тогда сможете удержать сознание, то сможете наблюдать картины которые вы нигде в этой жизни не видели.
Несколько недель назад прочитала вашу тему, и мне очень захотелось попробовать такую медитацию. Но в итоге я конечно забыла про это! :) И сегодня ночью, совершенно случайно проследовала всем пунктам. сначала видела недавние события, через какое-то время детство и в итоге увидела какого то мужчину седого. Волосы в разные стороны, хоть и расчесан (прямо как у меня :D только у него шевелюра густая такая... Рядом с ним стоит молодой парень улыбается и слушает что говорит тот седой мужчина. А в руках седого огромный ватман. Одет был он в пиджак брюки черные, а у молодого толи белая то ли светло голубого цвета рубашка с короткими руковами и галстуком и тоже в брюках темных... В смотрю на них и голова начала думать интересно какой это год? Они выглядели как-то по старому что ли... Потом в голове пробежала мысль случайно "Епт дак седой это ж я!"... И меня прямо как выкинуло из этого состояния, и я уснула :D теперь думаю либо это было сумасшедшее воображение, либо медитация удалась! :)

Новичок
Сообщение Зазеркальная » 04 апр 2011, 00:26

Всем здрасте...
у меня немного не так как описывалось в первом посте было. Я совсем не планировала ничего вспоминать из каких-то жизней. Меня саму "утянуло". Поняла что вроде как прокручивается жизни до самого начала её, а я наблюдаю за этим. Потом пауза.Страх. А потом я вижу руки. Старые и морщинистые. Худые руки. И я понимаю что это я....жуть.
Жуткий опыт был. Но полезный.Много я поняла. В общем,я вынесла из него следующее: все жизни мои, конкретно мои жизни, это была тупая беготня по кругу. Одно и тоже. И вовсе оно не красивое и яркое.Бедный. несчастный человек. И так будет до тех пор пока я не исправлю ошибку. Благо, я понимаю какую именно ошибку...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 апр 2011, 22:00

Зазеркальная
Всю эту тему, начиная с самого названия, можно смело и без колебания отправлять во Флудилку, т.к. все приведенные здесь фантазии не имеют ничего общего с настоящей техникой регрессивной трансмедитации.
Но вот Ваш пост действительно заинтересовал, равно как и сделанные Вами выводы. Вы действительно непостижимым образом смогли войти в состояние регрессивной трансмедитации. Об этом свидетельствует Ваше сознание, выдавшее не гламурно-фантастическую чепуху, но реальную эзо-истину. Только одна поправочка, если позволите: ошибка не может быть одной-единственной, их всегда множество, просто они всегда взаимосвязаны. И если Вы начнете серьезно задумываться и зададитесь целью ее найти и исправить, то ниточка потянется, и Вы сможете в конце-концов увидеть всю картину причинно-следственых связей вцелом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение blinchiki » 24 апр 2011, 00:48

морщинистых рук не было?- жизнь не считается. :yes:

Собеседник

Сообщение psydinamix » 29 апр 2011, 06:25

blinchiki
но попала в пирамиду в 27, после чего у меня полностью поменялась жизнь
поясните пожалуйста
нужно
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ответить