Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ощущения во время медитации.
-
- Иногда заходит
Подскажите чайнику , у меня при медитации появилось 2 раза подряд ощущение жара выше солнечного сплетения , как будто разгорается костёр , потом жар пошёл вверх к горлу и выше , в итоге по окончанию медитации я себя чувствовала огнедышащим драконом ( горело все от желудка до носоглотки ) ощущения очень приятные , согревающие ( раньше часто было чувство пустоты и холода в области солнечного сплетения и сердца ( это без медитаций , в часы « вселенского уныния» и депресняка )сейчас же это тепло расползается уже по животу и ниже , ледяными остались пока пальцы ног, в груди просто пекло ( приятное ) Как это все можно объяснить ?Чувствую себя хорошо .
-
- Иногда заходит
А здесь вообще есть кто живой?)))
- Учитель школы ТМ
Russian_girl
добрый день, да живые есть, сейчас ответим))
тут многое зависит от самой медитации, от того что вы хотите и для чего делаете.
Но вообще, если ответить в общих чертах, то тепло означает открытие каких-то каналов и циркуляцию энергии т.е. по идее это хороший признак.
какую медитацию вы делаете?
тут многое зависит от самой медитации, от того что вы хотите и для чего делаете.
Но вообще, если ответить в общих чертах, то тепло означает открытие каких-то каналов и циркуляцию энергии т.е. по идее это хороший признак.
-
- Иногда заходит
Тут такое дело , я сейчас учусь на массажиста ( самой захотелось ) и у меня стали ни с того ни с сего гореть руки , позже и ступни , прям печёт , медитации делаю в основном расслабляюще ( частые стрессы , головная боль задолбала ) раньше всегда были ледяные руки и ноги , а сейчас после одной из медитаций запекло в груди , потом пошло на руки / ноги , может это все с массажем связано ?Jack писал(а): Russian_girl
какую медитацию вы делаете?
- Есть личные сообщения
Горят руки - это признак расширения меридианов (энергетических каналов) в руках и усиленного течения Энергии по ним - и, конечно, улучшения кровообращения в конечностях (в ладонях, руках, ступнях, ногах).
- Учитель школы ТМ
Russian_girl
Способности к целительству возможно есть, надо вас смотреть. Если уж так прям, то вам явно в ценители дорога)) Почитайте про систему Рейки, найдете в описании как раз такие же ощущения.
Способности к целительству возможно есть, надо вас смотреть. Если уж так прям, то вам явно в ценители дорога)) Почитайте про систему Рейки, найдете в описании как раз такие же ощущения.
-
- Иногда заходит
Скажите , а это в принципе хорошо ? ( расширение каналов в смысле) просто меня колбасить стало - цепляю видимо от людей которым массаж делаю - иногда прям летаю после сеанса , а было что дня четыре как обескровленная ходила - ничего не хотелось
-
- Иногда заходит
JackПро рейки читала , и что руки нагреваются тоже , но я никаких инициаций и настроек не получала , как то само собой началась эта кутерьма когда на курсы пошла , а где можно фото своё показать ? Нужно фото рук ?
- Есть личные сообщения
Хорошо это или нет - это Вам самой решать. Церковь, например, скажет, что от Сатаны это.

- Учитель школы ТМ
Russian_girl
фото себя в разделе "просмотр способностей" ну или лично мастеру которому доверяете можно показать (если есть у вас такие)
фото себя в разделе "просмотр способностей" ну или лично мастеру которому доверяете можно показать (если есть у вас такие)
-
- Иногда заходит
Ребят, всем привет. Буквально пару раз попробовала помедитировать, пять-семь минут расслабление, приятная тяжесть, тепло, а потом начинает дико выламывать всю, хочется вытягивать и напрягать ноги и руки. Что это и что с этим делать? Заранее спасибо! 

-
- Иногда заходит
Привет всем. У меня вопрос. Сегодня во время медитации, эта уже была вторая попытка , мне ужасно хочеться плакать, прям на взрыв, начинают течь слезы. А сегодня что то произошло со мной странное. Я почувствовала, что от куда то сверху, наверное с космоса, прям до темечка и через все тело, проходит поток энергии и мне его тяжело выдержать. Все тело напряглось, я начала тяжело дышать и меня стало трести, как будто я это давление из энергии пытаюсь удержать, чтобы оно меня к земле не пригвоздило. После медитации ужасная слабость, головокружение и тошнота. Выжатая прям как лимон. Что это такое может быть? У кого такое было?
-
- Иногда заходит
Re: Ощущения во время медитации.
Начинающий в медитации. Среду стала ощущать запахи, это доли секунды. После медитирования то же самое. То один запах пролетит, то другой
-