В общем, есть медитация проводимая в полуосвещенной комнате. Нужно сидеть на против большого зеркала, и смотреть как бы поверх/сквозь себя. Результатом должно быть что вскоре увидите свечение вокруг себя (в начале быстрее всего только части тела, а со временем развивается). Если попытаться разглядеть свет, то он исчезает.
Так вот, я начал практиковаться по этому способу.. но.. после нескольких минут, после погашения внутреннего диалога, в начале все начинает расплываться, будто свежий акварельный рисунок, а потом зеркало темнеет.. становится буквально черным. Я глаз не закрываю при этом, и когда это происходит я не могу больше нечего видеть, так как только начинаю пытаться что то разглядеть все становится на свои места.
Может кто то подсказать что это? Или так и должно быть? или может я чего делаю не правильно? И если ли другие способы научится это видеть?

да, да, простите за множество вопросов. но любознательный ребенок и никак не пытаюсь с этим бороться кроме как задавать много вопросов и изучать :)