Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Медитация на развитие видения ауры. Вопрос.

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Собеседник

Медитация на развитие видения ауры. Вопрос.

Сообщение Silver_hunter » 21 май 2009, 05:41

Доброго времени суток. Надеюсь я задаю вопрос в правильной теме.
В общем, есть медитация проводимая в полуосвещенной комнате. Нужно сидеть на против большого зеркала, и смотреть как бы поверх/сквозь себя. Результатом должно быть что вскоре увидите свечение вокруг себя (в начале быстрее всего только части тела, а со временем развивается). Если попытаться разглядеть свет, то он исчезает.
Так вот, я начал практиковаться по этому способу.. но.. после нескольких минут, после погашения внутреннего диалога, в начале все начинает расплываться, будто свежий акварельный рисунок, а потом зеркало темнеет.. становится буквально черным. Я глаз не закрываю при этом, и когда это происходит я не могу больше нечего видеть, так как только начинаю пытаться что то разглядеть все становится на свои места.
Может кто то подсказать что это? Или так и должно быть? или может я чего делаю не правильно? И если ли другие способы научится это видеть? :dont_know:
да, да, простите за множество вопросов. но любознательный ребенок и никак не пытаюсь с этим бороться кроме как задавать много вопросов и изучать :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 май 2009, 09:45

Про такой способ ни разу не слышала. Гораздо проще - через свечи и медитации на аджну. Это точно работает. А тренироваться лучше сначала на руке, смотря на нее на поверхности черной ткани.
Еще вариант - каждый день пытаться уидеть ауру других людей , смотреть на них "расслабленным" зрением, по 15 минут 2 раза в день . Вы какими практиками занимаетесть вообще? И простите, лет сколько?(научный интерес, практически). Поросто вообще то зеркало - портал и я бы так делать не стала.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 21 май 2009, 09:57

Queen of Swords писал(а):Про такой способ ни разу не слышала. Гораздо проще - через свечи и медитации на аджну. Это точно работает. А тренироваться лучше сначала на руке, смотря на нее на поверхности черной ткани.
Еще вариант - каждый день пытаться уидеть ауру других людей , смотреть на них "расслабленным" зрением, по 15 минут 2 раза в день . Вы какими практиками занимаетесть вообще? И простите, лет сколько?(научный интерес, практически). Поросто вообще то зеркало - портал и я бы так делать не стала.
А как через свечи и на аджну? :dont_know:
Просто смотреть на человека 15-ь минут, два раза в день? простите, но как тогда на меня тогда смотреть будут? :) мне то не важно что подумают, но такое мало кто вынесет.. убегать ещё начнут.. так что все таки наверное надо будет начинать с себя :)
Я? да так.. почти никакими.. я пока больше читаю.. и иногда ищу проблемы на.. хм, ну вы поняли, да Леди? *улыбнулся* давайте я вам скажу сколько мне, а вы объясните в чем состоит научный интерес? А так то мне 18-ь, скоро 19-ь.. ребенок ребенком, с этим не спорю :kid: :neutral: А вот зеркала..у меня с ними интересные отношения после моего первого "шага" в магию.. угу.. хороший шаг был.. желание отбил туда соваться на пару лет :Secret:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 май 2009, 10:14

Через свечи. смотреть на свечу , на огонь не дольше 20 минут ( больше вредно для зрения), расслабляете зрение, взгляд стараетесь не отрывать от пламени. Это также тренирует аджну. Еще на нее - такая штука. Вдыхать воздух и представляете как воздух идет к "третьему глазу", как бы по треугольнику, вдох, поднятие егвоздуха к точке, задержка дыхания, выдох. Появятся ощущения размером с монету между бровями. Может улучшится зрение, если оно не очень. Или концентрировать там энергию, в третьем глазе, также медитация на 21 аркан таро...
Про то, как люди смотреть будт - плохо будут :) :) :) проверено :D Но эффект есть. От меня ни разу не убегали, но... если смотрепть со спины, то бывает оборачиваются :) :) про зеркала в личку напишите, интересно. :yes: ( не будим флудить)
"Ребенок ребенком" :) :) я не сильно старше :Secret:
Научный интереес - иногда интересные вещи пишете, но вот не могла понять, чем же занимаетесь... вроде и говорите, что опыт есть, а то мол, не знаете.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 21 май 2009, 10:31

Значит после созерцания так свечи достаточно раз можно начать видеть ауру? *что то не понял :dont_know: * А зрение.. в принципе оно меня устраивает, все равно не думаю что ..хм.. в общем зрение не главное тут.. я и тем что есть обойдусь. Хотя на Мир смотреть интересно *кивнул*
И у меня поворачиваются.. угу.. но попробуем :yes:
Ну напишу) :) только не уверен что вы меня по головку погладите :) :)
Ну.. опыт.. это тоже целая отдельная тема, Леди. У меня опыт в крови и знаю я вещи которых не должен бы знать. Обычно когда я читаю что то связанное с магией, стихиями/духами/вызовами/взаимоотношениями/т.д... я не учу.. я вспоминаю.. по этому большая часть опыта у меня в крови.. в этой жизни у меня опыта самые крохи.. и почти нет в медитации, я бы даже сказал что опыта по медитации у меня нет... да да, я только начинаю всему учится :read: :yes:
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 21 май 2009, 11:53

методики можно комбинировать, конечно. :) все приходит со временем. Зрение... у меня вот -4,5. и ничего. нормально. Вообще от правильной тренировки аджны оно улучшается. Иногда :) :) У меня стабильно , хотя я много времени стала сидеть за компьютером и раньше оно летело. Вы видите не глазами. А опыт появится. Надо начать. Кстати, медитации на картах - это гораздо больше, чем просто понимание смысла карты. Тренировка качеств и проработка ситуаций.
"Начинать с себя", конечно можно... тут кому как. С какой целью хотите видеть ауру?
"Воспоминание опыта" - это именно припоминание или просто информация в голове? Может, ЗНАНИЕ?
в общем, начните работать. А там сбудет видно, что и как. чем 100% не надо заниматься - так это разглядыванием картинок "специальных".

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 22 май 2009, 00:39

Queen of Swords писал(а): С какой целью хотите видеть ауру?
"Воспоминание опыта" - это именно припоминание или просто информация в голове? Может, ЗНАНИЕ?
в общем, начните работать. А там сбудет видно, что и как. чем 100% не надо заниматься - так это разглядыванием картинок "специальных".
сам пока не уверен, но думаю это можно будет использовать в целях целительства. а пока - саморазвитие.
а когда как.. иногда я говорю о чем то, потом перечитываю что говорил и поражаюсь от куда это, тем более что со мной соглашаются.. будто бы моё сознание становится проводником..не уверен.. может мне пора к докторам в белых халатах с рубашками для длинный рукав? :)
это янтр значит не разглядывать то? :dont_know: хорошо.. сегодня начал.. правда начал с этой тренировки, а закончил стихийной тренировкой.. от чего в прочем был в восторге
Я вчера сошел с ума...
=======================

Иногда заходит

Сообщение Ветерок » 28 май 2009, 18:13

Queen of Swords писал(а): А тренироваться лучше сначала на руке, смотря на нее на поверхности черной ткани.
Еще вариант - каждый день пытаться уидеть ауру других людей , смотреть на них "расслабленным" зрением, по 15 минут 2 раза в день.
Извините что вмешиваюсь в Ваш диалог, не удержалась - Просто впервые я увидела ауру именно так - глядя на свою руку, а за рукой был темный фон! А у других людей начала видеть в университете, на парах :D . Это были мои преподы - когда тебе по 6 пар в день что то говорят, мозг автоматически отключается, чтоб не перегореть :D , мысли уходят... Да к тому же преподаватели читали лекции на фоне темной доски - шик! вот так я и развлекалась в свою студенческую бытность :)
я в начале...
Всех Люблю!
Мир Вам!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 28 май 2009, 18:57

Ветерок писал(а): А у других людей начала видеть в университете, на парах :D . Это были мои преподы - когда тебе по 6 пар в день что то говорят, мозг автоматически отключается, чтоб не перегореть :D , мысли уходят... Да к тому же преподаватели читали лекции на фоне темной доски - шик! вот так я и развлекалась в свою студенческую бытность :)
вот и я тоже. в университете :) :) :) сначала думала, у меня глюки :) у меня была очень сильная психическая травма, то этого и началось... кстати, я на розовом фоне впервые увидела...
Последний раз редактировалось Queen of Swords 28 май 2009, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Silver_hunter » 28 май 2009, 19:02

Ветерок писал(а): Извините что вмешиваюсь в Ваш диалог, не удержалась - Просто впервые я увидела ауру именно так - глядя на свою руку, а за рукой был темный фон! А у других людей начала видеть в университете, на парах :D . Это были мои преподы - когда тебе по 6 пар в день что то говорят, мозг автоматически отключается, чтоб не перегореть :D , мысли уходят... Да к тому же преподаватели читали лекции на фоне темной доски - шик! вот так я и развлекалась в свою студенческую бытность :)
Какое отношение к учению :) :) :)
Я вчера сошел с ума...
=======================

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 26 мар 2010, 18:06

Со свечей довольно просто научиться. Начинаешь видеть, когда уже забываешь, что хотел что-то увидеть :))
Я так еще в детстве научилась. У нас тогда частенько свет выключали. Только я тогда не знала, что это аура :) Потом забылось... А когда позже мне объясняли, что такое аура и где ее смотреть :) Глаза быстро вспомнили.
Что влияет на то, что некоторые не различают цветов ауры? Как объяснить, как увидеть спектр?

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 28 мар 2010, 13:41

А может ли быть аура розового цвета? Или это глюк? Когда смотрю на свою ногу на фоне черного пианина то вижу розовое свечение поверх белой эфирки и черного еще чего то после. А на белом или цветном фоне цветов не вижу. Только белый.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 28 мар 2010, 17:42

Ёлка-палка писал(а):А может ли быть аура розового цвета? Или это глюк? Когда смотрю на свою ногу на фоне черного пианина то вижу розовое свечение поверх белой эфирки и черного еще чего то после. А на белом или цветном фоне цветов не вижу. Только белый.
Может! А почему нет? Если мне память не изменяет, то розовый цвет говорит о сильной связи с Землей.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 28 мар 2010, 19:34

Может это все таки глюк? Щас смотрела на руку тоже розовый поверх прозрачного. Прозрачный (где то 3 мм) я так понимаю это эфир. Потом идет черный цвет (где то 2-7 см) я не знаю что это такое. И после него см на 20-40 идет розовое свечение иногда в желтую крапинку как бы. От чо это такое?
мои стихи =)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 28 мар 2010, 20:07

Ёлка-палка писал(а):Прозрачный (где то 3 мм) я так понимаю это эфир.

Правильно.
Ёлка-палка писал(а):Потом идет черный цвет (где то 2-7 см)...
Это астральное тело.
Ёлка-палка писал(а):розовое свечение иногда в желтую крапинку как бы. От чо это такое?
Может цвет, а может глюк! :)) Вам самой-то что ближе?
Вообще смотреть нужно.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 28 мар 2010, 20:14

Думаю глюк. Потому что с каждым разом то что я считала эфиркой становится все больше и больше и приобретает цвета. И увидеть становится легче и легче.
добавлено спустя 15 секунд:
кстати теперь такую хрень я стала видеть вокруг всех вещей. тоже глюк? обман зрения? не может же быть ауры у не живых предметов.
Если смотрю как бы глубже то вижу все равно поверх этого черный слой и поверх него розовый. Они совсем разные на ощущения.
А как ее остальные видят? Очень интересно было бы узнать. В подробностях.
думаю через недельку пойму сама. Но все же интересно.
мои стихи =)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 29 мар 2010, 15:38

Ёлка-палка писал(а):Думаю глюк. Потому что с каждым разом то что я считала эфиркой становится все больше и больше и приобретает цвета. И увидеть становится легче и легче.
Я эфирку вижу серебристо-голубой. Ее увидеть не сложно.
Ёлка-палка писал(а):кстати теперь такую хрень я стала видеть вокруг всех вещей. тоже глюк? обман зрения?

Как давно Вы пытаетесь увидеть ауру?
Ёлка-палка писал(а):не может же быть ауры у не живых предметов.
Энергию излучат все и всё!
Ёлка-палка писал(а):Если смотрю как бы глубже то вижу все равно поверх этого черный слой и поверх него розовый. Они совсем разные на ощущения.
Черный слой по ощущениям плотнее?
Ёлка-палка писал(а):А как ее остальные видят? Очень интересно было бы узнать. В подробностях.
А вообще бывает! :)) Мой знакомый первый цвет увидел желтый и радовался как ребенок :)) Потом выяснилось, что он все видит в желтом цвете :)))
Потренируйтесь сначала со свечей. Потом проще понять что же нужно увидеть.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 30 мар 2010, 05:25

Ну пробовала как то. Дальше эфирки не ушло. Щас вот опять попробовала. Один день) когда то что я раньше считала эфиркой стало расти и приобретать цвета то я вспомнила что видела такое постоянно в детстве лет до 11 наверное. Прост без напряга. Я думала эт у всех так. Думала просто из за того что в голове пусто и глаза расслаблены.
на свечу смотрю иногда. читала ага)
черный слой не то что плотней он как бы вне пространства. как черная дыра.
сегодня ехала в автобусе. от делать нечего стала смотреть ауру мужика через два места вперед. Он сидел спиной и даже не подозревал о поем существовании. Вобщем рассмотреть внимательней не удалось. Он тут же заерзал и вылетел пулей с автобуса. Перед ним осталась женщина сидеть) стала я на нее смотреть. Ну я как бы не на них смотрела а на плечо их. Она по моему вообще спала до этого. И тоже тут же стала ерзать пытаться оглядываться и тоже быстренько эвакуировалась)))) потом я шла по улице. народу мало в это время ходит но все таки попался мужик передо мной. ну я тоже стала пытаться рассмотреть его ауру. он тут же остановился засуетился и пошел вообще в обратную сторону... Оо вобщем не стала я больше на бедных людях экспериментировать)) может совпадение конечно
мои стихи =)

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 30 мар 2010, 06:52

Хорошенькое совпадение! :))) Человек не выносит пристального взгляда, чувствует себя не уютно и пытается защититься! А вообще эксперименты на людях у нас запрещены! :)) Шучу.
Вообще хороший способ. Так сказать, времени не тратя даром. Но все жу потренируйся сначала на себе.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 30 мар 2010, 10:14

Дык на себе только ногу и руку вижу. Мне это уже не интересно. Думаю в районе чакр цвета и форма совсем другие. Но на себе не могу увидеть. Вот и любопытно было взглянуть) а они вон че) убегают) думаю цветок на днях в качестве испытуемого попробовать)
мои стихи =)

Ответить