Исправление Вашей Силы
Мы окружаем Вас в золотом свете и чистом белом столпе тела света для помощи и очищения каждой ячейки клеточной памяти, которые воскресают относительно потери силы.
Поскольку Вы настраиваетесь в течение двадцати пяти минут каждый день, почувствуйте каждую клеточку в своем теле, которая открывается к Божественному Присутствию того, кем вы были, поскольку мы заякоряем этот белый столп вознесения тела света через Вас и наполняем Вас золотым светом Христа.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Призовите Вознесённых Учителей окружать Вас в золотом свете и чистом белом столпе тело света для помощи и очищения каждой ячейки клеточной памяти, которая воскресает относительно чего-либо отрицательного, что Вы можете испытывать.
Я призываю Вознесённых Учителей, окружать меня в золотом свете и чистом белом столпе тела света для помощи и очищения каждой ячейки клеточной памяти, которая воскресает относительно чего- либо отрицательного, что Я могу испытывать.
Каждая указанная клетка в Вашем теле, начинает открываться Божественному Присутствию того, кем вы были, поскольку, они заякоряют этот белый столп вознесения тела света через Вас и наполняют Вас золотым светом Христа. Вдохните и получите это, поскольку Вы настраиваетсь к расширению своих клеток, и делаете это. Вы начнете выпускать любые старые энергии из Вашей клеточной памяти.
Создайте свою собственную связь с Внутренней Землей через основное и Центральное Солнце, посылая золотой свет вниз в виде трубы в центр Земли. Вдохните его через Ваши чакры в виде трубы и пошлите его через солнце к большему центральному солнцу. Попросите свои чакры, открыться через эту трубу света.
Я прошу мои чакры, раскрыться через эту трубу света.
Дышите и вдыхайте, поскольку это Галактическое Солнце начинает питать Вас энергиями Исходной частоты от Центрального Солнца, и все начинает выпускать и преобразовываться через Внутреннюю Землю. Дышите и призовите, чтобы Ваше Присутствие Бога слилось с Вами и поскольку Вы произносите и выполняете эту молитву Присутствия Бога. Я Вдыхаю снова, поскольку Галактическое Солнце начинает наполнять меня энергиями Исходной частоты от Центрального Солнца, и все начинает выпускать и преобразовываться через Внутреннюю Землю.
Я Дышу и вдыхаю вновь, и призываю, чтобы мое Божественное присутствие слилось со мной, и я произношу молитву Присутствия Бога
OM MAYA MA KITA RAKU ANA PEYA NAMU (13 раз)
После этого я прошу мое Божественное Присутствие Присутствие очистить все мои чакры, антакарану, меридианы, обители, и тела всех энергий, пребывающие в разногласии к естественному резонансу Вашей подписи души. Вдохните и выпустите.
Я прошу мое Божественное Присутствие очистить все мои чакры, антакарану, меридианы, обители, и тела всех энергий,пребывающие в разногласии к естественному резонансу моей подписи души. Вдохните и выпустите.
Призовите космический белый огня от столпа света, чтобы он рос и расширялся через все Ваши кристаллы силы в Ваших чакрах, очищении и введение заякорения этих священных даров в Ваших чакрах.
Теперь я призываю космический белый огнь из столпа света в виде спирали через каждый из моих кристаллов силы в моих чакрах для очистки,очищения и введение заякорения этих священных даров в моих чакрах.
Каждый из кристаллов в это время начнет выпускать дары души как пакеты любви и света через Ваше сознание. Вдохните и позвольте себе расширяться, визуализируя Ваше сердечное пылающее пламя и становясь большими и заполняя все Ваши эмоциональные, ментальные и духовные тела вокруг Вашего физического тела.
Теперь я дышу и вдыхаю и позволяю себе расширяться, видя мое сердечное пылающее пламя,становясь большим и заполняя все мои эмоциональные, умственные и духовные тела вокруг моего физического тела.
Пошлите любовь в каждое тело и затем в Ваше физическое тело. Благодарите всё то,что есть в Вашей жизни и сосредоточьте свое сердечное пламя через каждый из Ваших кристаллов силы. Теперь я посылаю любовь в каждое из моих тел и затем в мое физическое тело.
Я Благодарю все,что есть в моей жизни и сосредотачиваю свое сердечное пламя во всех моих кристаллах силы.
Позвольте себе знать, что они - золотые кристаллы, которые лежат в основе каждой из Ваших чакр.Многие из них грани и растут, поскольку Вы сознательно восстанавливаете свою истинную силу любить все каждый день. Дышите и просите всех родственных существ связанный с Вами соединиться с Вами.
Я дышу ,вбыхаю и прошу всех родственных существ связанных со мной объединиться вновь.
Узнайте круг существ внутри Вас и что каждое из этих существ проходило, или разделяло вашу судьбу вместе с Вами. Вдохните и попросите, чтобы они освободили Вас через прощение и поскольку они делают это, призывают к любой силе, Вы позволили им это или поделились с ними для слияния с Вами.
Теперь я дышу и прошу, чтобы эти существа освободили меня через прощение, и я призываю к любой силе, которую я дал им или поделился с ними, возвратиться ко мне теперь.
Попросите, чтобы они признали свое собственное Божество и свою собственную связь с Источником, свою собственную силу.
Я прошу, чтобы Вы все признали Ваше собственное Божество и Вашу собственную связь с Источником, Вашу собственную силу.
Вдохните и получите и признайте также, что Вы держите энергию других, которая может слиться с ними теперь. Призывайте ко всем существам, для которых Вы держали силу в предыдущих жизнях, этой жизни или любом другом месте, времени и измерении и даете разрешение для Вашего Присутствия Бога, чтобы восстановить энергию, которую Вы держали для них, их силы.
Я призываю ко всем существам, для которых я держал силу в предыдущих жизнях, этой жизни или любом другом месте, времени и измерении, и я даю разрешение для своего Присутствия Бога, чтобы восстановить энергии, которые я держал для них - это их сила.
Сделайте вдох, поскольку Вы намереваетесь выпустить любые энергии,которые Вы удерживали для них. Простите предложите это им и попросите, чтобы они простили все, что произошло в течение всех времён, мест и измерений, которые отделяли их от их силы и их собственной связи с Источником.
Я предлагаю прощение Вам всем, и я прошу, чтобы Вы все простили все, что произошло в течение всего времени, места и измерений, который отделил Вас от Вашей силы и Вашей собственной связи с Источником.
Поскольку это происходит, золотое колесо любви и света будет вращаться через Вас и через все аспекты того,кем вы были и будете выражать готовность всем другим в вашем кругу. Дышите и соединитесь со своей цельностью, которая известна как Ваше Божественное Присутствие. Попросите, чтобы оно было восстановлено в цельность Я есмь присутствия и просите, чтобы все воспоминания были освобождены через звёздные сетки к Источнику.
Я прошу, чтобы всё это было восстановлено в цельность, которая Я Есмь, и я прошу, чтобы все воспоминания были освобождены через звёздные сетки к Источнику.
Я призываю ко всем, чтобы получить то,что я получаю все в моей семье, мои друзья и все на Земле и прошу о том, что я могу быть проводником божественного исцеления всех на Земле как божественный проводник силы Бого/присутствия в любви.
Я призываю, чтобы все получили то,что я получаю, все в моей семье, мои друзья и все на Земле и прошу о том, что я могу быть проводником божественного исцеления всех на Земле как божественный проводник силы Бого/присутствия в любви.
Попросите, чтобы это воплощение вашей любви было декларацией через каждую клетку Вашего существа, каждую чакру и тело того, что вы есть и что эта любовь исходит всем существам.
Я прошу, чтобы воплощение этой любви было манифестацией через каждую клетку моего существа, каждую чакру и тело того, что я есть и что эта любовь исходит всем существам.
Мы просим, чтобы Вы работали Каждый день таким образом с Вашими кристаллами силы, и каждый день Вы проявите более высокий фактор силы. Поскольку она увеличивается,вам необходимо знать всё,что Вы говорите и думаете, проявится как Ваша сила cо-творца,имеющая дальнейший рост. Будьте ответственны за все,то что происходит на Вашем пути как за Ваше собственное создание,поэтому простите и освободите любые отрицательные мысли/слова, которые могут возникнуть прежде, чем они создадут Ваш следующий опыт.