Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мне медитация помогла........ Польза медитаций. Медитации- отзывы

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Старожил

Мне медитация помогла........ Польза медитаций. Медитации- отзывы

Сообщение polina » 15 июл 2008, 10:39

вот интересно будет обсудить как помогла вам медитация.....будет интересно новичкам а также и спецaм......
:-D например мне медитация помогает сдерживать себя......после медитации я не обращаю внимание на всякие глупости которые обычно меня раздражают.....так же на работе, если с утра по-медитирую :-D то суета пропадает...я спокойно могу работать, без стресса и истерик.....не волнуюсь а решаю проблемы если они возникают......
Да и вообще после медитации всегда мне кажется что я нахожу на какой то момент золотую середину......у меня не выплескивают эмоции.....я становлюсь нейтральной ко многому......воспринимаю жизнь совсем по другому.....идет спокойствие.....разум расцветает....конечно состояние после медитации тяжело описать словами, но все же расскажите и вы что и как у вас после медитации :grin:

Участник

Сообщение Andre » 22 июл 2008, 20:45

Большинство медитаций направлены на достижение гармонии, которой, вы Polina, собственно говоря и достигаете(по вашим словам).
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Участник

Сообщение ИэльДи » 03 авг 2008, 13:27

А ещё мне кажется,что медитация это хороший способ посмотреть на все проблемы со стороны,как бы чужими глазами.По идее,всё что написала Полина о благотворном влиянии медитации,это должен уметь каждый человек в своей жизни-контролировать свои мысли и действия.Главное выбрать для себя наиболее удобный и безболезненный путь,один из таких-медитация...

Иногда заходит

Сообщение Selezneva » 08 авг 2008, 15:56

Мой муж медитирует во время занятия любовью :)
И это ему помогает
Пишите в одном посте, редактируя предыдущий, при помощи кнопки "правка". прочитайте "правила форума" . Katarios

Посетитель

Сообщение Сон » 19 авг 2008, 15:00

Мы используем медитацию до и после занятий (тренировок)
Помагает сконцентрироваться в начале и снять нагрузку в конце тренировки.

В детстве мать научила избавляться от злости (гнева, обиды) тоже помагает, потом перестаёш циклица на окружающих.

Да и отключать сознания не уходя в себя, тоже прикольно!

Иногда заходит

Сообщение Mer4in » 19 авг 2008, 15:27

В детстве мать научила избавляться от злости (гнева, обиды) тоже помагает, потом перестаёш циклица на окружающих.
Есть какие либо практические методы как избавляться от отрицательных эмоций не прибегая к медитации?

Для меня медитация просто очистка головы от мыслей прошлого и фантазий будущего просто созерцание момента. После этого проще смотреть на вещи, как на тот предмет что представляет, без предрассудков и каких то домыслов.

Посетитель

Сообщение Сон » 10 сен 2008, 21:56

Mer4in писал(а):
Есть какие либо практические методы как избавляться от отрицательных эмоций не прибегая к медитации?

.
Есть, конечно!

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 05 дек 2008, 14:01

Selezneva писал(а):Мой муж медитирует во время занятия любовью :)
И это ему помогает
Пишите в одном посте, редактируя предыдущий, при помощи кнопки "правка". прочитайте "правила форума" . Katarios
При занятии сексом, медитировать не надо, то есть секс в этом случае сам является медитацией когда вы ему полностью отдаетесь, вы становитесь как два сгустка энергии сливающейся воедино, вплоть до того что во время или после оргазма вы сможете рассмотреть ваше свечение ваш энергетическую оболочку, а не так что занимаясь сексом получая удовольствие я загадываю желания или концентрируюсь на чем либо, хотя может кто то и такое практикует : ))
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.

Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 05 дек 2008, 14:09

Еще важна осознанность, не вестись на провокации, контролировать свои мысли и почаще включать игнор, когда к этому привыкнешь, нервы будут как стальные канаты. Ну и любовь друзья, любовь, хотя любить всех, себя не заставиш пока не прочувствуеш очень близко, что все мы одна душа.

:love:

Участник

Сообщение Vantala » 17 дек 2008, 13:25

GSV писал(а):
И это ему помогает
При занятии сексом, медитировать не надо, то есть секс в этом случае сам является медитацией когда вы ему полностью отдаетесь, вы становитесь как два сгустка энергии сливающейся воедино, вплоть до того что во время или после оргазма вы сможете рассмотреть ваше свечение ваш энергетическую оболочку, а не так что занимаясь сексом получая удовольствие я загадываю желания или концентрируюсь на чем либо, хотя может кто то и такое практикует : ))
Если Вы ознакомитесь хотя бы с принципами тантрического секса или дао любви, то Вы не станете давать подобные советы. Если для женщины, в её более пассивной роли, они более-менее правомерны, то для мужчины - абсолютно нет!) Особенно для мужчины, имеющего понятие о медидации.

"Тантри́ческий секс — одна из тантрических практик, основное упражнение которой — интимная близость партнёров. Одним из авторитетов этой практики является Свами Вирато.

Технику тантрического секса выводят из индийских текстов — «тантр». Предполагает умение ощущать различную жизненную энергию, сконцентрированную в 7 чакрах — энергетических центрах в теле человека. Технически процесс описывается как пробуждение энергии кундалини, спящей обычно в самых нижних чакрах, и её подъём к более высоким чакрам — в голове — через позвоночный энергетический канал сушумну.

Особенности:

* Восприятие секса как практики самосовершенствования.
* Восприятие партнера как воплощённого божества.
* Восприятие любой позы как йогической асаны.
* Медлительность, обеспечивающая длительность и постепенное освоение в новых, более «высоких» энергетических состояниях.
* Утончение и эстетизация наслаждений.
* Осознанность каждого мгновения, с целью «впитывания» сознанием энергии, высвобождаемой в процессе.
* Не всегда предполагает обычную завершенность, такую как оргазм, но предполагает «бесконечный рост» состояния, ограниченный только текущими индивидуальными особенностями данного человека.

В движении нью-эйдж под тантрическим сексом нередко понимаются мероприятия, связанные с самим сексом, наделённые индийской или тибетской атрибутикой. Это может быть коммерческий семинар или замаскированная проституция[1].

Технику тантрического секса практикуют такие актеры, как Рассел Кроу и Анджелина Джоли["

Подробности практики и работу физиологии описывать здесь не буду, при желании найдёте в интернете. Ну и насчёт слияния энергий, свечения. Слияние-то оболочек происходит автоматически во время любого секса, но при сохранении осознанности за счёт включения механизмов медитации, оно сопровождается возможностью контролируемого продления наслаждения и максимального обострения чувственного восприятия, которое ведёт, в свою очередь, к ещё большей сублимации сексуальных энергий, а при сохранении этого контроля во время эякуляции, не к выбросу в никуда и потере львиной доли этой энергии (особенно мужчиной), а к её сохранению и трансформации в более тонкие энергетические субстанции сфер чувств и сознания).
Кстати, разницу между мужчиной, занимавшимся обыкновенным животным сексом и включавшим во время секса механизмы медитации вы сможете явно увидеть после самого акта. В первом случае - вялость и сонливось, во втором - бодрость, подъём сил, энергетический всплеск (если, конечно, медитативное состояние сохранялось и в момент эякуляции)
8)

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение dasha-sixty » 25 янв 2009, 15:32

мне помогла медитация выйти в астрал когда училась выходит в астрал
но вот не пойму нужна ли медитация в таком возрасте?

Новичок

Сообщение Bhutanatha » 25 янв 2009, 19:56

Vantala писал(а): "Тантри́ческий секс — одна из тантрических практик, основное упражнение которой — интимная близость партнёров. Одним из авторитетов этой практики является Свами Вирато.
При всем уважении лично к Вам, Vantala, как к грамотному и разумному человеку - "Свами Вибратор", как его иногда называют, является "авторитетом" только в "ньюэйджевской" и "ошовской" тусовках. К настоящей индийской Тантре ни он сам, ни его "практики" никакого отношения не имеют - это все, скорее, из области сексрлогии и телесно-ориентированной терапии :)

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 25 янв 2009, 20:16

Vantala писал(а):
GSV писал(а):
И это ему помогает
Если Вы ознакомитесь хотя бы с принципами тантрического секса или дао любви, то Вы не станете давать подобные советы. Если для женщины, в её более пассивной роли, они более-менее правомерны, то для мужчины - абсолютно нет!) Особенно для мужчины, имеющего понятие о медидации.

"Тантри́ческий секс — одна из тантрических практик, основное упражнение которой — интимная близость партнёров. Одним из авторитетов этой практики является Свами Вирато.

Технику тантрического секса выводят из индийских текстов — «тантр». Предполагает умение ощущать различную жизненную энергию, сконцентрированную в 7 чакрах — энергетических центрах в теле человека. Технически процесс описывается как пробуждение энергии кундалини, спящей обычно в самых нижних чакрах, и её подъём к более высоким чакрам — в голове — через позвоночный энергетический канал сушумну.

Особенности:

* Восприятие секса как практики самосовершенствования.
* Восприятие партнера как воплощённого божества.
* Восприятие любой позы как йогической асаны.
* Медлительность, обеспечивающая длительность и постепенное освоение в новых, более «высоких» энергетических состояниях.
* Утончение и эстетизация наслаждений.
* Осознанность каждого мгновения, с целью «впитывания» сознанием энергии, высвобождаемой в процессе.
* Не всегда предполагает обычную завершенность, такую как оргазм, но предполагает «бесконечный рост» состояния, ограниченный только текущими индивидуальными особенностями данного человека.

В движении нью-эйдж под тантрическим сексом нередко понимаются мероприятия, связанные с самим сексом, наделённые индийской или тибетской атрибутикой. Это может быть коммерческий семинар или замаскированная проституция[1].

Технику тантрического секса практикуют такие актеры, как Рассел Кроу и Анджелина Джоли["

Подробности практики и работу физиологии описывать здесь не буду, при желании найдёте в интернете. Ну и насчёт слияния энергий, свечения. Слияние-то оболочек происходит автоматически во время любого секса, но при сохранении осознанности за счёт включения механизмов медитации, оно сопровождается возможностью контролируемого продления наслаждения и максимального обострения чувственного восприятия, которое ведёт, в свою очередь, к ещё большей сублимации сексуальных энергий, а при сохранении этого контроля во время эякуляции, не к выбросу в никуда и потере львиной доли этой энергии (особенно мужчиной), а к её сохранению и трансформации в более тонкие энергетические субстанции сфер чувств и сознания).
Кстати, разницу между мужчиной, занимавшимся обыкновенным животным сексом и включавшим во время секса механизмы медитации вы сможете явно увидеть после самого акта. В первом случае - вялость и сонливось, во втором - бодрость, подъём сил, энергетический всплеск (если, конечно, медитативное состояние сохранялось и в момент эякуляции)
8)
Благодарю Вас за совет, но меня не интересует тантрический секс, меня интересует просто КЛАССНЫЙ секс бес заморочек.

:)

Участник

Сообщение Vantala » 26 янв 2009, 11:55

Bhutanatha писал(а): При всем уважении лично к Вам, Vantala, как к грамотному и разумному человеку - "Свами Вибратор", как его иногда называют, является "авторитетом" только в "ньюэйджевской" и "ошовской" тусовках. К настоящей индийской Тантре ни он сам, ни его "практики" никакого отношения не имеют - это все, скорее, из области сексрлогии и телесно-ориентированной терапии :)
Естественно!
Нет возражений)
Информация выхвачена из интернета, как наиболее простая альтернатива тому поверхностному пониманию, представленному выше, с цеью немного расширить кругозор. Более глубинный смысл озвучивать здесь просто неуместно, в силу отсутстия для его восприятия неоходимых знаний. А при наличии этих знаний просто нет смысла об этом дискутировать) 8)

Новичок

Сообщение Bhutanatha » 26 янв 2009, 16:32

Vantala писал(а): Естественно!
Нет возражений)
Информация выхвачена из интернета, как наиболее простая альтернатива тому поверхностному пониманию, представленному выше, с цеью немного расширить кругозор. Более глубинный смысл озвучивать здесь просто неуместно, в силу отсутстия для его восприятия неоходимых знаний. А при наличии этих знаний просто нет смысла об этом дискутировать) 8)
Ну, почему...
Если уж индийские Гуру последнее время стали беспокоиться о негативном имидже Тантры, и стараются восстановить правильное понимание этого термина, то, наверное, и нам не стоит поддерживать всеобщую иллюзию. По крайней мере, то, что всем стоит понимать - Тантра - Путь Реализации и Высшее Понимание, а не "сексуальные практики" по Лапину, Тетерникову и Вирато :)

В самой Индии "тантрой" чаще всего называют именно Абхичару, "black magik", на Западе - смесь "ошовских" медитаций с "камасутрой", но реальная Тантра хоть и включает и оккультные практики, и работу с сексуальной энергией - несоизмеримо более глубокая и серьезная система, чем об этом принято думать.

Участник

Сообщение Vantala » 26 янв 2009, 18:29

[quote="GSV
Благодарю Вас за совет, но меня не интересует тантрический секс, меня интересует просто КЛАССНЫЙ секс бес заморочек.

:)[/quote]

А лично Вам никто ничего и не навязывал. Занимайтесь тем, что Вас интересует. Кстати, тантрический секс не отрицает "просто КЛАССНЫЙ секс без заморочек". Но зачем давать людям советы по вопросам, в которых Вы не до конца разбираетесь, с ориентацией только на то, что лично Вас интересует? Это - не верный подход)

"Bhutanatha", для Вас:

Просто не хотелось выходить за рамки темы топика и пространно освещать понятие "тантра". В серьёзных сайтах сейчас достаточно грамотной информации на эту тему. Не праздно интересующиеся её найдут. К тому же, лично я - последователь буддийской тантры и придерживаюс принципа не вступать в полемику на подобные темы с тем, кто к этому не готов (думаю, истинные последователи индийской тантры рассуждают так же). Просто нет смысла. А вот немножко переориентировать людей от навязанных западом (да и некоторыми восточными "Гуру", и в частности так называемыми "нео-тантристами") трактовок и в доступной форме (пусть и не глубокой) пробудить желание верного понимания - это нужно.

Я уже попытался подискутировать на одном нео-тантристском сайте и форуме, на данные темы. Пока его админы (дипломированные "Гуру"), расточающие всем подряд сердечки и поцелуйчики, меня просто грубо и агрессивно не забанили без всяких пояснений, почувствовав пробуждающийся интерес их же публики и потерю собственного авторитета, удалив все мои сообщения и оставив только свои ответы, которые посчитали возможным оставить. :)

Можно было бы пожалеть о затраченном времени, но само наличие интереса участников к теме говорит о том, что там всё же не все зомбированы и возможно кто-то пойдёт дальше того, что им внушают А значит - не зря. 8)

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 26 янв 2009, 19:29

Vantala писал(а):[quote="GSV

:)
А лично Вам никто ничего и не навязывал. Занимайтесь тем, что Вас интересует. Кстати, тантрический секс не отрицает "просто КЛАССНЫЙ секс без заморочек". Но зачем давать людям советы по вопросам, в которых Вы не до конца разбираетесь, с ориентацией только на то, что лично Вас интересует? Это - не верный подход)

"Bhutanatha", для Вас:

Просто не хотелось выходить за рамки темы топика и пространно освещать понятие "тантра". В серьёзных сайтах сейчас достаточно грамотной информации на эту тему. Не праздно интересующиеся её найдут. К тому же, лично я - последователь буддийской тантры и придерживаюс принципа не вступать в полемику на подобные темы с тем, кто к этому не готов (думаю, истинные последователи индийской тантры рассуждают так же). Просто нет смысла. А вот немножко переориентировать людей от навязанных западом (да и некоторыми восточными "Гуру", и в частности так называемыми "нео-тантристами") трактовок и в доступной форме (пусть и не глубокой) пробудить желание верного понимания - это нужно.

Я уже попытался подискутировать на одном нео-тантристском сайте и форуме, на данные темы. Пока его админы (дипломированные "Гуру"), расточающие всем подряд сердечки и поцелуйчики, меня просто грубо и агрессивно не забанили без всяких пояснений, почувствовав пробуждающийся интерес их же публики и потерю собственного авторитета, удалив все мои сообщения и оставив только свои ответы, которые посчитали возможным оставить. :)

Можно было бы пожалеть о затраченном времени, но само наличие интереса участников к теме говорит о том, что там всё же не все зомбированы и возможно кто-то пойдёт дальше того, что им внушают А значит - не зря. 8)[/quote]

Вы уже вступили, да дело собственно не в этом, я уважаю чужие интересы, не смотря на разные практики и интересы смысл в них один и понимающий человек это видит и знает. Дело в восприятии, у каждого свое отношение к культурам а особенно восточным, это действительно дело тонкое, а с другой стороны все может быть намного проще.

Участник

Сообщение Vantala » 26 янв 2009, 19:46

Кто-то что-то усложнял?
В теме прозвучал конкретный вопрос, на который в общих чертах был дан краткий простой ответ в информативном виде без конкретизаций и детализаций для расширения кругозора и восприятия интересующегося.
Что-то не так? Высказывайтесь конкретно, если хотите подискутировать. Я пока не вижу темы для дискуссий.
С уважением)

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 26 янв 2009, 19:54

Vantala писал(а):Кто-то что-то усложнял?
В теме прозвучал конкретный вопрос, на который в общих чертах был дан краткий простой ответ в информативном виде без конкретизаций и детализаций для расширения кругозора и восприятия интересующегося.
Что-то не так? Высказывайтесь конкретно, если хотите подискутировать. Я пока не вижу темы для дискуссий.
С уважением)
Мы снова говорим на разных языках :)

УДАЧИ!

Участник

Сообщение Vantala » 27 янв 2009, 10:25

Взаимно)

Ответить