Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Медитация на прошлую жизнь. Прошлая жизнь. Регрессивный гипноз
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Медитация на прошлую жизнь. Прошлая жизнь. Регрессивный гипноз
Когда давно я где-то прочитал что узнать о своей прошлой жизни можно с помощью совсем простенькой медитации. Суть ее заключается в том, что перед сном вы становитесь наблюдателем просто фиксируя образы звуки и мысли. То есть вы не пытаетесь о чем-то думать а наблюдаете как бы отстранено за тем, что у вас происходит в голове. По истечению некоторого времени если вам удастся оставаться наблюдателем вы обратите внимание на то, что если в самом начале медитации вы "слышали" и "видели" то, что с вами происходило совсем недавно (это какие-то обрывочные видения или звуки ушедшего дня), то через 10 мин вы вполне можете осознавать возврат к мыслям и образам своего прошлого в плоть до глубокого детства. Главное в этом момент не поддаться эмоциям и ностальгии по прошлому а продолжать наблюдать за собой как бы со стороны. Через некоторое время вы увидите и ощутите пустоту и темноту и вас сильно начнет клонить ко сну, так как сознание человека неподготовленного слишком слабо чтобы сопротивляться этому томному желанию. Но если вы даже тогда сможете удержать сознание, то сможете наблюдать картины которые вы нигде в этой жизни не видели. Перед вами предстанут события и обстоятельства которые не могут быть спроецированы случайным образом нашим воображением из-за того что наше воображение из всего что создает оно на что-то опирается, а эти видения будут особенными.
Так я узнал что в одной из прошлых жизней жил в Америке и теперь не удивляюсь почему меня так сильно в этой жизни тянет ко всему американскому.
Если кому-то интересно то попробуйте а потом поделитесь впечатлениями.
Так я узнал что в одной из прошлых жизней жил в Америке и теперь не удивляюсь почему меня так сильно в этой жизни тянет ко всему американскому.
Если кому-то интересно то попробуйте а потом поделитесь впечатлениями.
Смертность плохо выносит касание вечного...
-
- Собеседник
Я просто просила Властителей Кармы показать мне прошлую жизнь, сразу и узнала все. Я тоже жила в Америке, но меня не тянуло никогла к американскому, напротив к европейскому, как и в прошлой жизни впрочем. Я сейчас живу в западной Канаде, а той жизни родилась в Сиетле, т.е. не далеко. Карьеру тогда сделала в Лондоне и жить там хотела и сейчас туда тянет.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .
- Ветеран
-
- Собеседник
Вы там думаю необнократно бывали, если картинками любуетесь. Я этим тоже всегда развлекалась :) В жизнях повторяется одно и тоже, но в разный вариантах. У меня примерно одни и теже события происходили и тогда и сейчас, похожие друзья, даже родители похожи, всякие мелочи которые со мной происходили в той жизни повторялись и в этой, если не со мной, то очень рядом где-то с ближайшими людьми. Это хороший метож узнать себя и свои кармические уроки, поскольку мы много забываем, особенно с детства, всякие обиду, ошибки, комплексы которые нам вешали со стороны, мы это все хороним в себе без проработок и тащим как карму из жизни в жизнь. Когда я узнала кем я была, то смогла понять многое, проследить карму, знаю откуда мои фобии. Для себя лично нашла это полезным.
Я люблю Бога и его творение, и я не допущу, чтобы этот мир был разрушен. Возлюбленный Архангел Михаил и ангелы защиты, я прошу вас использовать всю мощь моей Любви, которая изливается из моего сердца для помощи Земле .
-
- Собеседник
- Ветеран
вот и я их иногда растолковать не успеваю. нужно сознательно стараться их задержать, рассмотреть, понять...
один раз какую-то бабку видела, такую серьезную, в платке, лицо полностью хорошо разглядела, правда не в цвете, как раз подумалось про какие-то прошлые жизни ) я не совсем верю в последовательную реинкарнацию, в общем, интересно было бы убедиться или разочароваться в этой идее...
один раз какую-то бабку видела, такую серьезную, в платке, лицо полностью хорошо разглядела, правда не в цвете, как раз подумалось про какие-то прошлые жизни ) я не совсем верю в последовательную реинкарнацию, в общем, интересно было бы убедиться или разочароваться в этой идее...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
Реинкарнация есть! Кроме того вы можете встретить в своем окружении лиц с которыми и в той жизни общались. Я так нашла здесь подругу с прошлой жизни, сейчас это парень и живет на другом конце света от меня. Есть подозрение, что тут все с одного кладбища в Нью Йорке ;)) Кто-то еще жил в Америке в той жизни?
-
- Собеседник
- Ветеран
у меня на этот счет своя теория ) ну скажем люди не реинкарнируют, а так - каждый из нас произвольным и закономерным (гены и наследственность наверняка имеют отражение в тонких планах - а странно, что теория реинкарнации этого никак не отражает) образом является набором уже умерших людей. причем, я не верю в смерть сознания, а реинкарнация, даже при возможности вспомнить - все-таки его смерть, т.к. память потеряна, потеряна считай личность, навыки, развита новая - откуда взялась, люди какими рождаются, такими и живут...
т.е. мертвые на мой взгляд отчасти живы ) но живы как-то иначе. или как-бы записаны где-то в инфополе ) в общем, я думаю, что считывание информации из прошлых жизней - это считывание именно информации о каких-то людях, из которых ты состоишь в некотором роде - природа все лепит по шаблону, индивидуализация идет за счет вариаций на тему, вариации рождаются тоже по определенным закономерностям, в общем, не могу я теорию реинкарнации полностью принять как она есть ) она не подтверждается в физическом мире, а должны быть аналогии. медиумизм - умение по этим прошлым жизням ходить произвольно...
или, возможно, это мой синтез христианства, которое я не могу принять, и восточных учений, которые мне меньше знакомы и тоже не совсем на мой взгляд однозначны )
т.е. мертвые на мой взгляд отчасти живы ) но живы как-то иначе. или как-бы записаны где-то в инфополе ) в общем, я думаю, что считывание информации из прошлых жизней - это считывание именно информации о каких-то людях, из которых ты состоишь в некотором роде - природа все лепит по шаблону, индивидуализация идет за счет вариаций на тему, вариации рождаются тоже по определенным закономерностям, в общем, не могу я теорию реинкарнации полностью принять как она есть ) она не подтверждается в физическом мире, а должны быть аналогии. медиумизм - умение по этим прошлым жизням ходить произвольно...
или, возможно, это мой синтез христианства, которое я не могу принять, и восточных учений, которые мне меньше знакомы и тоже не совсем на мой взгляд однозначны )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
Temporary
ходить произвольно , я думаю это навыки, их могут развивать те, кто к этому готов, иначе будет обезьяна с гранатой. Защитный механизм стоит в мозге.
Ееще сегодня наткнулась на инфу, теорию ученых о том , что память содержится не в нейронах (или как их там :D ) головного мозга, а в энерговолнах , который мозг улавливает как приемник.
Так что, я думаю, после смерти , рождаясь заново мозг просто улавливает эти воспоминания, только сонастроится надо. Что истинно доказано, так это то что клетки головного мозга обновляются каждые два года, и если бы память была физическим свойством, то мы бы не помнили ничего дольше двух лет.
ходить произвольно , я думаю это навыки, их могут развивать те, кто к этому готов, иначе будет обезьяна с гранатой. Защитный механизм стоит в мозге.
Ееще сегодня наткнулась на инфу, теорию ученых о том , что память содержится не в нейронах (или как их там :D ) головного мозга, а в энерговолнах , который мозг улавливает как приемник.
Так что, я думаю, после смерти , рождаясь заново мозг просто улавливает эти воспоминания, только сонастроится надо. Что истинно доказано, так это то что клетки головного мозга обновляются каждые два года, и если бы память была физическим свойством, то мы бы не помнили ничего дольше двух лет.
Любовь спасет мир...
-
- Собеседник
Я в прошлой жизни была известной личность, почему и знаю про себя много, что могу почитать и посмотреть. Это не мои личные догадки, а подтвержденные несколькими магами. Память не отмирает, я в детстве помнила много чего, но не знала откуда и считала моими фантазиями. У меня такой же характер, такие же интересы, такие же способности, я даже внешне похожа, несморя на то, что тогда я была чернокожим парнем, а теперь белая девушка. Детские фоты меня и его очень похожи, одинаковое строение костей. Он умер в 27 лет, я тоже должна была, у меня был рак, но попала в пирамиду в 27, после чего у меня полностью поменялась жизнь, я переехала на другой конец света и сделала то что он планировал.Родители похожи, ничего не отмирает и то что мы способны это вытащить из прошлого уже говорит само за себя, что память есть, в подсознании все остается, я точно знаю о чем говорю. Мне бы самой в голову не прило никогда, что я была тем человеком, я долго не могла свыкнутся с этой мыслью.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Пирамиды, ну типа как египетские, тока поменьше. Моя была метров 9 по низу в одной грани. Ну это не все чего делала, тебе это не надо. ;)
-
- Собеседник
-
- Собеседник
ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!! Тогда в гороскопе 6 звезд королевских было, а теперь вот одни преградные, не убили, зато ЛЮБОВЬ :))) Счастливая я :)Игорь Матвеев писал(а):Чего сказать...
http://www.youtube.com/watch?v=VkGc8i78 ... re=related
всё уже сказано.

добавлено спустя 4 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=VPKKgMHXA34
Общаемся хорошо так
-
- Собеседник
-
- Участник
- Ветеран
ну только не мозг настраивается, а мозг настраиваютНаиля писал(а):Temporary

.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Иногда заходит
тема какая интересная. сегодня тоже попробую. обычно на кусочке после детства я засыпаю, не думала, что можно глубже уйти...
а вообще, чем больше вспоминаю детство, тем больше удивляюсь себе... очень хорошо помню то, что года в три не понимала, почему я родилась девочкой. часто перед сном говорила себе, ну все проснусь мальчиком. и каждый раз просыпаясь, огорчалась )))
а еще очень странная вещь... вот о чем мечтают дети? о сладостях, зоопарках, игрушках. я мечтала о том (только не смейтесь), чтобы началась война, и я лежа на развалинах дома, прицельно стреляла во врагов... такая вот добрая душевная девочка...
а вообще, чем больше вспоминаю детство, тем больше удивляюсь себе... очень хорошо помню то, что года в три не понимала, почему я родилась девочкой. часто перед сном говорила себе, ну все проснусь мальчиком. и каждый раз просыпаясь, огорчалась )))
а еще очень странная вещь... вот о чем мечтают дети? о сладостях, зоопарках, игрушках. я мечтала о том (только не смейтесь), чтобы началась война, и я лежа на развалинах дома, прицельно стреляла во врагов... такая вот добрая душевная девочка...
-