Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научиться видеть в темноте (упражнение арабских магов).
-
- Посетитель
Всем привет, не уверен что это относиться к медитации подумываю, что возможно больше к разделу юмор.
Вот собственно что нашел в глубинах интернета.
Если те уникумы которым эта методика помогла, у меня нет такой гибкости рук по этому проверить не могу, в общем если такие есть отзовитесь.
По проделывании данного упражнения возникает ясное и четкое видение в полной
темноте не только энергетических полей живых существ и предметов, но так же душ,
развоплотившихся и так называемых привидений.
Сидя с прямой спиной в позе лотоса или полулотоса (все зависит от гибкости суставов),
нужно закрыть глаза и набрать в рот воздух. Большими пальцами рук закрыть ушные
отверстия, указательные - на внешние края глаз, третьи пальцы положить на внутренние
края глаз, четвертыми пальцами прикрыть носовые отверстия, а мизинцы положить на
уголки губ. И так сидя, с силой выдувать воздух через плотно сомкнутые губы. Затем
снова набрать полный рот воздуха, и снова с силой выдувать. Это упражнение нужно
проводить по десять повторений, в течение двенадцати дней. Во время проведения
упражнения может создаваться эффект гула в ушах, как будто бы морскую ракушку
поднесли к ушам. И яркое оранжевое свечение в глазах, так, словно бы смотрели на
солнце.
По проведении полного курса данного упражнения установится четкое видение ауры всех
живых и не живых предметов.
В прятки с вами играть будет невозможно.
Вот собственно что нашел в глубинах интернета.
Если те уникумы которым эта методика помогла, у меня нет такой гибкости рук по этому проверить не могу, в общем если такие есть отзовитесь.
По проделывании данного упражнения возникает ясное и четкое видение в полной
темноте не только энергетических полей живых существ и предметов, но так же душ,
развоплотившихся и так называемых привидений.
Сидя с прямой спиной в позе лотоса или полулотоса (все зависит от гибкости суставов),
нужно закрыть глаза и набрать в рот воздух. Большими пальцами рук закрыть ушные
отверстия, указательные - на внешние края глаз, третьи пальцы положить на внутренние
края глаз, четвертыми пальцами прикрыть носовые отверстия, а мизинцы положить на
уголки губ. И так сидя, с силой выдувать воздух через плотно сомкнутые губы. Затем
снова набрать полный рот воздуха, и снова с силой выдувать. Это упражнение нужно
проводить по десять повторений, в течение двенадцати дней. Во время проведения
упражнения может создаваться эффект гула в ушах, как будто бы морскую ракушку
поднесли к ушам. И яркое оранжевое свечение в глазах, так, словно бы смотрели на
солнце.
По проведении полного курса данного упражнения установится четкое видение ауры всех
В прятки с вами играть будет невозможно.
-
- Старожил
-
- Участник
- Посетитель
Из леса, вполне возможно скажем так находилось все это в сборники якобы 100% работающих методик, бредового конечно много но возможно что то стоящее есть.
Natta777, тут скорее всего идет речь о неких точках на лице и воздействии на них, что то вроде китайской медицины иглоукалывание и т.п. В общем, если у кого нибудь, что нибудь получиться напишите пожалуйста, если нет то тоже.
Natta777, тут скорее всего идет речь о неких точках на лице и воздействии на них, что то вроде китайской медицины иглоукалывание и т.п. В общем, если у кого нибудь, что нибудь получиться напишите пожалуйста, если нет то тоже.
-
- Старожил
- Новичок
- Собеседник
- Старожил
Правильно, гул будет. Повышение давления в ротовой полости через евстахиевы трубы передается на барабанные перепонки.kostyan писал(а): Во время проведения
упражнения может создаваться эффект гула в ушах,
Правильно, давление на глазные яблоки раздражает зрительный нерв.kostyan писал(а):И яркое оранжевое свечение в глазах
Представляю как ржали те арабские маги, что прикололись над наивными ду .. пардон.kostyan писал(а):По проведении полного курса данного упражнения установится четкое видение ауры всех
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
Не знаю, как арабские маги это все называют, но у остальных это называется пранаяма. И тут не только гул в ушах и оранжевые круги в глазах, можно и в обморок упасть без подготовки и глюки в виде привидений обеспечены))) Упражнение это далеко не для начальных этапов.
Не знаю, как арабские маги это все называют, но у остальных это называется пранаяма. И тут не только гул в ушах и оранжевые круги в глазах, можно и в обморок упасть без подготовки и глюки в виде привидений обеспечены))) Упражнение это далеко не для начальных этапов.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Старожил
В городе как-то не алё.Kai писал(а):и молчат
Уеду в имение, там и попробую в спокойной обстановке.
Думаю, что много "мелочей" упущено. Иначе просто бы было, и какая экономия на ПНВ и тепловизорах в армии!!!
На начальном этапе по ночному лесу походить. Есть упражнения с завязанными глазами ходить, по заданному направлению, или на звук. Я думаю, зависит и от "кондиций" практика, природных данных.Ashera писал(а):Упражнение это далеко не для начальных этапов.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Старожил
- Старожил
Я имела ввиду именно то, что написала. Описанное упражнение есть в пранаяме. Холотропное дыхание осуществляется совершенно по другому принципу.Прохожий писал(а):Скорее имелось в виду наверное холотропное дыхание? Вот уж где глюки-то полезут! Только успевай на место съезжающую крышу ставить.Ashera писал(а):это называется пранаяма
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
- Новичок
Я пробовала это упражнение , но увы делала его только 5 дней, а на шестой случайно уснула пока ждала когда родители уснут. На мой взгляд никаких изменений за это время не произошло, наверное новичкам и правда это упражнение не подходит.
А может я его просто не так делала. Во всяком случае когда я выдыхала воздух звук казался мне каким-то потусторонним и напоминал привидение. А когда заканчивала упражнение ,то перед глазами все плыло и не хотело стаять на месте. Где-то видела даже такую мудру, если не лень можете поискать (Шанмукти мудра).
А может я его просто не так делала. Во всяком случае когда я выдыхала воздух звук казался мне каким-то потусторонним и напоминал привидение. А когда заканчивала упражнение ,то перед глазами все плыло и не хотело стаять на месте. Где-то видела даже такую мудру, если не лень можете поискать (Шанмукти мудра).
Не шагу назад , не шагу на месте , а только вперед и только все вместе.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
бывает у меня такое, что я просыпаюсь в ночи, и глаза открывать не хочу, т.к. потом засыпать буду долго, и чувствую в комнате какое-то присутствие. и тогда мое любопытство проделывает странный номер - я вижу комнату и пришельца третьим глазом, то есть во лбу вижу черно-белую картинку комнаты и пришельца.
вот я думаю ровно так же можно видеть в темноте, картинку во лбу, настроившись на энергии места. если будет гид (что-то нематериальное с дружественным сознанием) - то думаю вообще получится легко.
в комнате своей это проверять все равно бесполезно, т.к. я ее знаю по памяти, и кроме того, все равно будут накладки картинки этой во лбу и местности, т.к. она может идти с непривычки с задержкой - я ее могу как-бы из памяти подгружать иногда, если ее теряю, надо на ней натренироваться концентрироваться или что-то еще )
но я все-таки думаю, что арабские маги примерно то же самое в результате получали )
вот я думаю ровно так же можно видеть в темноте, картинку во лбу, настроившись на энергии места. если будет гид (что-то нематериальное с дружественным сознанием) - то думаю вообще получится легко.
в комнате своей это проверять все равно бесполезно, т.к. я ее знаю по памяти, и кроме того, все равно будут накладки картинки этой во лбу и местности, т.к. она может идти с непривычки с задержкой - я ее могу как-бы из памяти подгружать иногда, если ее теряю, надо на ней натренироваться концентрироваться или что-то еще )
но я все-таки думаю, что арабские маги примерно то же самое в результате получали )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
Возможно упущена какая-то составляющая с визуализацией? может даже передача на практику требуется? Есть в традиции махаяны пару упражнений для очистки негатива путем выдыхания воздуха и складывания рук в определенные мудры, так же присутствует элемент с визуализацией, и тоже надо к лицу руки в мудрах подносить, но нужна передача..
- Волшебница
в холотропе идет эффект гипервентиляции легких и выпадание в разные частоты астрала, в зависимости от ситуации ,от запроса холонавта, от его ситтера или от того, кто ведет холотроп, ну и от частот самого холонавта ,конечно тоже.Прохожий писал(а):Скорее имелось в виду наверное холотропное дыхание? Вот уж где глюки-то полезут! Только успевай на место съезжающую крышу ставить.Ashera писал(а):это называется пранаяма
Глюки там совсем не обязательны, но приветствуются, многие же остаются на уровне проработки физ. блоков, что само по себе классно, потому что их как либо по-другому убирать сложно, потому как не видно пока не понимаешь куда глядеть.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-