Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научиться видеть в темноте (упражнение арабских магов).

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Посетитель

Сообщение kostyan » 27 июл 2011, 15:04

Всем привет, не уверен что это относиться к медитации подумываю, что возможно больше к разделу юмор.
Вот собственно что нашел в глубинах интернета.
Если те уникумы которым эта методика помогла, у меня нет такой гибкости рук по этому проверить не могу, в общем если такие есть отзовитесь.
По проделывании данного упражнения возникает ясное и четкое видение в полной
темноте не только энергетических полей живых существ и предметов, но так же душ,
развоплотившихся и так называемых привидений.
Сидя с прямой спиной в позе лотоса или полулотоса (все зависит от гибкости суставов),
нужно закрыть глаза и набрать в рот воздух. Большими пальцами рук закрыть ушные
отверстия, указательные - на внешние края глаз, третьи пальцы положить на внутренние
края глаз, четвертыми пальцами прикрыть носовые отверстия, а мизинцы положить на
уголки губ. И так сидя, с силой выдувать воздух через плотно сомкнутые губы. Затем
снова набрать полный рот воздуха, и снова с силой выдувать. Это упражнение нужно
проводить по десять повторений, в течение двенадцати дней. Во время проведения
упражнения может создаваться эффект гула в ушах, как будто бы морскую ракушку
поднесли к ушам. И яркое оранжевое свечение в глазах, так, словно бы смотрели на
солнце.
По проведении полного курса данного упражнения установится четкое видение ауры всех
живых и не живых предметов.
В прятки с вами играть будет невозможно.

Старожил

Сообщение Из леса » 28 июл 2011, 11:59

Скорее всего, в описании практики что-то упущено. Время выполнения, например. Скорее всего, сумерки или ночь.

Участник
Сообщение Natta777 » 28 июл 2011, 18:33

Не сложно,попробую) :) Посмотрю какой эффект будет

Посетитель
Сообщение kostyan » 29 июл 2011, 11:07

Из леса, вполне возможно скажем так находилось все это в сборники якобы 100% работающих методик, бредового конечно много но возможно что то стоящее есть.
Natta777, тут скорее всего идет речь о неких точках на лице и воздействии на них, что то вроде китайской медицины иглоукалывание и т.п. В общем, если у кого нибудь, что нибудь получиться напишите пожалуйста, если нет то тоже.

Старожил

Сообщение Из леса » 29 июл 2011, 17:13

С пальцами ничего сложного. Опробую практику не скоро. Отпишусь.

Новичок

Сообщение Soaring bird » 20 авг 2011, 20:52

Интересная техника. Всегда хотела увидеть привидение.Надо попробовать! :)
Не шагу назад , не шагу на месте , а только вперед и только все вместе.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 07 сен 2011, 23:09

и молчат.

Вывод: не делайте эту медитацию. Они умерли))))
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Старожил
Сообщение Прохожий » 07 сен 2011, 23:21

kostyan писал(а): Во время проведения
упражнения может создаваться эффект гула в ушах,
Правильно, гул будет. Повышение давления в ротовой полости через евстахиевы трубы передается на барабанные перепонки.
kostyan писал(а):И яркое оранжевое свечение в глазах
Правильно, давление на глазные яблоки раздражает зрительный нерв.
kostyan писал(а):По проведении полного курса данного упражнения установится четкое видение ауры всех
живых и не живых предметов.
Представляю как ржали те арабские маги, что прикололись над наивными ду .. пардон.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение Ashera » 07 сен 2011, 23:29

kostyan
Не знаю, как арабские маги это все называют, но у остальных это называется пранаяма. И тут не только гул в ушах и оранжевые круги в глазах, можно и в обморок упасть без подготовки и глюки в виде привидений обеспечены))) Упражнение это далеко не для начальных этапов.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Старожил

Сообщение Из леса » 08 сен 2011, 00:26

Kai писал(а):и молчат
В городе как-то не алё.
Уеду в имение, там и попробую в спокойной обстановке.
Думаю, что много "мелочей" упущено. Иначе просто бы было, и какая экономия на ПНВ и тепловизорах в армии!!!
Ashera писал(а):Упражнение это далеко не для начальных этапов.
На начальном этапе по ночному лесу походить. Есть упражнения с завязанными глазами ходить, по заданному направлению, или на звук. Я думаю, зависит и от "кондиций" практика, природных данных.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Старожил
Сообщение Прохожий » 08 сен 2011, 00:38

Ashera писал(а):это называется пранаяма
Скорее имелось в виду наверное холотропное дыхание? Вот уж где глюки-то полезут! Только успевай на место съезжающую крышу ставить.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил
Сообщение Ashera » 08 сен 2011, 10:38

Прохожий писал(а):
Скорее имелось в виду наверное холотропное дыхание? Вот уж где глюки-то полезут! Только успевай на место съезжающую крышу ставить.
Я имела ввиду именно то, что написала. Описанное упражнение есть в пранаяме. Холотропное дыхание осуществляется совершенно по другому принципу.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Новичок

Сообщение Soaring bird » 14 сен 2011, 00:12

Я пробовала это упражнение , но увы делала его только 5 дней, а на шестой случайно уснула пока ждала когда родители уснут. На мой взгляд никаких изменений за это время не произошло, наверное новичкам и правда это упражнение не подходит.
А может я его просто не так делала. Во всяком случае когда я выдыхала воздух звук казался мне каким-то потусторонним и напоминал привидение. А когда заканчивала упражнение ,то перед глазами все плыло и не хотело стаять на месте. Где-то видела даже такую мудру, если не лень можете поискать (Шанмукти мудра).
Не шагу назад , не шагу на месте , а только вперед и только все вместе.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 17 сен 2011, 10:17

бывает у меня такое, что я просыпаюсь в ночи, и глаза открывать не хочу, т.к. потом засыпать буду долго, и чувствую в комнате какое-то присутствие. и тогда мое любопытство проделывает странный номер - я вижу комнату и пришельца третьим глазом, то есть во лбу вижу черно-белую картинку комнаты и пришельца.
вот я думаю ровно так же можно видеть в темноте, картинку во лбу, настроившись на энергии места. если будет гид (что-то нематериальное с дружественным сознанием) - то думаю вообще получится легко.
в комнате своей это проверять все равно бесполезно, т.к. я ее знаю по памяти, и кроме того, все равно будут накладки картинки этой во лбу и местности, т.к. она может идти с непривычки с задержкой - я ее могу как-бы из памяти подгружать иногда, если ее теряю, надо на ней натренироваться концентрироваться или что-то еще )
но я все-таки думаю, что арабские маги примерно то же самое в результате получали )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Mpak » 26 окт 2011, 21:07

Возможно упущена какая-то составляющая с визуализацией? может даже передача на практику требуется? Есть в традиции махаяны пару упражнений для очистки негатива путем выдыхания воздуха и складывания рук в определенные мудры, так же присутствует элемент с визуализацией, и тоже надо к лицу руки в мудрах подносить, но нужна передача..
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 28 окт 2011, 18:18

Прохожий писал(а):
в холотропе идет эффект гипервентиляции легких и выпадание в разные частоты астрала, в зависимости от ситуации ,от запроса холонавта, от его ситтера или от того, кто ведет холотроп, ну и от частот самого холонавта ,конечно тоже.
Глюки там совсем не обязательны, но приветствуются, многие же остаются на уровне проработки физ. блоков, что само по себе классно, потому что их как либо по-другому убирать сложно, потому как не видно пока не понимаешь куда глядеть.

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 18:45

лучше развивать эффект астрального зрения..доступно не каждому..
не выходя из тела..погружаясь в состояние между сном и явью..глаза закрыты..картина начинает проступать прямо сквозь закрытые глаза..
некоторые с этим феноменом сталкивались..
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 окт 2011, 18:57

В основе это шанмукхи мудра.

Старожил

Сообщение Ables » 28 окт 2011, 19:00

может быть..я не сильна в терминах..главное чтоб работало..
случайно заметила..когда погружалась в глубокий транс..подумала..что за ерунда..глаза закрыты, а комнату видишь...
потом пробовала уже специально..
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 окт 2011, 19:11

Ables писал(а):может быть..я не сильна в терминах..главное чтоб работало..
Нет, я по поводу исходного поста темы.
А то, что вы пишите - это да) Только для этого определенное сочетание раслабленного (или уставшего) тела и активно работающего мозга, кажется, нужно

Ответить