Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Аура силы и мужества

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Иногда заходит
Аура силы и мужества

Сообщение Alkatrance » 25 янв 2013, 15:23

Аура силы и мужества (ред. Атор)

Если вы застенчивы и не может превыcить эту вашу слабость, или если вы собираетесь учавствовать на важных спортивных соревнованиях ( важные атлеты мирового класса пользуются ею), эта техника для вас:

- Очистите свою ауру

- Войдите в состояние глубокого транса

- Представьте, что вы окружены оживленным красным светом, если методика выполняется корректно, вы должны почувствовать себя сильными и мощными

- Медитируйте над этим чувством в теченим 10 минут

- Выйдите из состояния транса

Теперь вы будете заряжены больше, чем когда-либо и готовы для преодоления новый подвигов

Ветеран

Re: Аура силы и мужества

Сообщение Проклятый » 25 янв 2013, 17:47

Alkatrance опять глупая пустышка, да в психологии воздействия цветов красный цвет вызывает возбуждающий эффект, но всякая мишура в виде "очистите свою ауру", "Войдите в транс" и т д это глупость. Alkatrance вы хотя бы понимаете что значит "очистить ауру"? Это само по себе уже звучит глупо.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 янв 2013, 17:52

Проклятый писал(а):опять глупая пустышка
не мешай человеку мир спасать да просвятлять.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 25 янв 2013, 17:57

Андрей Голубев ага, чем просветлять? Заявлениями "если хотите воды откройте кран" предворительно по мидитировав?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 янв 2013, 18:07

Проклятый писал(а):ага, чем просветлять? Заявлениями "если хотите воды откройте кран" предворительно по мидитировав?
ты так и не понял... =)

ибо сказано - в "состоянии глубокого транса".
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Новичок

Сообщение Gemius » 25 янв 2013, 18:15

Смешно и прикольно)

Иногда заходит

Сообщение Alkatrance » 25 янв 2013, 20:18

опять глупая пустышка
Техника емпирически протестирована и если выполняется по инструкции доставляет результат. Прежде чем высказывать свое мнение по толчку первоначальных архетипов и инстинктов вашего запрограммирования, проверьте на практике. Иллюзии не мой конек.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 25 янв 2013, 23:49

Alkatrance писал(а):Иллюзии не мой конек.
Alkatrance писал(а):доставляет результат.
тут вопрос цели... вот о чем можно поговорить.

=)

Ветеран

Сообщение Проклятый » 26 янв 2013, 03:07

Alkatrance "емпирически" пишется " эмпирически", это во первых. Во вторых вы так и не ответили на вопрос - что такое очистить свою ауру?

Иногда заходит

Сообщение Alkatrance » 26 янв 2013, 04:29

вы так и не ответили на вопрос - что такое очистить свою ауру?
офф-топ, читайте мою недавнюю статью по этому аргументу или друг участников для углубления ваших знаний

Ветеран

Сообщение Проклятый » 26 янв 2013, 15:14

Alkatrance для особо "одарённых" это не офф-топ я задаю вам вопросы только в рамках вашей темы "Аура силы и мужества" :yes:
Вы сами прописали "очистку ауры" одним из пунктов.

Что - то за "свои" слова Alkatrance вы не можете ответить не в одной свой теме, что наводит на определённые выводы.

Иногда заходит

Сообщение Alkatrance » 26 янв 2013, 15:44

Для особо ленивых 8)

Очищение ауры:

viewtopic.php?f=15&t=89615

Как войти в состояние транса:

viewtopic.php?f=198&t=89655

Мозговые волны для углубленного объяснения стадии транса:

Ветеран

Сообщение Проклятый » 27 янв 2013, 18:16

Развёрнутый ответ потоком бреда, спасибо, получил полное представление о уровне вашей просвещённости в вопросах, которые вы берётесь обсуждать. :yes:

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 27 янв 2013, 19:35

По теме, активация муладхары идет. Силу даст, выдержку, уверенность нет. Для уверенности надо манипуру качать, ну и анахату для спокойствия.

Но ихмо, одной такой медитацией из хлюпика чемпиона мира никак не сделать, даже если год медитировать.

Иногда заходит

Сообщение Alkatrance » 27 янв 2013, 21:39

По теме, активация муладхары идет. Силу даст, выдержку, уверенность нет. Для уверенности надо манипуру качать, ну и анахату для спокойствия.

Но ихмо, одной такой медитацией из хлюпика чемпиона мира никак не сделать, даже если год медитировать.
Полностью согласен, муладара отлично реагирует и ускоряет свою вибрацию при этом упражнении. Если сконцентрироваться только на первой, результат довольно таки схожий, только предпочтительней с моей точки зрения работать над всеми 7, чтобы не создать дизбаланс.

Иногда заходит

Сообщение flashing » 27 янв 2013, 23:30

Я решила очистить ауру нашей кошке"нюрке" и стала фотографировать ее со вспышками. Нюрка сразу научилась закрывать глазки от ярких вспышек. Они ее раздражали. Кажется есть пытки яркими вспышками? А еще я ночью светанула маме в глаза, она потом мне тряпкой по заднице - мама ослепла на пару минут после ослепления. Как быть? Не пойму, а если я начну себя ослеплять мысленно, так и мысли удаляться, а человек без мыслей вроде зомби, какой ужас то.

В глубокий транс как входят? Это уровень сна? Я еще мало знаю о трансах или разговор о медитации?
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.

Иногда заходит

Сообщение Alkatrance » 28 янв 2013, 05:36

Я решила очистить ауру нашей кошке"нюрке" и стала фотографировать ее со вспышками. Нюрка сразу научилась закрывать глазки от ярких вспышек. Они ее раздражали. Кажется есть пытки яркими вспышками? А еще я ночью светанула маме в глаза, она потом мне тряпкой по заднице - мама ослепла на пару минут после ослепления. Как быть? Не пойму, а если я начну себя ослеплять мысленно, так и мысли удаляться, а человек без мыслей вроде зомби, какой ужас то.
Очищать ауру вспышками - слыхал многое, но чтобы такое... Бедная Нюрка, вы атаковали ее пулиметом фотонов :( и мама вам тряпкой не зря дала ;) Обычные мысли мало влияют на физические функции, но вот если делать это в состоянии глубокого транса, то это уже стадия мозахизма. Не беспокойтесь, главное контроль над своими мыслями при таких практиках и ни чего плохого не произойдет :)
В глубокий транс как входят? Это уровень сна? Я еще мало знаю о трансах или разговор о медитации?
Да, можно и так сказать что уровень сна. С моей точки зрения лучше набраться для начала теоретических баз читая соответственные книги, а дальше переходить на практику. Во всяком случае вот вам недавняя опубликованная техника вхождения в глубокий транс:

Желаю удачного саморазвития и не мучайте Нюрку пожалуйста :)

Иногда заходит

Сообщение flashing » 01 фев 2013, 22:38

Мило, а я пошутила. Нюрка привыкла фоткаться и рефлекс у нее заработал на яркие вспышки. Звери не дуры, они быстрее людей истину понимают. Папа быстро входит в транс, бац и спит, храп на всю нашу деревню. Я привыкла и без его храпа спать не могу. А как захрапит сразу круги перед глазами, а ведь они закрыты. Черточки, кружки, я задумала машину купить и купила, а потом она до сна начинает собираться словно в руках мысли сна конструктор. Так здорово, я думаю что не свихнулась, просто контакт поимела с ангелом, он меня дуру и учит. Собирать из кусочков памяти будущее событие к примеру. Вот.

Иногда заходит

Сообщение Alkatrance » 02 фев 2013, 21:28

:smile:

Иногда заходит

Сообщение flashing » 04 фев 2013, 23:31

Alkatrance писал(а)::smile:
Ну вот, опять рассмешила? Чем же?

Закрыто