Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Аура силы и мужества
- Иногда заходит
Аура силы и мужества (ред. Атор)
Если вы застенчивы и не может превыcить эту вашу слабость, или если вы собираетесь учавствовать на важных спортивных соревнованиях ( важные атлеты мирового класса пользуются ею), эта техника для вас:
- Очистите свою ауру
- Войдите в состояние глубокого транса
- Представьте, что вы окружены оживленным красным светом, если методика выполняется корректно, вы должны почувствовать себя сильными и мощными
- Медитируйте над этим чувством в теченим 10 минут
- Выйдите из состояния транса
Теперь вы будете заряжены больше, чем когда-либо и готовы для преодоления новый подвигов
Если вы застенчивы и не может превыcить эту вашу слабость, или если вы собираетесь учавствовать на важных спортивных соревнованиях ( важные атлеты мирового класса пользуются ею), эта техника для вас:
- Очистите свою ауру
- Войдите в состояние глубокого транса
- Представьте, что вы окружены оживленным красным светом, если методика выполняется корректно, вы должны почувствовать себя сильными и мощными
- Медитируйте над этим чувством в теченим 10 минут
- Выйдите из состояния транса
Теперь вы будете заряжены больше, чем когда-либо и готовы для преодоления новый подвигов
-
- Ветеран
Re: Аура силы и мужества
Alkatrance опять глупая пустышка, да в психологии воздействия цветов красный цвет вызывает возбуждающий эффект, но всякая мишура в виде "очистите свою ауру", "Войдите в транс" и т д это глупость. Alkatrance вы хотя бы понимаете что значит "очистить ауру"? Это само по себе уже звучит глупо.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Ветеран
не мешай человеку мир спасать да просвятлять.Проклятый писал(а):опять глупая пустышка
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
Андрей Голубев ага, чем просветлять? Заявлениями "если хотите воды откройте кран" предворительно по мидитировав?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Ветеран
ты так и не понял... =)Проклятый писал(а):ага, чем просветлять? Заявлениями "если хотите воды откройте кран" предворительно по мидитировав?
ибо сказано - в "состоянии глубокого транса".
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Новичок
Смешно и прикольно)
- Иногда заходит
Техника емпирически протестирована и если выполняется по инструкции доставляет результат. Прежде чем высказывать свое мнение по толчку первоначальных архетипов и инстинктов вашего запрограммирования, проверьте на практике. Иллюзии не мой конек.опять глупая пустышка
- Ветеран
Alkatrance писал(а):Иллюзии не мой конек.
тут вопрос цели... вот о чем можно поговорить.Alkatrance писал(а):доставляет результат.
=)
-
- Ветеран
Alkatrance "емпирически" пишется " эмпирически", это во первых. Во вторых вы так и не ответили на вопрос - что такое очистить свою ауру?
- Иногда заходит
офф-топ, читайте мою недавнюю статью по этому аргументу или друг участников для углубления ваших знанийвы так и не ответили на вопрос - что такое очистить свою ауру?
-
- Ветеран
Alkatrance для особо "одарённых" это не офф-топ я задаю вам вопросы только в рамках вашей темы "Аура силы и мужества"
Вы сами прописали "очистку ауры" одним из пунктов.
Что - то за "свои" слова Alkatrance вы не можете ответить не в одной свой теме, что наводит на определённые выводы.

Вы сами прописали "очистку ауры" одним из пунктов.
Что - то за "свои" слова Alkatrance вы не можете ответить не в одной свой теме, что наводит на определённые выводы.
- Иногда заходит
Для особо ленивых 8)
Очищение ауры:
viewtopic.php?f=15&t=89615
Как войти в состояние транса:
viewtopic.php?f=198&t=89655
Мозговые волны для углубленного объяснения стадии транса:
Очищение ауры:
viewtopic.php?f=15&t=89615
Как войти в состояние транса:
Мозговые волны для углубленного объяснения стадии транса:
-
- Ветеран
Развёрнутый ответ потоком бреда, спасибо, получил полное представление о уровне вашей просвещённости в вопросах, которые вы берётесь обсуждать. 

- Волшебница
По теме, активация муладхары идет. Силу даст, выдержку, уверенность нет. Для уверенности надо манипуру качать, ну и анахату для спокойствия.
Но ихмо, одной такой медитацией из хлюпика чемпиона мира никак не сделать, даже если год медитировать.
Но ихмо, одной такой медитацией из хлюпика чемпиона мира никак не сделать, даже если год медитировать.
- Иногда заходит
Полностью согласен, муладара отлично реагирует и ускоряет свою вибрацию при этом упражнении. Если сконцентрироваться только на первой, результат довольно таки схожий, только предпочтительней с моей точки зрения работать над всеми 7, чтобы не создать дизбаланс.По теме, активация муладхары идет. Силу даст, выдержку, уверенность нет. Для уверенности надо манипуру качать, ну и анахату для спокойствия.
-
- Иногда заходит
Я решила очистить ауру нашей кошке"нюрке" и стала фотографировать ее со вспышками. Нюрка сразу научилась закрывать глазки от ярких вспышек. Они ее раздражали. Кажется есть пытки яркими вспышками? А еще я ночью светанула маме в глаза, она потом мне тряпкой по заднице - мама ослепла на пару минут после ослепления. Как быть? Не пойму, а если я начну себя ослеплять мысленно, так и мысли удаляться, а человек без мыслей вроде зомби, какой ужас то.
В глубокий транс как входят? Это уровень сна? Я еще мало знаю о трансах или разговор о медитации?
В глубокий транс как входят? Это уровень сна? Я еще мало знаю о трансах или разговор о медитации?
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.
- Иногда заходит
Очищать ауру вспышками - слыхал многое, но чтобы такое... Бедная Нюрка, вы атаковали ее пулиметом фотоновЯ решила очистить ауру нашей кошке"нюрке" и стала фотографировать ее со вспышками. Нюрка сразу научилась закрывать глазки от ярких вспышек. Они ее раздражали. Кажется есть пытки яркими вспышками? А еще я ночью светанула маме в глаза, она потом мне тряпкой по заднице - мама ослепла на пару минут после ослепления. Как быть? Не пойму, а если я начну себя ослеплять мысленно, так и мысли удаляться, а человек без мыслей вроде зомби, какой ужас то.

Да, можно и так сказать что уровень сна. С моей точки зрения лучше набраться для начала теоретических баз читая соответственные книги, а дальше переходить на практику. Во всяком случае вот вам недавняя опубликованная техника вхождения в глубокий транс:В глубокий транс как входят? Это уровень сна? Я еще мало знаю о трансах или разговор о медитации?
Желаю удачного саморазвития и не мучайте Нюрку пожалуйста :)
-
- Иногда заходит
Мило, а я пошутила. Нюрка привыкла фоткаться и рефлекс у нее заработал на яркие вспышки. Звери не дуры, они быстрее людей истину понимают. Папа быстро входит в транс, бац и спит, храп на всю нашу деревню. Я привыкла и без его храпа спать не могу. А как захрапит сразу круги перед глазами, а ведь они закрыты. Черточки, кружки, я задумала машину купить и купила, а потом она до сна начинает собираться словно в руках мысли сна конструктор. Так здорово, я думаю что не свихнулась, просто контакт поимела с ангелом, он меня дуру и учит. Собирать из кусочков памяти будущее событие к примеру. Вот.
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Ну вот, опять рассмешила? Чем же?Alkatrance писал(а):
-