Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в медитативное состояние. Обсуждение
-
- Иногда заходит
Вхождение в медитативное состояние. Обсуждение
Предлагаю поделиться опытом вхождения в медетативное состояние. Кто и что испытавает, какие трудности были в начале практики ну и т.д.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Есть пара вопросов к опытным практикантам в этой сфере:
1. Происходящее выглядит как реальность или больше как сон?
2. Если как сон, то какова разница между ОС и медитацией?
3. Что предшествует входу в медитативное состояние (чувство падения, засасывания или ещё чего подобного в этом духе)?
4. Сколько времени может занять в среднем первая попытка входа?
Не поленитесь ответить, пожалуйста
:D :)
3. Что предшествует входу в медитативное состояние (чувство падения, засасывания или ещё чего подобного в этом духе)?
Не поленитесь ответить, пожалуйста

Человек-душа, распятая в теле...
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
3. Лично у меня возникает состояние лёгкого кружения... если обращать на это внимание - выбивает.Пантерр@ писал(а):...3. Что предшествует входу в медитативное состояние (чувство падения, засасывания или ещё чего подобного в этом духе)? 4. Сколько времени может занять в среднем первая попытка входа?...
4. Не знаю...я много медитировал...думал, что медитирую...потом, когда получилось, понял, что раньше просто тихо сидел.
Нам не страшны авторитеты!
- Есть личные сообщения
1. Как реальность.Пантерр@ писал(а):Есть пара вопросов к опытным практикантам в этой сфере:
[...]
2. - .
3. Чувство погружения в себя, в своё тело и в ум.
4. Это зависит от настроения, от степени возбуждённости эмоций, которые могут мешать. Если условия благоприятны, 30 сек. достаточно.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Три года.Пантерр@ писал(а):Alibaba, а сколько прошло времени чем вы поняли, что такое "настоящая" медитация?)
Тут следует учесть, что заниматься медитацией я начал по заданию тренера...сам он не требовал от нас ничего особенного, просто психологической готовности к бою...Хороших методик никто не давал.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
не помню как поначалу у меня получалось, но вроде все ровно было, благо с наставником работал, а по прошествии нескольких лет в транс вхожу быстро, присутствует покалывание в конечностях, иногда чувствую, что жарко становится, иногда бросает, как на лодке с волнами, сегодня вот чего-то закрутило, как на карусели, начало подташнивать (может я конечно съел ченить не то), после сеанса неприятные ощущения остались... Может быть знает кто, отчего вертолеты такие?
- Ветеран
- Старожил
У меня сейчас на работе столько эмоций. Клиенты все такие разные.
Устаю быстро, вхожу в медитацию тоже, вот лежу сейчас в кровати, сначала сделала Ширшасану на минут 25, потом легла на пол укрывшись легким покрывлом от кровати, все тело расслаблено, мыслить не хочется, состояние чутли не нирвана. Просто класс!!! Все чакры работают гармонично, улыбаются даже самому жуткому клиенту, а потом я забываю про них. Есть только Я. Потом возникло желание сменить положение. Я приняла Баласану. Потом меня крутонуло в астральной качке по часовой стрелке, потом в анфас.
Потом созерцаю уже лежа на кровати наслаждаясь тишиной ветра на улице. Единственный сегодня недостаток - выпила натуркофе, поэтому сердце предательски бьется
.
И спать не хочу, задумка вечера удалась
Устаю быстро, вхожу в медитацию тоже, вот лежу сейчас в кровати, сначала сделала Ширшасану на минут 25, потом легла на пол укрывшись легким покрывлом от кровати, все тело расслаблено, мыслить не хочется, состояние чутли не нирвана. Просто класс!!! Все чакры работают гармонично, улыбаются даже самому жуткому клиенту, а потом я забываю про них. Есть только Я. Потом возникло желание сменить положение. Я приняла Баласану. Потом меня крутонуло в астральной качке по часовой стрелке, потом в анфас.
Потом созерцаю уже лежа на кровати наслаждаясь тишиной ветра на улице. Единственный сегодня недостаток - выпила натуркофе, поэтому сердце предательски бьется

И спать не хочу, задумка вечера удалась

-
- Иногда заходит
- Ветеран
на форуме где-то должно быть. поищите.
это как-будто ваше тело должно иметь "связь с землёй", когда ваше сознание где-то шастает. изначально наверное это специально надо делать. потом системы на автомате работают. т.е. вы как-будто должны тело оставить здесь. намеринием или визуализацией вроде тоже можно.
если не получлось так сделать, то при возвращении можно получить такое состояние. головокружене, слабость.... как-будто недоконца ногам на планете))) что-то такое...
не знаю получилось ли нормально объяснить......
на форуме где-то должно быть. поищите.
это как-будто ваше тело должно иметь "связь с землёй", когда ваше сознание где-то шастает. изначально наверное это специально надо делать. потом системы на автомате работают. т.е. вы как-будто должны тело оставить здесь. намеринием или визуализацией вроде тоже можно.
если не получлось так сделать, то при возвращении можно получить такое состояние. головокружене, слабость.... как-будто недоконца ногам на планете))) что-то такое...
не знаю получилось ли нормально объяснить......
-
- Иногда заходит
-