Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Примета

Разные приметы и все о них. Как работают приметы. Разные народные приметы.
Ответить
Новичок

Примета

Сообщение Кошурка » 17 ноя 2010, 18:49

Извините меня, если я не туда влезла, но никакого более подходящего для моего вопроса форума я не нашла.
Я больше 10 лет носила кольцо (НЕ обручальное), практически никогда не снимая, и вот вчера оно соскользнуло у меня с пальца, и я даже не сразу его хватилась. Слышала, что вроде есть какая-то примета, связанная с потерей кольца. Или это касается только обручального?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 19:25

Кошурка писал(а):Или это касается только обручального?
Насколько я знаю, это касается обручальных колец, а значит - бояться не стоит.

:flowers:

Новичок

Сообщение Кошурка » 17 ноя 2010, 19:30

Кирилл The Magus писал(а): бояться не стоит.

:flowers:
Я не боялась, я надеялась... :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 19:33

Кошурка, приметы разные бывают, некоторые совершенно абсурдные - "если бирюза темнеет, то любовь её дарителя уходит". Но теперь-то всем известно, что бирюза темнеем из-за взаимодействия с жирами.

Новичок

Сообщение Кошурка » 17 ноя 2010, 19:39

Ну, конечно, разные, просто это кольцо никогда не сваливалось, а тут у меня перемены в личной жизни и одновременно потеря кольца, и я подумала - вдруг это как-то связано.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, обручальное кольцо теряла моя мама, но ничего не случилось

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 19:43

Кошурка писал(а):Кстати, обручальное кольцо теряла моя мама, но ничего не случилось
Это ещё одно подтверждение несостоятельности данной пословицы.

Ветеран
Сообщение Рысь » 18 ноя 2010, 10:16

Кошурка
потеря некоторых вещей в том числе и колец чаще связанно что или негатив накопило или просто как откуп ( оборегло вас ) в любом случае главное отпустить мысль о нем не жалеть- все что не делается , все к лучшему :flowers:

Посетитель

Сообщение laloley » 18 ноя 2010, 11:18

мне дарил колечко один мой бывший..муж. вот потом его украли я вернула..а после потерялось так же..соскользнуло где то..я похудела сильно..болела..а вскоре тот кто дарил умер..может совпадение.. =-0
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...

Иногда заходит
Сообщение susana19 » 18 ноя 2010, 18:04

Я знаю что кольцо терять к расставанию спрактивано на себе. Я теряла от парня что встречалась и кольцо, и браслет, и серьги. Одним словом все подарки который он дарил. Разошлись.

Собеседник
Сообщение madYulya » 22 ноя 2010, 10:33

Если человек изначально знал о примете и верил в нее, то она сработает, возьмем как пример потерю кольца. Человек знает примету, что если потерять кольцо, то последует расставание с мужем, развод или проблемы в семье, то потеря кольца у такого человека будет действительно знаком, предлагающим обратить внимание на свою семейную жизнь.

Если же человек знает такую примету, но не воспринимает ее всерьез, не верит в нее, то тут мало вероятности, что потеря кольца будет о чем-то говорить. Просто случайность. Если человек вообще о примете узнает только после потери кольца, то тут ответ тем более очевиден.

То есть о том, знак ли примета или нет, будет говорить только наше отношение к этой примете. Вообще вокруг нас постоянно появляются знаки, только для каждого они свои и нужно анализировать, изучать, сопоставлять с событиями, тогда можно вывести свою систему знаков и предугадывать события по собственным, личным приметам.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Посетитель

Сообщение Evochka » 27 ноя 2010, 21:47

Согласна со словами
madYulya
"То есть о том, знак ли примета или нет, будет говорить только наше отношение к этой примете. Вообще вокруг нас постоянно появляются знаки, только для каждого они свои и нужно анализировать, изучать, сопоставлять с событиями, тогда можно вывести свою систему знаков и предугадывать события по собственным, личным приметам."

Мой муж потерял кольцо , буквально сразу после свадьбы...может месяц..или даже раньше....Я знала про примету. Но подумала что ничего страшного купим новое. Так и сделали. Живем уже 13 лет вместе. Единственное, что теперь он колец совсем не носит :) Но на брак как видите это не сильно действует))....Так что хотите верьте в примету, и Вам кажется что должно случиться что то хорошее...Ждите я думаю случться :flowers: [/quote][/url][/u]
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 ноя 2010, 21:58

Рысь писал(а):потеря некоторых вещей в том числе и колец чаще связанно что или негатив накопило или просто как откуп ( оборегло вас ) в любом случае главное отпустить мысль о нем не жалеть- все что не делается , все к лучшему
Это не совсем так.

Одно дело, если теряется, рвётся, ломается заговоренная магическая вещь, а другое дело кольцо, которое несёт только эстетические функции. В данном случае никакого негатива нет, а откупом может быть только потеряная вещь, но не упавшая с руки.

:love:

Ответить