К сожалению на форуме нет раздела про символы, символизм, поэтому решила написать сюда.
Сейчас у меня несколько сложный период.
Период перемен, передо мной несколько путей, и я не знаю что именно выбрать, в каком направлении двигаться дальше. Где именно я найду свою судьбу, свое место.
Всегда по жизни я читаю знаки которые мне посылают, и стараюсь им следовать, так как они указывают мне на правильный путь. А тут и знаков никаких нет, или может я их не заметила.
Ну и вчера у меня был пик депрессии, состояния разочарования в жизни, и незнания что делать дальше.
Я молила богов дать мне знак.
К моменту отхода ко сну уже немного успокоилась, подбодрила себя.
Я засыпаю не сразу, а где то полчасика лежу, думаю. Вот я лежу, и чувствую как у меня по правому плечу ползет паук, диаметром где то
до полтора сантиметра. Я испугалась, вскрикнула, резко смахнула его левой рукой, при этом я чувствовала что дотрагиваюсь к нему пальцами, даже видела куда он упал и подумала что придавила его. Но когда я включала лампу, то нигде не нашла ни его, ни следа.
Потом как то совсем забылось,вроде после этого я быстро уснула и только под вечер вспомнилось.
Вот и хочу спросить что это может означать?
И что вообще символизируют пауки?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Паук. Что он символизирует, означает, предзнаменовывает?
-
- Иногда заходит
- Участник
- Старожил
- Старожил
Вообще по моему мнению у каждого свое трактование примет. Например, для одних черная кошка знак беды, для других - знак того, что порча легла, или тебя Силы услышали. Пауки всегда означали письмо,известие, у меня паучки с длинными ножками приносят добрые вести, а черные, жирные - плохие.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-