Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приметы и как они работают.

Разные приметы и все о них. Как работают приметы. Разные народные приметы.
Ветеран
Сообщение solarWind » 28 авг 2011, 20:23

Ice_A писал(а): Это почесывание левой ркуи к деньгам. Легко включается намерением и перераспределением локальных энергопотоков, переякорением на тригер - отдача -получение. Без каких то мыслеформ.
Точно,это у меня срабатывает всегда.Даже когда и не откуда вроде бы,а по факту левая рука начинает вести себя по особенному -следствие-приход денег.

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 28 авг 2011, 21:42

В первый раз слышу про пауков, что их видят к ссоре. У нас дома их море, причем приличного калибра и волосатенькие такие (где-то со спичечный коробок) и когда вижу такую красотень, шебуршащую по дому, то знаю, что или к "денежному" известию или на работе придут клиенты и будет какой-то супер крупный заказ. Я их, кстати, никогда не убиваю, мне их почему-то жаль - выпускаю на волю... На котов черных тоже особо внимание не обращаю, так как кот дома тоже черный и ходит постоянно зигзагами по квартире. Короче, я приметы подгоняю себе на благо и плохих у меня почти нет.... :)

Ветеран
Сообщение Перламутр » 29 авг 2011, 10:15

для того нам и посылаются каждый день знаки, чтобы мы могли избегать препятствий и управлять своей судьбой...
если мне ставят кучу заслонов, а я пробиваю ситуацию лбом и добиваюсь своего, а потом понимаю, что наделала глупостей, то как раз ретроспективно я могу впоследствии осознать, что мне всячески пытались подсказать: приметами, случайными фразами, рекламными плакатами, а я не обращала на них внимания...
приметы, в которые мы верим - всего лишь мелкие подсказки судьбы :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ответить