Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Птица влетела в окно машины

Разные приметы и все о них. Как работают приметы. Разные народные приметы.
Иногда заходит
Re: Птица влетела в окно машины

Сообщение Фрекен Бок » 02 май 2012, 20:57

здравствуйте! подскажите пожалуйста-что бы это значило? Я живу в частном доме.Неделю назад заметила пару голубей на участке-голубка очень красивая-бежевая с белым и обычный сизый голубок.Похоже они облюбовали мой двор-хотят гнездиться здесь.каждый день деловито ходят по участкуюМеня бы не смутил этот факт-но в нашей местности нет голубейюСовсем.Откуда они ? и может примета какая -появление голубей? кто знат-расшифруйте пожалуйста!
Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться

Посетитель

Сообщение Екатрин » 03 окт 2012, 17:28

Фрекен Бок писал(а):здравствуйте! подскажите пожалуйста-что бы это значило? Я живу в частном доме.Неделю назад заметила пару голубей на участке-голубка очень красивая-бежевая с белым и обычный сизый голубок.Похоже они облюбовали мой двор-хотят гнездиться здесь.каждый день деловито ходят по участкуюМеня бы не смутил этот факт-но в нашей местности нет голубейюСовсем.Откуда они ? и может примета какая -появление голубей? кто знат-расшифруйте пожалуйста!
Если Вы не замужем, то это, возможно, к семейной жизни.
То, что голубей раньше не было там, где Вы живете - климат меняется, и птицы, да, и все живые существа несколько меняют свое местопребывание.
Вообще, голубь - символ мира, так что в любом случае - это хорошо. Я бы такому только радовалась. Удачи Вам!

Иногда заходит

Сообщение Фрекен Бок » 03 окт 2012, 20:26

спасибо.а замуж и правда вышла..очень скоропостижно.. :smile:
Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться

Посетитель

Сообщение Екатрин » 04 окт 2012, 10:33

Здорово! Поздравляю! @}->--

Ответить