Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Птицы
-
- Старожил
У меня на работе хронически было... Как только птица залетает в кабинет - в течении нескольких дней кто-то увольняется. Причем не по собственному желания - либо конфликт с начальством, либо семейные проблемы. Птицы как будто выживали кого-то...
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
- Старожил
Что у тебя связано с железной дорогой?
Тебе запомнилась какая-нибудь история связанная с девочкой и вагоном(любым)?
Тебе запомнилась какая-нибудь история связанная с девочкой и вагоном(любым)?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
Для ИП метод: вИдение.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
Сорока - символ чего?
Трансформации?
добавлено спустя 9 минут:
Если их нельзя перестрелять, отравить или задушить, то нужно найти в них что нибудь полезное.
Пол ночи блин шарилась по лесу, легла спать а эти чудовища трещат под окнами(( они уже меня достааалииии! Расплодились тут! И днем и ночью орут. Ладно, я уже согласна на всех остальных пернатых, только не эти ужасные песнииииииии(((
Трансформации?
добавлено спустя 9 минут:
Если их нельзя перестрелять, отравить или задушить, то нужно найти в них что нибудь полезное.
Пол ночи блин шарилась по лесу, легла спать а эти чудовища трещат под окнами(( они уже меня достааалииии! Расплодились тут! И днем и ночью орут. Ладно, я уже согласна на всех остальных пернатых, только не эти ужасные песнииииииии(((
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
-
- Посетитель
насколько я знаю, когда к вам слетаются лесные птички. голуби, синички, воробьи, говорят "ангелы слетаются". У меня так часто бывает, когда нахожусь в исключительно умиротворенном состоянии духа, либо при обмене на позитиве. С моего раннего детства у нас на балконе всегда жили голуби, а над моим окном ласточки, и все было замечательно. А вот если слетаются черные птицы, особенно воронье...говорят, к покойнику. у нас в семье тоже такое было, за пару дней до смерти близкого человека в комнату через окно залетел ворон, как - непонятно. ранее залетали мелкие птички, как-то даже чья-то канарейка, и все было нормально.
-
- Старожил
Napsugar
спасиб, я тоже где то такое слышала.
кстати, после моего ночного вопля в теме они затихли.
А голуби.. Если они воспитанные и ходят по одному или мелкими кучками, то милые создания. А если их много и они голодные, то надо делать ноги. Мы как то, перед дипломом сидели на бульваре. И имели неосторожность купить семячек. И тут же слетелось огромное множество голубей. просто невероятно огромное. и они были не важные и толстые, как у нас ходят, а худые и ободраные. И они шевелились как голодный ковер под ногами и слетались на головы и руки и колени и лавки. И все летели и летели и летели... Это было как в фильме ужасов.
спасиб, я тоже где то такое слышала.
кстати, после моего ночного вопля в теме они затихли.
А голуби.. Если они воспитанные и ходят по одному или мелкими кучками, то милые создания. А если их много и они голодные, то надо делать ноги. Мы как то, перед дипломом сидели на бульваре. И имели неосторожность купить семячек. И тут же слетелось огромное множество голубей. просто невероятно огромное. и они были не важные и толстые, как у нас ходят, а худые и ободраные. И они шевелились как голодный ковер под ногами и слетались на головы и руки и колени и лавки. И все летели и летели и летели... Это было как в фильме ужасов.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
мои стихи =)
- Посетитель
Одно из воспоминаний школьных лет. Часто залетали синицы в класс. Считай всё - урок сорван ))))
-
- Иногда заходит
у меня залетал голубь 2 раза ,оказалосб, не зря - предупреждал о моей смертельной юолезни
-