Даешь ТРЕЗВОСТЬ, в ряды пионеров и комсомольцевoffRAdita писал(а):хорошо, что в школе я не пила

А я вот себе совершенно спонтанно оттяпала сегодня около 25 см волос. Была коса до пояса, но в определенный момент она меня так сильно достала, что я схватила ножницы и просто обрезала ее. В парикмахерскую идти не хотелось - ребенка некуда девать, а в жару от такой копны волос реально становится очень некомфортно. Остригла, конечно, кривовато. Но резала я себе волосья с мыслью о том, что наконец начинаю новую жизнь. А старые неудачи, проблемы и все, что мне настолько осточертело - отрезаю вместе с этими волосами...Jud писал(а):Женихи посылаются кармой, видимо поэтому и поговорка такая.Алённа писал(а):А моя бабушка говорила: " Не стриги сама себя ,а то всех женихов отвадишь"
чем длиннее волосы, тем сильнее связь с тонкими мирами
я не спрашиваю даже, от кого жрецы защищались - а что, им связь с тонкими мирами не нужна, что ли, была?Именно в целях защиты древние жрецы брили голову наголо
Придумайте какой-то ритуал как в случае с чёрной кошки "три раза плюнуть" или просто не верьте в всякую чепуху, это не выгодно ни вам ни вашей личной жизни.sunshine83 писал(а):А я вот себе совершенно спонтанно оттяпала сегодня около 25 см волос. Была коса до пояса, но в определенный момент она меня так сильно достала, что я схватила ножницы и просто обрезала ее. В парикмахерскую идти не хотелось - ребенка некуда девать, а в жару от такой копны волос реально становится очень некомфортно. Остригла, конечно, кривовато. Но резала я себе волосья с мыслью о том, что наконец начинаю новую жизнь. А старые неудачи, проблемы и все, что мне настолько осточертело - отрезаю вместе с этими волосами...Jud писал(а):Женихи посылаются кармой, видимо поэтому и поговорка такая.Алённа писал(а):А моя бабушка говорила: " Не стриги сама себя ,а то всех женихов отвадишь"
А тут, оказывается: "женихов отвадишь". Блин, у меня их и так особо не было)) И вообще с мужским полом не везет. А теперь и вообще можно жирный крест поставить на личной жизни. Какая печалька. Пошла вешаться.