Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Разбилась любимая чашка накануне дня Рождения...
- Посетитель
Разбилась любимая чашка накануне дня Рождения...
Здравствуйте!))) Буду рада Вашим мнениям) Вот произошёл такой небольшой эпизод, вроде ерундовый, но я расстроилась... У меня была чашка огромная поллитровая огненно-красная красавица, сразу я как-то полюбила эту чашку, очень берегла её, тк чашек перебила неимоверное количество, мне дарят, а я разбиваю(, просто вот выскальзывают из рук и всё(, но вот недавно накануне Дня Рождения упала эта массивная красавица и разбилась... Перед этим ночью мне было очень плохо, ни с того ни с сего дико разболелась голова и началась рвота непрекращающаяся (извиняюсь за подробности), не могла понять, что со мной, ничем не болею... И вот я только подумала, не магическое ли воздействие на мне, как тут же с грохотом разбилась эта огромная кружечка... Как вы думаете совпадение это или нет, спасибо буду рада Вашим мнениям 

- Старожил
Re: Разбилась любимая чашка накануне дня Рождения...
LoveЛюбовь
А Вы лучше считайте ,что таким образом от негативного груза избавились .
Период неделя до и неделя после Др всегда напряжённая. Организм словно перезагрузку делает, поэтому в этот момент словить всякие болячки очень легко .
А Вы лучше считайте ,что таким образом от негативного груза избавились .
Период неделя до и неделя после Др всегда напряжённая. Организм словно перезагрузку делает, поэтому в этот момент словить всякие болячки очень легко .
Надо смотреть такие вещи не по чашкам . А по фотографиям ))
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-