Здравствуйте, Форумчане!
Меня преследует запах восковых свечей. Иногда дома сильно пахнет церковными свечами, иногда на работе. Однажды ехала в автобусе и запах был таким невыносимым, что просила открыть окно. Моя соседка подружка ничего не ощущала.
Я боюсь, что это плохой признак, читала, что несуществующие запахи являются предвестниками серьезных заболеваний.
Помогите, что за примета такая, когда пахнет воском или горящими свечами?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Пахнет воском и свечами
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Re: Пахнет воском и свечами
Давно вас этот запах преследует?
- Старожил
Не видя Вас, сказать наверняка невозможно. Запах воска и свечей может говорить о том, что на Вас проводится негативная работа через церковь, либо что Вам почиститься нужно, либо что Ваши родственники помин просят, например... много о чем говорить запах может... Чтобы сказать более точно, смотреть нужно.
- Участник
Не всегда причина запахов может быть магическая. Но и не всегда
Вообще, мне самой интересно, откуда берутся такие запахи, так что я присоединяюсь к вопросу)) Просто было как-то раз тоже такое, что чувствовался запах, которого на самом деле, наверно, не было, так как он ощущался и дома, и на улице, и непонятно было, что является источником этого запаха. Какой-то слащавый ягодный запах, но не настоящих ягод, а какой-то ненатуральный, как будто косметика что ли какая-то... Но у меня точно не было такой косметики, и никто из окружающих людей ничем таким не пользовался)) И для меня до сих пор загадка - что же это было))
Это было давно, лет 10 назад, никаких серьезных заболеваний вроде после этого не случилось) У врачей была, делали даже МРТ головного мозга, ничего страшного не было там обнаружено. Психотерапевты тоже никаких страшных диагнозов не ставили, был только невроз, страхи и депрессия, которые со временем прошли, остался только ещё некоторый невроз, над избавлением от которого продолжаю работать с помощью психотерапии. Но уж точно это была не шизофрения какая-нибудь, или что либо ещё подобное)) Даже если этот запах и был галлюцинацией, я всё же всегда понимала, что он не настоящий, что его на самом деле нет, и что всё лишь в голове)) И никогда не теряла критического мышления, как это обычно бывает у человека в состоянии психоза, когда он не может отличить мнимое от реальности.
Есть у меня предположение, что этот запах мог возникнуть и на нервной почве, как раз из-за той тревожности и депрессии, к тому же я тогда одно время боялась, что вдруг у меня и правда шизофрения :)
Но вот ещё что может быть. Где-то как раз в том году, или перед этим, у меня был сильный грипп и потом неприятный и долгий гайморит, который потом пришлось долго лечить. Может после этого гайморита и случилось что-то просто с самим носом
Я не врач и в этом не разбираюсь, но вдруг и такое может быть :) Кстати после этой болезни и вообще чувствительность к запахам обострилась, хотя говорят, что обычно наоборот обоняние после гайморита ухудшается...
Я не знаю, могло ли появление этого запаха быть связано с магией. Думаю, вряд ли. Когда писала здесь в ИП, практики сказали, что магического воздействия на мне нет. А значит и тогда, 10 лет назад его не было. Если б было, то наверно его бы увидели, так как чисток никаких я за эти 10 лет точно не делала, а само собой магическое воздействие, я так понимаю, наверное бы не прошло)) Так что в моём случае нет, это не магия.
У некоторых людей запах появляется как предчувствие каких-то событий, как ясновидение, точнее яснообоняние. Даже тема тут где-то была на форуме о таких запахах. Но у меня это точно было никакое не "ясно...", никаких особых событий этот слащавый запах не предвещал, ни с чем связи я не увидела.
Но это всё мой опыт встречи с непонятным запахом, и мои предположения. Сейчас, кстати этого запаха уже давно нет. Не знаю,что конкретно у Вас, но, может, этот мой рассказ и советы и мнения остальных форумчан помогут Вам разобраться, что это может быть за запах в Вашем случае.
Такие случаи, конечно, иногда тоже имеют место быть, поэтому, наверно всё же не помешает на всякий случай провериться у врача и попросить практиков посмотреть Вас на предмет магического воздействия.
Вообще, мне самой интересно, откуда берутся такие запахи, так что я присоединяюсь к вопросу)) Просто было как-то раз тоже такое, что чувствовался запах, которого на самом деле, наверно, не было, так как он ощущался и дома, и на улице, и непонятно было, что является источником этого запаха. Какой-то слащавый ягодный запах, но не настоящих ягод, а какой-то ненатуральный, как будто косметика что ли какая-то... Но у меня точно не было такой косметики, и никто из окружающих людей ничем таким не пользовался)) И для меня до сих пор загадка - что же это было))
Это было давно, лет 10 назад, никаких серьезных заболеваний вроде после этого не случилось) У врачей была, делали даже МРТ головного мозга, ничего страшного не было там обнаружено. Психотерапевты тоже никаких страшных диагнозов не ставили, был только невроз, страхи и депрессия, которые со временем прошли, остался только ещё некоторый невроз, над избавлением от которого продолжаю работать с помощью психотерапии. Но уж точно это была не шизофрения какая-нибудь, или что либо ещё подобное)) Даже если этот запах и был галлюцинацией, я всё же всегда понимала, что он не настоящий, что его на самом деле нет, и что всё лишь в голове)) И никогда не теряла критического мышления, как это обычно бывает у человека в состоянии психоза, когда он не может отличить мнимое от реальности.
Есть у меня предположение, что этот запах мог возникнуть и на нервной почве, как раз из-за той тревожности и депрессии, к тому же я тогда одно время боялась, что вдруг у меня и правда шизофрения :)
Но вот ещё что может быть. Где-то как раз в том году, или перед этим, у меня был сильный грипп и потом неприятный и долгий гайморит, который потом пришлось долго лечить. Может после этого гайморита и случилось что-то просто с самим носом

Я не знаю, могло ли появление этого запаха быть связано с магией. Думаю, вряд ли. Когда писала здесь в ИП, практики сказали, что магического воздействия на мне нет. А значит и тогда, 10 лет назад его не было. Если б было, то наверно его бы увидели, так как чисток никаких я за эти 10 лет точно не делала, а само собой магическое воздействие, я так понимаю, наверное бы не прошло)) Так что в моём случае нет, это не магия.
У некоторых людей запах появляется как предчувствие каких-то событий, как ясновидение, точнее яснообоняние. Даже тема тут где-то была на форуме о таких запахах. Но у меня это точно было никакое не "ясно...", никаких особых событий этот слащавый запах не предвещал, ни с чем связи я не увидела.
Но это всё мой опыт встречи с непонятным запахом, и мои предположения. Сейчас, кстати этого запаха уже давно нет. Не знаю,что конкретно у Вас, но, может, этот мой рассказ и советы и мнения остальных форумчан помогут Вам разобраться, что это может быть за запах в Вашем случае.

-
- Иногда заходит
Re: Пахнет воском и свечами
Как-то периодами. Было однажды пару-тройку лет назад, я тогда удивилась, но быстро забыла. Ничего особенного не произошло.
И последний год опять проявилось. И не скажу, чтобы я в церковь ходила много, чтобы запах свечей преследовал. Так, было всего несколько раз за всю жизнь. Но вот сладкий запах воска почему-то так въелся в воспоминания..
evolutionen
Спасибо, думала тоже об этом. Но не пришла ни к какому выводу, смотреть не хочу, чтобы не принимать близко к сердцу то, что могут насмотреть, предпочитаю верить себе, своим ощущениям.
Хотела бы узнать, какие могут быть причины вообще.
Был у меня еще один запах -- сандала, ну он был так прекрасен, что мне даже нравилось, жаль, что редко его чувствую. И также никакой связи с событиями, точнее, их не было.
Еще мне нравилась версия, что ощущение цветочного запаха говорит о том, что Ангел-хранитель.
-