Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Выходить замуж в платье дочери
-
- Иногда заходит
Выходить замуж в платье дочери
Такой вопрос, мама собирается выходить в моем платье замуж (платье с выпускного моего). Выходит замуж второй раз в 40 с хвостиком, первый брак был рано, но неудачно, с моим отцом не было свадьбы. Скажите, может этот ее опыт перейти на меня с помощью связи "она-платье" или нет? Что вообще будет для меня от этого в моей жизни?
Еще такая ситуация, сейчас с мужчиной в ссоре, а мамина свадьба вот-вот скоро, может ли свадьба в моем платье приблизить мою свадьбу или наладить отношения с мужчиной?
Еще такая ситуация, сейчас с мужчиной в ссоре, а мамина свадьба вот-вот скоро, может ли свадьба в моем платье приблизить мою свадьбу или наладить отношения с мужчиной?
- Ветеран
Re: Выходить замуж в платье дочери
Может приблизить только если выбор удачный и поделится счастливым опытом . А так наоборот чаще бывает , перетягивание отношений далёких от идеала . Свадебное платье вещь очень знаковая . Стоит каждой женщине иметь своё отдельное платье и туфли . Ритуал то не шуточный .
-
- Иногда заходит
То есть не зависит от возраста, во сколько лет она выходит..?
На мой свадебный возраст не повлияет?
На мой свадебный возраст не повлияет?
Последний раз редактировалось Ray_ 20 фев 2020, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Может приблизить только если выбор удачный и поделится счастливым опытом . А так наоборот чаще бывает , перетягивание отношений далёких от идеала . Свадебное платье вещь очень знаковая . Стоит каждой женщине иметь своё отдельное платье и туфли . Ритуал то не шуточный .
Отношения у них хорошие, спокойные
А это как "поделится счастливым опытом"?
А не знаете, как это на мои отношения сейчас повлияет? Может ли повлиять вообще как-то?
Отношения у них хорошие, спокойные
А это как "поделится счастливым опытом"?
А не знаете, как это на мои отношения сейчас повлияет? Может ли повлиять вообще как-то?
- Учитель школы ТМ
а вот тут смотря как к этому отнестись.
Вообще, платье это просто шмотка. Но обряд выхода замуж - это все таки обряд и всегда это было обрядом, а не просто штамп какой-то.
Выходить замуж - выходить куда-то, из своего привычного мира скажем так. За муж, за мужа, за - значит в место за пределами чего-то, что было раньше.
Выходят в запредельное место именно в соответствующем наряде, значит платье - ритуальное, получается, потому конечно лучше чтоб свое было.
Если для мамы свадьба это просто поставить роспись в документе и ничего более, то пусть одевает любое платье. Все это зависит от того будет ли именно обряд или все таки это просто штамп.
Вообще, платье это просто шмотка. Но обряд выхода замуж - это все таки обряд и всегда это было обрядом, а не просто штамп какой-то.
Выходить замуж - выходить куда-то, из своего привычного мира скажем так. За муж, за мужа, за - значит в место за пределами чего-то, что было раньше.
Выходят в запредельное место именно в соответствующем наряде, значит платье - ритуальное, получается, потому конечно лучше чтоб свое было.
Если для мамы свадьба это просто поставить роспись в документе и ничего более, то пусть одевает любое платье. Все это зависит от того будет ли именно обряд или все таки это просто штамп.
- Site Admin
С выпускного ничего страшного. Главное не меняться свадебными платьями, туфлями, фатой, кольцами.
Может, если у Вас с мамой очень близкие и хорошие отношения. Дело же не в самом платье, а именно в энергетике, которую оно в себя вбирает.
-
- Иногда заходит
Скажите, пожалуйста, как мое платье на свадьбе может повлиять на отношения с мужчиной сейчас, когда мы в ссоре
Кто-нибудь знает? Помогите
С мамой отношения как качели, она хоть и добра мне желает, но взрывная, может и мозги повставлять, в детстве так вообще невозможно было жить с ней, сейчас нормально общаемся, к мужчине тому хорошо относится, говорит-понравился ей, хотя мне мозги за него тоже вставляла
Кто-нибудь знает? Помогите
С мамой отношения как качели, она хоть и добра мне желает, но взрывная, может и мозги повставлять, в детстве так вообще невозможно было жить с ней, сейчас нормально общаемся, к мужчине тому хорошо относится, говорит-понравился ей, хотя мне мозги за него тоже вставляла
- Ветеран
- Site Admin
Скорее всего, вообще никак не повлияет. Не нужно ждать чудес от платья, это же не какой-то великий артефакт. Остальное объяснила выше.
- Ветеран
Ну если вы чего-то опасаетесь, есть страхи, ну пусть мама купит любое платье новое, но свое. В конце концов, самое простое, если с финансами затруднения. И вы не будете мысли гонять туда-сюда и потом не возникнет повода обвинить ее в своих неудачах
- Ветеран
Лучше новое платье на свадьбу одевать и потом никому его не давать. Много хороших ритуалов потом можно сделать через него.
А в вашем случае, если не жалко,то отдайте платье, но для вас оно никаких последствий не даст
А в вашем случае, если не жалко,то отдайте платье, но для вас оно никаких последствий не даст