Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
о чужом свадебном платье
-
- Участник
Марго-Маргаритка
из разряда - хотите верьте хотите нет. Не вышли и что? не сложилось у девушек может еще пока. Причин может быть сколько угодно и каких угодно, в том числе и поведение в отношениях, что ж все на платье скидывать? Это конечно проще, чем ошибки в себе искать. Никоим образом не хочу обидеть, но примите как вариант другую сторону этого вопроса. :flowers:
из разряда - хотите верьте хотите нет. Не вышли и что? не сложилось у девушек может еще пока. Причин может быть сколько угодно и каких угодно, в том числе и поведение в отношениях, что ж все на платье скидывать? Это конечно проще, чем ошибки в себе искать. Никоим образом не хочу обидеть, но примите как вариант другую сторону этого вопроса. :flowers:
- Ветеран
- Новичок
Humanoid

Re: о чужом свадебном платье
я знаю несколько пар, которые брали свадебные платья напрокат, и живут нормально более 20 лет. Одна такая пара развелась.Vladis писал(а):Ангел Дождя
Так что, если брать свадебное платье напрокат, то это - к разводу? Да ну, не может быть!
добавлено спустя 2 минуты:
нормально так мама сглазила. Загнала программу, и пофиг - поверила или нет, а программа действующая.Марго-Маргаритка писал(а): мама когда узнала, что я одевала чужое платье стала кричать, что этого делать нельза, плохая примета - замуж не выйду, я не поверила тогда,
-
- Иногда заходит
Широкий выбор и доступные цены запчасти фав.
-
- Новичок
Re: о чужом свадебном платье
Доброго времени суток. Тоже волнует этот вопрос про примерки свадебного наряда. Когда-то в юности тоже довелось примерять и платье,и фату,и ожерелье. Может быть это и суеверия, но всё таки. Будьте добры,напишите обряд или заговор с помощью которых можно это отчитать.
- Старожил
Если венчаетесь в христианскрй церкви-то освятить платье святой водой с христианской молитвой. Всякого рода чистки явно не для свадебных платьев.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
ЛяляРодВсмысле, вы примеряли чье-то платье?
Я где-то слышала поверье, что наоборот, если примеряешь платье невесты, уже жены получается, которая счастливо прожила много лет в браке, то наоборот к хорошему венцу. Но с другой стороны, много знаю историй, что не разрешают трогать и примерять свои платья, кто-то даже боится выбросить.
Я где-то слышала поверье, что наоборот, если примеряешь платье невесты, уже жены получается, которая счастливо прожила много лет в браке, то наоборот к хорошему венцу. Но с другой стороны, много знаю историй, что не разрешают трогать и примерять свои платья, кто-то даже боится выбросить.
- Ветеран
ЛяляРод
Сейчас наверное уже ничего. Вы ведь не повернете время вспять. Уже дело сделано.
Сейчас наверное уже ничего. Вы ведь не повернете время вспять. Уже дело сделано.
-