fawos писал(а):starХ писал(а):
starХ писал(а):иконы – все силы вытянет
starХ ну а допустим подарили икону, что делать?
когда дарят иконы, даже родня лучше отдать монетку любую и именно в руки в обмен
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Ustya писал(а): Нельзя дарить носки и тапочки, шарфики - "удушится" тот человек общением с вами, расчески, полотенца, иголки и все острое (имеется в виду ножи, вилки, шило), оружие.
про шарфики я бы ещё добавила делают на подчинение воли, а ещё одной знакомой шарфик заговоренный подарили -у нее астма началась
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
Solna писал(а):Missmira, растения вообще лучше украсть - отломить отросток, но если Вам дают, лучше денюжку взамен отдать. Так приживется и будет расти, да и хозяйское расение не зачахнет.
я вот тоже к первому варианту склоняюсь, но конечно не всё растение, а листочек.

есть поверие, что ворованные лучше растут.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Re: Какие подарки не следует принимать.
Yiarha писал(а):Чистка подарков делается так. Вся ерунда, повешенная на подарок имеет свою астральную и эфирную структуру. Если вы подозреваете, что подарок нечист, до того, как его взять, стоит "надеть" защитные перчатки, или принимайте подарки в перчатках из чистого шелка, тоже работает. Потом вы выкачиваете в себя только жизненную энергию из подарка, не цепляя астральную составляющую, оставляете на время, через мин 30 астральная схема развалится сама собой.
Спасибки за ритуал, думаю многим пригодиться

я прохожу обычно свечкой, если чую неладное, в перчатках выношу всё на мусорку, а там бью со словами откуда пришло, к тому и ушло.