Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если незамужняя девушка по крестила девочку!

Разные приметы и все о них. Как работают приметы. Разные народные приметы.
Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 фев 2011, 20:07

Belladonna-Mora писал(а):Агата65
Не нравится не читайте и не отвечайте) тем более попрошу без оскорблений,я же стараюсь держать себя в руках и отвечать более сдерженно.
Вы очень странны..Я все назвала своими именами. И всего лишь...Ни одного оскорбления...

Топикастера прошу пожалеть детей...Своими думами вы не даете им покоя. Да и себя изводите. Всему свое время..И женскому счастью.. и всему остальному)
Девки собираются...Бабы каются) . Такова жизнь..).
Belladonna-Mora писал(а):Не нравится не читайте и не отвечайте
Мне не нравиться, что речь идет о детях..Они невинны..Они ангелы... Не знаю кто они у вас в Черной Магии... Но в народе и на Земле это самые невинные существа..С чистейшей Душой. И никому не приносят вред. Ни при крещении.. ни при своем присутствии.

:flowers:
Последний раз редактировалось Агата65 01 фев 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 01 фев 2011, 20:10

* BLOND BRILLIANT *
Моя крёстная,никогда вот замужем не была,когда я потеряла с ней связь,у неё был ребёнок лет семи,никакого мужчины рядом с нею не было...за сейчас не знаю,но не думаю,что ситуация кардинально поменялась.
Думайте.
Если будете помогать себе те дети ничего не получат,если специально не сбросите,а уж Ваши думы,о том,как себе помочь,ничем им точно не мешают.
Время тоже тянуть не советую. В принципе и всё,остальное Ваше дело.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Старожил
Сообщение nefigasha » 01 фев 2011, 23:59

* BLOND BRILLIANT * писал(а): с кого перепуга тема просрочена, вы мадам если в ней появились и смогли в ней что то написать, значит она существует!!!
безусловно тема существует , но когда о чистке говорят" ЧЁРНЫЕ МАГИ "извените от чего они вас почистят....?
УДАЧИ!

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 00:07

nefigasha
Ну Вы уж в самом то деле так не удивляйтесь))))
Вроде всех на одном сайте собрали,а некоторый так заметки "Чернокнижник" шугаются,прям пробирает до смеху))))

Чистка,это не установка никакой программы,это подготовление поля для будущей работы.И снятие старых и ненужных программ,того же негатива от которого кому-то надо избавиться.

Нет представьте,ничего и никого не чистим...лепим только порчи на всех подряд,и чем вообще занимаемся :magic: :yes:
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 02 фев 2011, 00:24

Агата65
Это не про меня. это про подругу, так вот самое интересное, что она в этот бред не верит при чём вообще, но есть но..........и вот когда тебе 30 лет, кажется что то странным! 8)

добавлено спустя 2 минуты:

nefigasha
Скажите где вы видели про просьбу о чистке? Странная........ =-0
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Старожил
Сообщение nefigasha » 02 фев 2011, 01:49

* BLOND BRILLIANT *
Belladonna-Mora писал(а):Ну,а девушке,стандартно,диагностика-чистка-защита+доп.необходимые обряды
вы не просили- вам предложили.
А ВПРОЧЕМ ,ИЗВЕНИТЕ .......
УДАЧИ...............

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 фев 2011, 02:19

Агата65 Ну вот на счет того что все дети ангеллы и невинны это заблуждение дети это души пришедшие со совей мисией (если хотите кармой) Всякие там маняки терористы убивцы ,правители тираны тоже были детьми .Дети это воплощение душ как светлые есть так есть и скажем так темные ..Я лично правдо раза два наверное видела таких деток как из фильмов про омен...

По теме Имхо байки и предрасудки покрестила ну и покрестила.. На личное счастье крещенье никак не влияет.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 02:21

prada13

Иными словами чего питать иллюзий,дети -те же люди,всё понимают,знают,и у них свой характер,у кого-то сносный,кто-то уже родился с Дьяволом в душе,просто маленькие и с виду милые,всего-то.

Ну а на счёт крещений отписала выше.

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 фев 2011, 02:45

Belladonna-Mora писал(а):prada13

Иными словами чего питать иллюзий,дети -те же люди,всё понимают,знают,и у них свой характер,у кого-то сносный,кто-то уже родился с Дьяволом в душе,просто маленькие и с виду милые,всего-то.

.
Ну да .. даже бывает не всегда милы. )

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 02 фев 2011, 11:04

Моей дочери 3 года, она мне говорит, что прилетела с космоса и жила раньше на луне, и выбрала нас с мужем сама и ещё она сказала, что выбрала меня потому, что у меня на голове была самая красивая и большая корона! Кстати я ей до этого рассказывала, что раньше она была малюсенькая и жила временно у меня в животике, на что она мне сказала нееет мама я прилетела из космоса и пальчиком показала на верх! =-0 8)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 02 фев 2011, 11:21

НЭТа писал(а):только в 25 - и я счастлива
Знаете. Какие ваши годы. По вашему "только" 25 это много? ) Я считаю даже маловато.. для настоящей семьи нужно быть подготовленным и знающим во всех планах миробытия. Я встречал на своем пути и девушек, у которых появлялся ребенок в 18 лет, я до сих пор не понимаю зачем рисковать... Девушка учится в колледже, институте, небось и на дискотеки свои ходит. Я в этом не уверен, но я не считаю положительным то, чтобы семьи заводили от 18 лет. Счастье - нужно хранить и не торопиться с ним.

добавлено спустя 1 минуту:
Belladonna-Mora писал(а):кто-то уже родился с Дьяволом
С дьяволом не рождаются. Рождаются на середине. Это саиый чистый путь. Это начало.

добавлено спустя 5 минут:

У детей, как я замечал от 1 года до 2 лет, может и старше наверняка)
самая чистая энергия, очень приятно находится рядом, почувствовав это в ребенке. Они еще не выбрали на каком пути стоят в жизни. Они не светлая и не темная сторона. Иногда это кажется светлее, чем светлая сторона, сложно объяснить :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 15:41

* BLOND BRILLIANT *
Если никогда не говорили ей об НЛО...то хм,прислушайтесь и поверьте,правду говорит.

Wolf4
С дьяволом не рождаются. Рождаются на середине. Это саиый чистый путь. Это начало.
Не обольщайтесь,дети как ни кто другой помнят свои прошлые воплощения,поэтому то нету никакой "чистоты и светлости",они всё помнят и знают,с кем они были,есть и будут.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 фев 2011, 16:05

prada13 писал(а):Агата65 Ну вот на счет того что все дети ангеллы и невинны это заблуждение дети это души пришедшие со совей мисией (если хотите кармой) Всякие там маняки терористы убивцы ,правители тираны тоже были детьми .Дети это воплощение душ как светлые есть так есть и скажем так темные ..Я лично правдо раза два наверное видела таких деток как из фильмов про
Душа чиста и светла. Но она выбирает. Потому-что свободна. Душа надев комуфляж , начинает перерабатывать энергию и улучшать мир с того момента где в прошлый раз закончила с теми -же проблемами..Но происходит это отнюдь..не в младенчестве) На тот момент она чиста и безвинна... А одевая комуфляж идет во все тяжкие...иногда и благостные...
Кто как решил..свое отработать иль опять наработать.. Жизнь на Земле с правом выбора. Там выбора нет.. куда она идет далее...

А про Омена..что-то я подзабыла..Вроде там еще в утробе ему не человеческое подселили..не помню... Рожденный во плоти человеческой.. уже с занесенной душой дьявола...Вроде так было...) Так он сразу и начал работать, как ему полагается..На разрушение..

А мы о людях ведь говорим...

:yes:

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 16:10

Агата65
А я вот верю в ритуал Бесорождения,когда у Беса ребёнка просят послать) Каким думаете будет этот ребёнок? набожным и не расстающимся с детской библией? Отнюдь))))

В общем,дети,это те же люди,со своим характером,с памятью о прошлом,просто маленькие и сказать мало что могут,а порой и не могут,вспоминают только как разговаривать вообще. Так что что они "все такие белые и пушистые" и что у них "чистый белый лист".... у них просто новая жизнь,но это память прежних не отнимает.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 02 фев 2011, 16:22

Belladonna-Mora писал(а):Агата65
А я вот верю в ритуал Бесорождения,когда у Беса ребёнка просят послать) Каким думаете будет этот ребёнок? набожным и не расстающимся с детской библией? Отнюдь))))
А зачем? Это делать? смысл?
Belladonna-Mora писал(а):"все такие белые и пушистые" и что у них "чистый белый лист".... у них просто новая жизнь,но это память прежних не отнимает.
У всех заложено право выбора... И чистая светлая душа ждет..Какой выбор сделает человек.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 16:28

Агата65
А зачем? Это делать? смысл?
А зачем делают ЭКО?
И чистая светлая душа ждет
Да не является она "чистой",эта душа уже чего только не видела и не пережила,и теперь она с частично прикрытой памятью,находится в теле крошечного тёплого комочка....потом в течении жизни человек всё равно будет вспоминать,кем он был,пусть и не осознавая этого,и подчас совершать те же действия,что и раньше.
В общем "Родившись с Дьяволом,ангелочком светленьким пытаться стать глупо"...мало кто это только сразу понимает.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 02 фев 2011, 16:32

Belladonna-Mora писал(а):* BLOND BRILLIANT *
Если никогда не говорили ей об НЛО...то хм,прислушайтесь и поверьте,правду говорит.
Конечно правду, а другого и не может быть в таком возрасте дети ещё не умеют врать по настоящему и уж фантазировать о таком уж точно! Я знаю, что так говорят дети-индиго, они точно знают. что выбрали своих родителей сами. До того момента как малышка сама это мне не сказала, я даже и не задумывалась об этом. Не зря говорят Дети-индиго,дети луны!!!

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 фев 2011, 00:51

Belladonna-Mora писал(а):дети как ни кто другой помнят свои прошлые воплощения,поэтому то нету никакой "чистоты и светлости",они всё помнят и знают,с кем они были,есть и будут.
Я был дитём и что ? Я не помню и не думал о своей прошлой жизни, это лишь сейчас узнал, когда познал магию. Память у ребенка стирается в настоящем воплощении, мне так кажется.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 03 фев 2011, 01:03

Wolf4
Нельзя поставить блок 100%,пробоины есть и они дают о себе знать.Да и есть немало способов вспомнить свои прошлые воплощения.

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 фев 2011, 01:23

Агата65 Яне в курсе как точно но предполагаю что если взять например душу , опять таки души есть разные молодые с первым воплощением есть старые души,То в принципе каждая душа познает в своих воплощениях и свет и тьму Но предполагаю что если допустим какая то душа выбирает путь темные не одно воплощение на протяжении нескольких воплощений с определенной миссией то такая душа может вполне себе родиться уже темной (с каналами на так наз ад ) и прорабатывать свою карму В принцепе как бы по всем учениям суть в совершенствовании идти от темного к светлому Но как известно мир он не делим на черное и белое он более красочные и нужны и темные и светлые и разноцветные Вот если взять мировых тиранов казалось бы да люди унесшие жизни сотни тысяч людей Но с другой стороны эти тираны делают историю а люди погибшие от рук тиранов правителей возможно искупают свою карму и своих предыдущих предков и будущих. И эти души сами выбирают себе рождение и смерть в такие времена тяжелые чтобы просто очиститься самим ми помочь своему роду Поэтому роль темных душ не чистое зло а на самом деле они и оказывают своеобразную помощь ,так же бывает светлые души помогают темной душе например подняться на уровень выше ,и такое тоже бывает .Но это как взаимо помощь одни нуждаются в других .. Вообще тема интересная философская.

Ответить