Спасибо за совет насчет зеркала. А примета про то, что не будет пути, если что-то забыл, работает на 100%, у меня, по крайней мере. Если забыла даже мелочь какую-то, все... Можно никуда не ходить - толку не будет. Проверено много раз.Pure писал(а):Я последнее время специально проверял: "Если что-то забыл, когда собирался куда-то и вернёшся домой - обязательно посмотри в зеркало, а то -что нибудь потом в дороге будет не так". При этом в зеркало нужно не просто глянуть, а спокойно посмотреть. Работает жесть как и не только у меня самого.
к смерти близкого, если голубь клювом по стеклу стучит... перед смертью бабушки так было...Elwiro4ka писал(а):
Вот у меня ситуация. Сестра расказала, что голуби на окне - это к гостям. А расказав это на нашем форуме, я узнала, что у некоторых людей эта примета к смерти близких....И у них ихнее сбывается, и у меня моё сбывается..ну как здесь быть?
А вы их еще можете раз 50 встретить, если ходите в одно и тоже время. Люди тоже имеют привычку ходить на работу и обратно, хотя черт его знает можт и правда прмета, но я склонна верить. что приметы несут что-то глобальное в себе, а не знаете ли встретишь снова такогоже прохожего, не тут дело по серьезней. Но я думаю, что в приметы нужно верить либо во все и сразу, либо не в какие. А то я вот верю только в примету, когда левая рука чещется, ведь к деньгам, как не поверить 8)fam писал(а):Сегодня шла на работу, как обычно иногда поглядывала на идущих навстречу людей, кого-то для себя выделяла по какой-либо причине. Вечером, идя домой (другой дорогой), встретила сначала одного из этих людей, потом второго - и тут вспомнила, что где-то слышала о такой примете - если что-то случается два раза, оно обязательно случится и в третий раз. И тут мне стало интересно - встретится ли мне и третий человек, один из тех, кого утром приметила. Не прошло и пяти минут, как увидела женщину, на которую утром обратила внимание. То ли это совпадение было, то ли действительно эта примета работает. Непонятно. Информация к размышлению :)