Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

В какие приметы верить

Разные приметы и все о них. Как работают приметы. Разные народные приметы.
Иногда заходит

Сообщение Antavent » 14 авг 2008, 16:51

Приметы мы сами веками создавали. И вкладывали в них особый смысл. Извените, это как икону намаливать. Мы сами их заряжаем поэтому и получаеться, что у приметы есть своя мысленная энергия. А какая мы определяем сами. Вот поетому птичка и бывает хорошей или плохой. Кто что побымал, хорошее получил енергию с + плохое -. Пока сами не определите она нейтральная летает.Просто есть стериотипы. А вы попробуйте перевернуть. Черная кошка к деньгам. Вернулся домой за забытой вещью жена вечером не только ужином накормит, но и водки нальет :lol: :lol: :lol:

Ветеран
Сообщение Pure » 14 авг 2008, 21:51

Водки не надо, а вот пиво да само собой :)
Парапсихологи это явление вроде называют самозбывающимся предсказанием, типа мы сами веря в примету своим подсознанием и енергией делаем так чтобы примета исполнилась. Кстати с птичкой был фокус, залетела к одной старой женщине, а она наоборот выздоровела...про всякие приметы не думает. Но сказала что птичка забрала болезнь. Вот такой фокус.

fam
Новичок

Сообщение fam » 15 авг 2008, 01:10

Pure писал(а):Я последнее время специально проверял: "Если что-то забыл, когда собирался куда-то и вернёшся домой - обязательно посмотри в зеркало, а то -что нибудь потом в дороге будет не так". При этом в зеркало нужно не просто глянуть, а спокойно посмотреть. Работает жесть как и не только у меня самого.
Спасибо за совет насчет зеркала. А примета про то, что не будет пути, если что-то забыл, работает на 100%, у меня, по крайней мере. Если забыла даже мелочь какую-то, все... Можно никуда не ходить - толку не будет. Проверено много раз.

Ветеран
Сообщение Pure » 15 авг 2008, 01:37

посмотрите в зеркало, когда вернётесь и путь будет! проверенно во всех варианатах и не только на себе. Даже кто не верил поверили, когда я говорил: "ну как, не было пути?- сами виноваты в зеркало не хотели псомотреть"

Участник

Сообщение Destrion » 15 авг 2008, 09:07

Да, с зеркалом это реально. Оно помогает обратно собрать наш образ нас самих, и тот который сейчас и все то что мы планировали в будущем. А еще снимает рассеянность таких ситуаций.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 15 авг 2008, 11:25

а у меня наоборот....если забыла что-нить и вернулась - значит точно все ок буит :)

Участник

Сообщение Destrion » 15 авг 2008, 21:24

Ваша самонастройка оказалась сильнее негативного влияния этого следствия)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение Лисса » 16 авг 2008, 20:58

приметы для меня - знаки, помогающие понимать себя. ни одна картинка просто так не проявлется перед моими глазами. рассыпала соль - во мне возникло недовольство или напряжение в отношениях; встретила женщину с пустым ведром - боюсь, что не хватит средств на задуманное; вернулась - появился страх не справиться с чем-либо или не успеть сделать задуманное... и т. п. Дальше просто с этим разбираюсь.

летучая мышь - символ достатка; еще она, как животное силы (шаманизм), помогает найти дорогу в темноте и открывать путь к новым знаниям, избавиться от старых привычек и прежнего образа жизни, повернуться к новому рассвету, встретить свои страхи лицом к лицу.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerond » 16 авг 2008, 21:37

Поверья и приметы берут совё начало еще со становления общества разумного(Homo Sapiens). Когда ниандерталец заходил в пищеру к врагу и видел на пороге агромную дубину, он уходил проч(так как обладатель её силен физически, чем неудачлевый воришка). Сейчас эта примета переделана как: дают - бери, бьют - беги. Раньше во времена деревянных жилищ и хуторов, хозяйки, заметая пол в доме, заметали от порога, а не к порогу как некоторые сейчас делают, причина на то считалось, что выметая грязь из дому можно вымести счастье... Вообщем фолкльор внес свою лепту в поверья. Всё это суеверия. Хотя практики использую материальные предметы для своих целей, делается это для аналогии. Пример: разбитое зеркало, споткнулся, прошла черная кошка и т.д. Человек испытывающий последствия поверий находится подключенным к эгрегору таковых. Вообщем скажу проще: если бы все считали что пробежавшая вам дорогу кошка приносила счастье, то так и было, будь вы подключены к эгрегору, искренне веруя в него. А так, не забивайте голову ерундой.

Посетитель

Сообщение Сон » 19 авг 2008, 13:23

Примечали когда-то люди, что определённые ситуации несут за собой определённые последствия!
Есть примета, о деревьях и, хотите верти, хотите нет настраивайте себя или нет, но это так (проверенно).
Многие, на своих дачных участках любят сажать ели («дерево покойников»)- когда макушка ели достигает конька дома, человек посадивший ель умирает, скоропостижно.
Никогда не замечали, что если из крана капает вода, то и деньки тратятся также быстро?
Есть и на прибавление в кошельке.
На молодой месяц, нужно пошелестеть бумажными деньгами, показывая их месяцу.

Иногда заходит

Сообщение just_a » 20 авг 2008, 13:15

Elwiro4ka писал(а):
Вот у меня ситуация. Сестра расказала, что голуби на окне - это к гостям. А расказав это на нашем форуме, я узнала, что у некоторых людей эта примета к смерти близких....И у них ихнее сбывается, и у меня моё сбывается..ну как здесь быть?
к смерти близкого, если голубь клювом по стеклу стучит... перед смертью бабушки так было...
а если просто сидит, то возможно и к гостям.

а вообще на счет примет у меня мнение такое - это все самовнушение (хотя не без исключений)
вот даже например с черной кошкой... какая первая реакция ? ах кошмар.. день будет неудачным и жди чего-то плохого. А потом человек именно ввнушает себе, настраивает себя на то, что действительно должно что-то плохое быть раз она дорогу перебежала.
Хотя Бог его знает..

сообщение отредактировано (объеденены два поста)...не пишите два сообщения подрят,читайте правила...Asya

Ветеран
Сообщение Pure » 20 авг 2008, 20:25

вот и вопрос: должен ли маг верить в приметы, или же это противоречит принципу, что маг создаёт свою реальность,независимо от примет и так далее? Возможно так и каждый человек, своими мыслями создаёт свою реальность вокруг себя. И птичек не надо бояться, возможно как я знаю из одного источника: птички к смерти, это когда птички залетают, чтобы на крылышках отнести душу в другой мир. То есть это не плохой знак- а просто "природное явление". так что не надо птичек винить они тока делают свою работу, но часто залетают просто так.

Посетитель

Сообщение Сон » 21 авг 2008, 15:08

Хочешь верь, хочешь нет, право любого человека.

Иногда заходит

Сообщение Скептик » 01 сен 2008, 04:59

fam писал(а):Сегодня шла на работу, как обычно иногда поглядывала на идущих навстречу людей, кого-то для себя выделяла по какой-либо причине. Вечером, идя домой (другой дорогой), встретила сначала одного из этих людей, потом второго - и тут вспомнила, что где-то слышала о такой примете - если что-то случается два раза, оно обязательно случится и в третий раз. И тут мне стало интересно - встретится ли мне и третий человек, один из тех, кого утром приметила. Не прошло и пяти минут, как увидела женщину, на которую утром обратила внимание. То ли это совпадение было, то ли действительно эта примета работает. Непонятно. Информация к размышлению :)
А вы их еще можете раз 50 встретить, если ходите в одно и тоже время. Люди тоже имеют привычку ходить на работу и обратно, хотя черт его знает можт и правда прмета, но я склонна верить. что приметы несут что-то глобальное в себе, а не знаете ли встретишь снова такогоже прохожего, не тут дело по серьезней. Но я думаю, что в приметы нужно верить либо во все и сразу, либо не в какие. А то я вот верю только в примету, когда левая рука чещется, ведь к деньгам, как не поверить 8)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение AlhimFeya » 02 сен 2008, 14:19

Я верю предупреждающим знакам, как приметам, так как заметила или приметила этот знак, но знак не начертанный, а любого характера. Например, даже просто, если шла и стукнулась левой или правой ногой о стол - это значит мне предупреждение, ведь боль - это остановка для чего - то. К тому же ноги - это пути-дороги. И если уж стукнулась ногой, а собиралась, в близкое время: сегодня, завтра, в путь, куда-либо, то, от того, какой нагой стукнулась, значит и Начало энергийных вихрей, Инь или Ян - в деструкции, и их нужно в себе либо поправить, либо сойти с этого пути, кармической волны, что бы не было хуже и больнее. Ну и с другими знаками-приметами - аналогично. Нужно не слепо верить, а знать символику и значение, образное, того или иного, чтобы правильно интерпретировать для себя, не вдаваясь в суеверия, но зная причинно-следственную связь.
Изображение

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 05 фев 2009, 23:20

Насчёт чёрной кошки. По моему ерунда полнейшая. Просто цвет шерсти.
Не сочтите за грубость, я люблю всех людей, но из этой приметы можно сделать вывод что если негр перебежит дорогу то тоже всё будет плохо?

Иногда заходит

Сообщение Эннеада » 06 фев 2009, 04:13

Хочу немного пролить свет на понимание сути такого явления как приметы..Существует Макрокосм (глобальное всеобщее Бытие),который в каждый отрезок времени находится в определенном состоянии.. и существует Микрокосм..- это подобие Макрокосма,которое обладает всеми его элементами и находится в каждом отдельно существующем предмете или существе ( как капля воды является носителем всех качеств воды в океане и по ее свойствам мы можем судить о качествах океана...)...Наша судьба,положение дел,удача или невезение в чем-либо и т.п. зависит от того,в каком состоянии находится сейчас Бытие и насколько гармонично мы в него вписываемся..Но по причине глобальности Макрокосма(Бытия) наше сознание не в состоянии(в силу своего объема) полностью его охватить..но Микрокосмы,как обладатели и носители всех элементов Макрокосма способны отражать его состояние.. На этом принципе построены все древние мантические системы (гадания),т.е по состоянию одного предмета можно получить информацию о состоянии Бытия..но отражается состояние Макрокосма в Микрокосме путем дедукции(от общего к частному),поэтому в Микрокосме информация о нем будет зашифрована(т.к. в полном объеме не может поместиться..что-то вроде "программы архивирования"... ) и содержаться в виде определенных символов и знаков.И для того,чтобы по ним воссоздать состояние Макрокосма - нужно знать этот "язык кодировки"...И такой вот дешифровкой и занималось на протяжении всего своего существования человечество..и накопило на этом поприще колоссальный опыт. Вдумайтесь в само слово "примета"..т.е. приметили,что какое-то определенное состояние Микрокосма(какого-нибудь предмета,человека,животного,явления и т.п.) отражает определенное состояние Макрокосма... и на основании полученной от приметы информации мы можем откорректировать нашу гармоничность в Бытии..
"Примечать" состояние Бытия можно на любом предмете,но просто не каждый будет настолько выразительно отражать состояние Бытия,чтобы мы смогли это увидеть,заметить или понять..(но именно по этой причине столько разных примет и именно поэтому можно создавать свои приметы..).И еще пару слов о том,что "приметы со временем меняются" : Бытие циклично и в своем движении идет по кругу (поэтому часто повторяются"времена" и эпохи...),но в этом круговом движении оно и определенным образом эволюционирует,т.е.
поднимается на более высшую ступень и поэтому движение его похоже на спираль (т.е. по кругу и вверх) некоторые закономерности при переходе на новый виток спирали сбиваются(несколько изменяются..),вот от этого приметы из прошлых эпох не всегда подтверждаются..(но не меняются полностью,прошу учесть!!!) 8)
И да прибудет с вами Свет!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 01 мар 2009, 02:16

Сам я в приметы особенно не верю, ак вот за знаками наблюдаю.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение Spiritus Gladius » 02 мар 2009, 21:28

Никому,и не чему верить нельзя :D .Как говорил основоположеник Марксизма Папа Карло :) :"-Практика-критерий истины."

Посетитель

Сообщение Tristan » 10 мар 2009, 01:40

Это зависит от тебя...Если ты считаешь нужным верить в это, это так и будет...И та же кошка будет нести несчастия и подобное...Если ты не будешь верить, то в этом случае те "неудачи" будут обессилены...В общем от веры многое зависит...

Ответить