Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Птица влетела в окно машины
-
- Иногда заходит
здравствуйте! подскажите пожалуйста-что бы это значило? Я живу в частном доме.Неделю назад заметила пару голубей на участке-голубка очень красивая-бежевая с белым и обычный сизый голубок.Похоже они облюбовали мой двор-хотят гнездиться здесь.каждый день деловито ходят по участкуюМеня бы не смутил этот факт-но в нашей местности нет голубейюСовсем.Откуда они ? и может примета какая -появление голубей? кто знат-расшифруйте пожалуйста!
Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться
- Посетитель
Если Вы не замужем, то это, возможно, к семейной жизни.Фрекен Бок писал(а):здравствуйте! подскажите пожалуйста-что бы это значило? Я живу в частном доме.Неделю назад заметила пару голубей на участке-голубка очень красивая-бежевая с белым и обычный сизый голубок.Похоже они облюбовали мой двор-хотят гнездиться здесь.каждый день деловито ходят по участкуюМеня бы не смутил этот факт-но в нашей местности нет голубейюСовсем.Откуда они ? и может примета какая -появление голубей? кто знат-расшифруйте пожалуйста!
То, что голубей раньше не было там, где Вы живете - климат меняется, и птицы, да, и все живые существа несколько меняют свое местопребывание.
Вообще, голубь - символ мира, так что в любом случае - это хорошо. Я бы такому только радовалась. Удачи Вам!
-
- Иногда заходит
спасибо.а замуж и правда вышла..очень скоропостижно.. 

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться
- Посетитель
Здорово! Поздравляю! 

-