Точно,это у меня срабатывает всегда.Даже когда и не откуда вроде бы,а по факту левая рука начинает вести себя по особенному -следствие-приход денег.Ice_A писал(а): Это почесывание левой ркуи к деньгам. Легко включается намерением и перераспределением локальных энергопотоков, переякорением на тригер - отдача -получение. Без каких то мыслеформ.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приметы и как они работают.
- Ветеран
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- 3 место в БЭ на ТМ
В первый раз слышу про пауков, что их видят к ссоре. У нас дома их море, причем приличного калибра и волосатенькие такие (где-то со спичечный коробок) и когда вижу такую красотень, шебуршащую по дому, то знаю, что или к "денежному" известию или на работе придут клиенты и будет какой-то супер крупный заказ. Я их, кстати, никогда не убиваю, мне их почему-то жаль - выпускаю на волю... На котов черных тоже особо внимание не обращаю, так как кот дома тоже черный и ходит постоянно зигзагами по квартире. Короче, я приметы подгоняю себе на благо и плохих у меня почти нет.... :)
-
- Ветеран
для того нам и посылаются каждый день знаки, чтобы мы могли избегать препятствий и управлять своей судьбой...
если мне ставят кучу заслонов, а я пробиваю ситуацию лбом и добиваюсь своего, а потом понимаю, что наделала глупостей, то как раз ретроспективно я могу впоследствии осознать, что мне всячески пытались подсказать: приметами, случайными фразами, рекламными плакатами, а я не обращала на них внимания...
приметы, в которые мы верим - всего лишь мелкие подсказки судьбы :)
если мне ставят кучу заслонов, а я пробиваю ситуацию лбом и добиваюсь своего, а потом понимаю, что наделала глупостей, то как раз ретроспективно я могу впоследствии осознать, что мне всячески пытались подсказать: приметами, случайными фразами, рекламными плакатами, а я не обращала на них внимания...
приметы, в которые мы верим - всего лишь мелкие подсказки судьбы :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
-