Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какие подарки не следует принимать.
-
- Старожил
Marianna_
После развода желание вернуть семью у него превратилось в одержимость. Только методы он выбрал странные: кислотой полить, с ножом в подъезде подождать, выбить окна, орать под дверью ночами и т.д. Не помогло - начались хождения по магам. Ну явно же, что нормальный человек не станет всего этого делать. Только психопат. Слава ВС, сейчас успокоился.
После развода желание вернуть семью у него превратилось в одержимость. Только методы он выбрал странные: кислотой полить, с ножом в подъезде подождать, выбить окна, орать под дверью ночами и т.д. Не помогло - начались хождения по магам. Ну явно же, что нормальный человек не станет всего этого делать. Только психопат. Слава ВС, сейчас успокоился.
Si vis amari, ama...
- Site Admin
CasperNata
Да, норммальный такое творить точно не будет, это поступки психопата.
Да, норммальный такое творить точно не будет, это поступки психопата.
- Ветеран
Re: Какие подарки не следует принимать.
Marianna_
CasperNata
Ну, бредовое расстройство то на лицо у мужика, вопрос какое именно, и хорошо, что вопрос уже не сюда... Но не позавидовать.
CasperNata
Ну, бредовое расстройство то на лицо у мужика, вопрос какое именно, и хорошо, что вопрос уже не сюда... Но не позавидовать.
- Ветеран
вы знаете, наверное кто-то со мной не согласится, но многие такие "психи" - далеко не психически больные люди. им всю жизнь во всем потакали. и они считают, что должно быть именно так, как они хотят. Эгоизм и набалованность. и среди людей занимающих высокие должности таких много. потому что их сложно "ковырнуть". они чувствуют свою силу и творят, что хотят. "ушла от меня - получи кислотой в лицо, чтобы не досталась никому, потому что я так хочу".
- Ветеран
Irina7777777
Вы описали нарциссическое и/или асоциальное расстройства личности) Возможно с проявлениями параноидальности.
Вы описали нарциссическое и/или асоциальное расстройства личности) Возможно с проявлениями параноидальности.
- Site Admin
Hex
Такая исчтеричность верный признак того, что с гормональным фоном большие проблемы, имеется перекос в сторону преобладания женских гормонов. А это значит, что Инь-Янь в полном раздрае. Выходки-то явно истеричной бабенки, но точно не мужчины.
Такая исчтеричность верный признак того, что с гормональным фоном большие проблемы, имеется перекос в сторону преобладания женских гормонов. А это значит, что Инь-Янь в полном раздрае. Выходки-то явно истеричной бабенки, но точно не мужчины.
- Ветеран
Marianna_
Ну тема с кислотой это катастрофа в Индии, очень много писалось, что такой вид "прощания" там обрел огромные масштабы. По поводу женских гормонов... не знаю, по ощущениям там нейрохимия нарушена, но больше психиатрия нежели эндокринология. В плане инь-ян, да, преобладание женского.
Ну тема с кислотой это катастрофа в Индии, очень много писалось, что такой вид "прощания" там обрел огромные масштабы. По поводу женских гормонов... не знаю, по ощущениям там нейрохимия нарушена, но больше психиатрия нежели эндокринология. В плане инь-ян, да, преобладание женского.
-
- Старожил
- Иногда заходит
Доброй ночи. Прошу совета, мне подарил нитку жемчуга 7 лет назад парень, мне он ну никак не нравился, после подарка начали встречаться , он строил планы а мне было всегда втягость быть с ним, но уйти почему то не могла. и по тихонько круг моего общение стал исчезать , друзья, подруги , коллеги и работа... сейчас никого вокруг , его тоже нет , потому как я стала ходить на чистки и мальчик этот сначала мучайся долго а после ушёл в монастырь .... Бусы по прежнему со мной, я их ненавижу и не могу выкинуть, каждый раз как подхожу к помойке как отводит что то, странные ощущения поуляжется, выкинуть в реку тоже не получается доехать не могу , обморочные состояние начинаются, эта гнида позвонил мне через пять лет и стал прощупывать дошло ли до меня, извинялся за что то, сказал что кто то там ему сказал со мной больше не общаться .... Я его ненавижу , я знаю что зло было от него, и ничего не могу поделать как стена на нем. В квартире не приживается никто , ни кошка , ни собака... Последняя умерла после его звонка... Подскажите как избавиться от этих бус , как только я думаю о том чтобы выкинуть их у меня сильно кружиться голова и живот болит. И что лучше в реку или в помойку , или это без разницы? И ещё если я их выкину это будет безопасно для меня? Спасибо :)
-
- Иногда заходит
Это может быть смешно читать, но я на самом деле чувствую как от них что то сильное исходит, иногда я думаю что это меня защищает , я чувствую защиту от этого жемчуга , я думаю поступлю ли я правильно если выкину эти жемчужины... Выкинуть очень хочется , уже давно после его звонка как осенило эта мысль .... Но страх какой то что случится что то, и не хочется одновременно он как силу мне даёт но многое и забирает. Когда он его дарил сказал что его мать привезла из Африки, а много лет спустя я сходила к женщине и она диагностировала мне порчу и инициалы его мамаши, он уверял что она ничем таким не занимается и все такое , но какая то другая к кому он ходит посоветовала со мной не общаться . Все это заняло 8 лет...
-
- Иногда заходит
Я с этим человеком никогда не хотела ничего общего иметь, крутился и обрабатывал вокруг меня он. Сам пью сам гуляю . Ещё забыла сказать, после чисток мне было намного легче!!! А он спустя 2 года как меня почистили позвонил и сказал что в это время спал с пистолетом на подушке , ходил оглядывался и вообще из дома не выходил, потом ушёл в монастырь , а как вернулся позвонил мне и попросил прощения и настаивал на встрече...после моего отказа он естественно обосрав меня с ног до головы... Снова к кому то сходил , та ему сказала со мной больше не общаться. Вообщем невменяемый пассажир ,опасаюсь его, мало ли чего ещё в башку взбредет выкинуть .
- Участник
Это относится ко всем острым предметам? Мне вот, иногда бывает, для рукоделия дарят всякое. Думаю, наверно кто-то может и иголки для валяния шерсти когда-нибудь подарить. Выглядят они так:К примеру, вам предстоит подарить набор для рукоделия, в который входят булавки, иголки или ножницы. Известно, что эти вещи дарить нельзя, поскольку такой подарок – к ссоре. Чтобы обезопаситься, попросите у человека, которому вы будете вручать подарок, любую монетку.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Вопрос по приметам. Я не верила, но мой любимый человек подарил красивые часы наручные, я в них влюбилась, но мы стали отдаляться, не ругались ничего, просто как будто что то или кто то мешает постоянно, почти сразу после подарка в течение 2 недель. Теперь мы можем встретиться раз в месяц, а то и реже(((( Он перестал писать звонить, почти не отвечает, все время говорит что занят, какие то постоянно проблемы. Раньше мы встречались через день Он мне прохода не давал где можно и нельзя, и ему было все равно люди рядом или нет, в отличие от меня. Потом от часов потерялась штука которая заводит их и естественно они постепенно остановились сейчас просто лежат, мне жалко их выкинуть, они мне дороги и как то боюсь тоже, вдруг если выкину он совсем исчезнет из моей жизни, как нейтрализовать это влияние и вернуть отношения на прежнюю стадию??
-
- Иногда заходит
И еще странная вещь, после каждой чистки моей, у меня этот мужчина постоянно возникает в мыслях как наваждение, я маже спать не могу. Те в нормальном состоянии я пережила в мыслях расставание уже, потом он как навязчивое состояние постоянно в голове. раньше когда так было, то он сразу приезжал, те после такого моего состояния он сразу появлялся. Теперь нет
- Посетитель
Здравствуйте! Как то очень давно мне одна особа, которую я тогда считала подругой, подарила кольцо серебряное, там такое украшение: круглый камешек из бирюзы и подвеска колокольчик ( не звонит конечно, он крохотный) выглядит кольцо по детски, я его почти не носила, валяется в шкатулке уже много лет. Скажите, такой подарок ничего не значит или может в церковь отнести и оставить?
Сама эта девушка в увлечении оккультизмом мною не замечена, просто человек такой не очень приятный, как со временем оказалось- врала много, деньги у людей в долг брала и не возвращала.
Сама эта девушка в увлечении оккультизмом мною не замечена, просто человек такой не очень приятный, как со временем оказалось- врала много, деньги у людей в долг брала и не возвращала.
- Модератор
Iriska12
На любой подарок можно наложить программу магическую. Если нет неприятных ощущений от подарка, то оставьте себе
На любой подарок можно наложить программу магическую. Если нет неприятных ощущений от подарка, то оставьте себе
- Ветеран
++ Согласна.
Я лично от малознакомых вообще подарки не принимаю. Вот зачем принимать, а потом мучиться, типа эти люди мне и раньше были неприятны, а теперь подозрительно, что подарки дарят. Полно таких тем.
Не уверены, не берите. Доверяйте своей интуиции. Дарят ведь не слитки золотые, что вы не проживете без подарков?
- Посетитель
olya_ya
Вроде бы ничего не чувствую. Только теперь как продавать свои вещи на авито … или покупать! Я немного напряглась
Иногда там так выгодно можно что то хорошее найти. Ну, чужое ещё можно в Ищу помощь выложить, а своё если только в соли искупать, а потом продавать?
Вроде бы ничего не чувствую. Только теперь как продавать свои вещи на авито … или покупать! Я немного напряглась

- Модератор
Iriska12
Ну на самом деле когда накладывают программу на вещь- ее потом редко продают, я не встречала. Но свои и чужие тоже- да, в соль. Можно еще окупить специальными травами.
Ну на самом деле когда накладывают программу на вещь- ее потом редко продают, я не встречала. Но свои и чужие тоже- да, в соль. Можно еще окупить специальными травами.
- Посетитель
Бульдожио
Согласна
не принимать и, тем более, ничего не поднимать на улице. Я в подростковом возрасте платок носовой принесла домой, на следующий день заболела гриппом и это ещё не страшно.
Согласна

-