Ощущения очень неприятные..... Че делать?

Выбросить и забыть.Ladywinter777 писал(а):Народ, привет!!! Сегодня в моем доме разбилось зеркало.....Огромное....ему было 100 лет в обед....
Ощущения очень неприятные..... Че делать?
ПРивет!Ladywinter777 писал(а):Вскрытие показало, что труп оказался жив......Муж потерял работу....Вот теперь хотите верьте в приметы, хотите нет......Блин...
А если разбилось здоровое зеркало метр на пол метра, сколько кусочков больше сантиметра квадратного. И кровью писать имя замучеешься и да и крови сколько необходимо. Может метод и хороший, но только на маленких зеркалах. И все же мое мнение о разбитом зеркале это простое обычное суеверие.Fallen@ngel писал(а): Также можно использовать это и в корыстных целях (но только если оно действительно разбилось случайно или само) кровью на нем пишется имя человека, которому Вы желаете зла, посыпается сырой землей, и также складывается со всеми осколками в стопку. Имя пишется на ВСЕХ осколках что больше сантиметра естественно квадратного (в первом случае также) дальше действия те же, что и впервом случае. Таким образом Вы просто свои неприятности переведете на другого человека, но стоит помнить, что это НЕ БЕЛАЯ магия. Удачи.
Ну дак вот!)) В общем, после того, как само зеркало, которе стало рассадником негатива, закрыто, надо еще и с проблемой-то разобраться!)) Просто показалось несколько странным, что накорябал кровью и все, типа проблема решена!Здесь дело не в том, где собака зарыта, хотя и в этом тоже, а в том, чтобы не дать ситуации за счет этого действия усугубится!
моя бабуля так делала. А вы можете объяснить, как с энергетической точки зрения действует такая защита? Типа отзеркаливание того, что может напасть на спящего человека "из-под земли" или что?Взять достаточно большое по размерам зеркало и положить его под кровать отражающей стороной вниз. Метод действенный и проверенный.
Объяснить могу конечно, но не буду. На этом форуме как то странно негативно к моим постам относятся. Думаю лучше его покинуть чтобы не разжигать лишних дискуссий и перебранок.V писал(а):моя бабуля так делала. А вы можете объяснить, как с энергетической точки зрения действует такая защита? Типа отзеркаливание того, что может напасть на спящего человека "из-под земли" или что?