Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ножи
-
- Старожил
Здравствуйте всем ☀
Есть ли приметы о ножах? Что-то в интернете противоречивые какие-то.
За неделю сломались в руках два ножа. Обычные кухонные. Один ладно с пластиковой рукояткой. Другой стальной литой нож. Напополам)
И микроволновка взорвалась)
Правда я её попросила))) Утром подумала: когда ты уже сломаешься)) Надоела, а вроде работает. В обед долбанула так, что всё прокоптила мне)))
Есть ли приметы о ножах? Что-то в интернете противоречивые какие-то.
За неделю сломались в руках два ножа. Обычные кухонные. Один ладно с пластиковой рукояткой. Другой стальной литой нож. Напополам)
И микроволновка взорвалась)
Правда я её попросила))) Утром подумала: когда ты уже сломаешься)) Надоела, а вроде работает. В обед долбанула так, что всё прокоптила мне)))
Si vis amari, ama...
- Старожил
Re: Ножи
CasperNata
Такое происходит при диссонансе энергетики, нарушается защита и организм подвержен физическим сбоям в том числе. Как правило с быта всё начинается в качестве предупредительного сигнала.
Такое происходит при диссонансе энергетики, нарушается защита и организм подвержен физическим сбоям в том числе. Как правило с быта всё начинается в качестве предупредительного сигнала.
Беспредметно трактовать "курам на смех", т.к. несколько факторов взаимоисключают другие.CasperNata писал(а): ↑05 янв 2024, 05:10Есть ли приметы о ножах? Что-то в интернете противоречивые какие-то.
-
- Старожил
Life_Hiromantiya
Я тут решила Анимуса прокачать немного) А то что-то надоело, что границы нарушают, манипулируют чувством вины, а я защитить себя не умею. Приживется Анимус) Надеюсь без серьёзных разрушений)

Я тут решила Анимуса прокачать немного) А то что-то надоело, что границы нарушают, манипулируют чувством вины, а я защитить себя не умею. Приживется Анимус) Надеюсь без серьёзных разрушений)
Si vis amari, ama...
- Ветеран
CasperNata
Вам УЖЕ на плане бытия показали серьёзные разрушения. Т.е., преодолев 3 тонких тела, пали защиты и на физике. Куда ещё серьёзнее?.. Восстанавливайте срочно свои поля-сознания, пока не начались другие разрушения..
Вам УЖЕ на плане бытия показали серьёзные разрушения. Т.е., преодолев 3 тонких тела, пали защиты и на физике. Куда ещё серьёзнее?.. Восстанавливайте срочно свои поля-сознания, пока не начались другие разрушения..
- Старожил
Если для Вас энерго-перекос это "приживается", то я с этим никак не соглашусь.
И потом, о чём речь? Что за Анимус? Если Вы подразумеваете Янские энергии, то это совсем из другой "оперы".
Энергии любого порядка невозможно "прокачать", это иллюзия.
- Старожил
В Эзотерике, это вопрос насколько человек резонирует с теми или иными проявлениями в окружающем тонком Мире. Что притягивает и как проходит кармические Уроки.CasperNata писал(а): ↑05 янв 2024, 21:33А то что-то надоело, что границы нарушают, манипулируют чувством вины, а я защитить себя не умею.
-
- Старожил
fay_do
Спасибо
Сегодня кран полетел и канализация затопила подвал. Видимо действительно что-то не то происходит.
Спасибо

Сегодня кран полетел и канализация затопила подвал. Видимо действительно что-то не то происходит.
Si vis amari, ama...
-
- Старожил
Life_Hiromantiya
Анимус, да, внутренний мужчина в юнгианской психологии. Очень даже поддаётся трансформации. Долго правда у меня. Может у кого-то быстро.
Резонируем же мы тоже чем-то внутри нас. А раз внутри, значит мы можем это менять.
Анимус, да, внутренний мужчина в юнгианской психологии. Очень даже поддаётся трансформации. Долго правда у меня. Может у кого-то быстро.
Резонируем же мы тоже чем-то внутри нас. А раз внутри, значит мы можем это менять.
Si vis amari, ama...
- Ветеран
И, на мой взгляд, уроки идут на Женственность. CasperNata
Возможно, развитие Мужественности Вам вовсе не нужно было. Т.е. получается, что без реального мужчины во плоти Вам сейчас не обойтись:) Если дальше продолжите сами чинить каналию, то придёт другой Урок (ещё более серьёзный) на развитие в себе Великой Женственности. Не зря же Вы сейчас именно в женском воплощении. Это означает, что нужно стремиться к богопроявлению себя как Женщины. Представьте, Богородица (С Рождеством Христовым!) начнёт брать меч, здесь нож - как символ меча, или полезет с разводными ключами чинить канализацию. Т.е. требуются явно мужские навыки. Нам, девочкам, это не к чему. Иначе, рядом появится мужчина со спицами или поварёшками) ну, так, для компенсации Женственности и Мужественности в паре
- Ветеран
CasperNata
Каким образом можно прокачать мужской принцип в пси поле? Он либо сформирован либо нет и компенсируется.. основной показатель более- менее сформированного это ваш внутренний мужчина( отец) и ваш внешний мужчина партнёр и особнаваемая необходимость/потребность в мужчине и его функциональности как партнёра .. все остальные прокачки никакого отношения к формированию поля не имеют..ножи ломаются неспроста, мужской активный принцип и в бытийке и магии.. если уж по теме- сломанное выкинуть, жилье и себя подчистить, гармонизировать уравновесить и главное попросить купить вам 2 ножа любого мужчину, родственника, друга, знакомого,не важно, можно за ваши деньги, главное посыл что вам необходима внешняя функциональность ян энергии..
Каким образом можно прокачать мужской принцип в пси поле? Он либо сформирован либо нет и компенсируется.. основной показатель более- менее сформированного это ваш внутренний мужчина( отец) и ваш внешний мужчина партнёр и особнаваемая необходимость/потребность в мужчине и его функциональности как партнёра .. все остальные прокачки никакого отношения к формированию поля не имеют..ножи ломаются неспроста, мужской активный принцип и в бытийке и магии.. если уж по теме- сломанное выкинуть, жилье и себя подчистить, гармонизировать уравновесить и главное попросить купить вам 2 ножа любого мужчину, родственника, друга, знакомого,не важно, можно за ваши деньги, главное посыл что вам необходима внешняя функциональность ян энергии..
- Старожил
Lilichka
Добрый день!
А если нет ни мужа, ни партнёра? Кто будет внешним показателем мужчины?
Бывший муж?

А если нет ни мужа, ни партнёра? Кто будет внешним показателем мужчины?
Бывший муж?

С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Отсутствие партнёрства, именно партнёрства и не только полоролевого а вообще гендерного -показатель несформированности.. критерий внутренний - социальная жизнь и успехи женщины, даже хобби - показатель что она берет и разрешает себе давать от жизни.. если не ошибаюсь разновидностей анимуса четыре, секс одна из частей.. это о внешнем - тут показатель как женщина сотрудничает с мужчинами и может просить и принимать помощь, а также заказывать и оплачивать услуги по обслуживанию того же дома.. а вот наличие мужа не всегда показатель сфомированности принципов анимус-анима, в нашем пространстве в большинстве семьи компенсаторны и строятся по принципу детско-родительских отношений, когда жена в роли дочери или матери, а муж сыночка, папика или даже деда и это не о возрасте)) случаи когда нарциссические и другие темные союзы в этой теме смотреть не будем
Отсутствие партнёрства, именно партнёрства и не только полоролевого а вообще гендерного -показатель несформированности.. критерий внутренний - социальная жизнь и успехи женщины, даже хобби - показатель что она берет и разрешает себе давать от жизни.. если не ошибаюсь разновидностей анимуса четыре, секс одна из частей.. это о внешнем - тут показатель как женщина сотрудничает с мужчинами и может просить и принимать помощь, а также заказывать и оплачивать услуги по обслуживанию того же дома.. а вот наличие мужа не всегда показатель сфомированности принципов анимус-анима, в нашем пространстве в большинстве семьи компенсаторны и строятся по принципу детско-родительских отношений, когда жена в роли дочери или матери, а муж сыночка, папика или даже деда и это не о возрасте)) случаи когда нарциссические и другие темные союзы в этой теме смотреть не будем
-
- Старожил
CasperNata
Поняла, дошло.. тут скорее не с анимусом надо а с тенью работать, это именно ее функции защитные и умение "кусаться" в нужный момент
Поняла, дошло.. тут скорее не с анимусом надо а с тенью работать, это именно ее функции защитные и умение "кусаться" в нужный момент

- Старожил
Мужское и женское начала часть Монады. Но, не буквально что отдельные личности мужчины и женщины, так не долго дотрансформироваться до раздвоения личности или гендерной потерянности.
Присвоенные чужие черты характера так и останутся чужими, постоянно вызывая внутренний конфликт.
Поменять уши и нос, то есть обоняние и слух, местами?CasperNata писал(а): ↑06 янв 2024, 19:01Резонируем же мы тоже чем-то внутри нас. А раз внутри, значит мы можем это менять.

-
- Старожил
Не чужие, а свои же, теневые. Они не конфликтуют в таком случае.
Зачем менять нос и уши?) Ну к примеру, жертва притягивает агрессора. Или созависимый зависимого. И т.д. Разве эти настройки нельзя поменять?
Si vis amari, ama...
- Ветеран
От таких настроек лучше совсем избавиться, перепрограммировать их. Например, перестать быть жертвой по жизни. А созависимость возникает рядом с зависимым, не наоборот) Т.е. зависимый притянет слабого, который станет зависеть от его пристрастия.
И вот он "чистый" внутренний конфликт. Да, теневые, т.е. сидящие глубоко в бессознательном, а при случае, непременно, вылезут на уровень осознанности. И человек начинает метаться при выборе, что же ему больше подходит и т.д. И такие свойства присущи каждому из нас. Поэтому, когда обнаруживаем в себе вот эти "теневые", их нужно проработать и полностью вытащить из всех частей подсознания/бессознательного на уровень осознанности, чтобы избежать конфликтность внутренних начал (мужского и женского)Не чужие, а свои же, теневые. Они не конфликтуют в таком случае
-
- Старожил
fay_do
Теневые не так уж и глубоко сидят в подсознании. И это же не всегда что-то "отрицательное". В тени много всего, что можно взять и присвоить без проработок, как есть. Таланты тоже в тени имеются.
Созависимый не возникает рядом с зависимым. Он уже им является. И притягивает зависимого, равно, как и зависимый созависимого. Это истории про то, как женщина выходит замуж за алкаша, разводится и находит ещё одного алкаша и так далее.
Теневые не так уж и глубоко сидят в подсознании. И это же не всегда что-то "отрицательное". В тени много всего, что можно взять и присвоить без проработок, как есть. Таланты тоже в тени имеются.
Созависимый не возникает рядом с зависимым. Он уже им является. И притягивает зависимого, равно, как и зависимый созависимого. Это истории про то, как женщина выходит замуж за алкаша, разводится и находит ещё одного алкаша и так далее.
Si vis amari, ama...
- Ветеран
У Вас! При их проработке. Но большинство и не подразумевает о их наличии. Какие конкретно качества относятся к женскому или мужскому началу их истинной сути - даже не задумываются. Задумались бы, жили бы мы как в райских садах) Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага.
Почему присвоить-то? Оно УЖЕ наше, принадлежащее нашей Душе из прошлых опытов воплощений. Даа, и таланты тоже. Но в ком-то они так и остаются спящими, упакованными где-то в глубинах, неосознанными.В тени много всего, что можно взять и присвоить без проработок, как есть
Не отрицательное. Так мы созданы, имея и женское, и мужское начало. Но, если у женщины проявлены в большей степени мужские качества (например, воинственность, соперничество и т.п.), то к ней не притянется мужчина, обладающий в достатке мужскими качествами. Для чего?.. Если женщина сама, всё сама да сама.это же не всегда что-то "отрицательное"
Про созависимость почитайте в инете, много инфы. Я сейчас не вспомню авторов. Единственное, что может направить на понятие "созависимость" - это жертвенность собой ради другого в ущерб себе.
Эти истории больше относятся к кармической отработке. Однако, предрасположенность жертвовать собой ради других, является характерной особенностью чела, он практически чувствует себя неполноценным, не отдавая себя в жертву. Но суть остаётся той же - если жертвовать не для кого, зависимого рядом нет, то и созависимости на данном этапе тоже нет. Появляется она, когда рядом зависимый будь то алкоголик, наркоман или игрок.Это истории про то, как женщина выходит замуж за алкаша, разводится и находит ещё одного алкаша и так далее.
Смотрите, у матери сын наркоман. В чём заключается её со-зависимость? Это бессонные ночи, нехватка денег, социальные проблемы, её собственное здоровье страдает. И вот сынок погибает от передозы. Поплакала, пострадала.. но у неё ещё есть сын, с которым живёт женщина душа в душу; стали ездить втроём (с мужем) в отпуск, она похорошела внешне, стала уравновешенной. Она уже не является жертвой сына-наркомана. И ещё важный фактор: другие члены семьи (здесь и бабушки с дедушками) тоже перестали иметь со-зависимость; сложилась вполне благополучная семья.
Ну, если так и не получилось у меня пояснить, что созависимость на ровном месте не рождается, то инет в помощь:)
-
- Старожил
fay_do
Присвоить, потому что в тени наше-то наше, но нами отвергаемое. Сознанием отвергаемое. Это то, что "точно не про нас". А потом оказывается, что очень даже про нас и очень даже полезное.
Созависимое поведение, если оно есть, то никуда не девается при смерти сына-наркомана. Если с этим не работать - это остаётся. Гиперконтроль, зависимость от мнения, ответственность за то, за что ответственности быть не может, иррациональное чувство вины, стыда и "я и только я знаю, как вам всем будет лучше". Наркоман умер. Остался сын, с которым душа в душу. И на которого обрушится вот эта гиперопека созависимой матери. Или на кого-то ещё.
Другое дело, если мать и не была созависима. А к примеру, была контрзависима. Это редкость. Но бывает.
Присвоить, потому что в тени наше-то наше, но нами отвергаемое. Сознанием отвергаемое. Это то, что "точно не про нас". А потом оказывается, что очень даже про нас и очень даже полезное.
Созависимое поведение, если оно есть, то никуда не девается при смерти сына-наркомана. Если с этим не работать - это остаётся. Гиперконтроль, зависимость от мнения, ответственность за то, за что ответственности быть не может, иррациональное чувство вины, стыда и "я и только я знаю, как вам всем будет лучше". Наркоман умер. Остался сын, с которым душа в душу. И на которого обрушится вот эта гиперопека созависимой матери. Или на кого-то ещё.
Другое дело, если мать и не была созависима. А к примеру, была контрзависима. Это редкость. Но бывает.
Si vis amari, ama...
-