Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

В какие приметы верить

Разные приметы и все о них. Как работают приметы. Разные народные приметы.
Иногда заходит

В какие приметы верить

Сообщение Marichka » 01 авг 2008, 21:06

Если черная кошка перебежит дорогу...
Не кричи вслед..
Не сиди на углу стола...
Не сиди на столе...
Если рассыпать соль - к ссоре.
и прочия.
Суеверия?
:Secret: Стоит ли на них полагаться?
Имеется еще такой вопрос: несут ли негатив летучие мыши.

Старожил

Сообщение polina » 01 авг 2008, 22:01

верю в любые которые запрограммирую себе в голову......а если не какие не запрограммирую то не в какие не верю 8)

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 02 авг 2008, 04:36

Я вот что заметил. Приметы не всегда сбываются и не важно веришь или нет, когда я просыпаю соль это к ссоре или другое, но только при том что по моей спине должен пройти холодок - это гарантия того что примета сбудется, не знаю как у остальных, а у меня так.

Иногда заходит

Сообщение Marichka » 02 авг 2008, 11:28

SonicSHOK писал(а):Я вот что заметил. Приметы не всегда сбываются и не важно веришь или нет, когда я просыпаю соль это к ссоре или другое, но только при том что по моей спине должен пройти холодок - это гарантия того что примета сбудется, не знаю как у остальных, а у меня так.
И я так задумалась, ЧТО = они могут существовать и влиять. независимо от нашего к ним отношения. Как закон природы, например.
Вот что значит, если ко мне в комнату ночью влетела летучая мышь?...
Последний раз редактировалось Marichka 28 авг 2008, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Irene » 06 авг 2008, 17:10

Есть приметы, в которые очень не хочется верить и стараешься из всех сил не верить, но они сбываются...
Например, разбившийся сам по себе без прикосновения хрусталь, засохшая бузина (одно из самых живучих растений), да и птица, залетевшая в дом - тоже не к добру.
Интересно другое - зачем эти предупреждения, если ничего изменить нельзя?

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 06 авг 2008, 17:24

Почему нельзя? Вам послано предупреждение, что елси вы не изменитесь..или не изменится ваше отношение к чему либо то будет так как говорится в примете....
А изминится всегда можно

Ветеран
Сообщение Pure » 06 авг 2008, 18:45

я заметил, что я эти приметы незнаю и не знал...есть только ОДНА примета корторая работает 100% и то только потому что я себя на неё запрограмировал...приметы лутше игнорировать...
а летучие мыши точно не несут негатива...

Иногда заходит

Сообщение Irene » 06 авг 2008, 18:52

А в чем нужно измениться, если НИЧЕГО плохого за собой не знаешь?Я стараюсь очень четко отслеживать свои поступки и поведение. Если случайно что-то не то сделала, прошу прощения.В помощи никогда не отказываю.
Хорошо. Приведу конкретные случаи
1.Много лет назад, вытирая пыль в буфете, обнаруживаю бокал, как будто разрезанный стеклорезом (до того гладкая линия, что приложенная даже не видна). В голове сразу щелкает воспоминание - как на картинке вижу кто и когда рассказал мне , что это значит, хотя и было очень давно. Промучалась 5 дней, ходила в церковь, ставила свечки за всех... но через 5 дней умирает отец моего мужа внезапно в 49 лет. Сразу понимаю, вот он этот бокал.
Как это объяснить? В чем я должна была измениться? Что должна была сделать? Зачем было это предупреждение?

Иногда заходит

Сообщение Irene » 06 авг 2008, 19:19

Pure -"я заметил, что я эти приметы незнаю и не знал...есть только ОДНА примета корторая работает 100% и то только потому что я себя на неё запрограмировал...приметы лутше игнорировать..."

Я тоже некоторых примет не знаю, но бывает так что внутренний голос четко говорит - не к добру. Вот залетела птица в дом . Я не знала, что это очень плохая примета,(потом прочитала) но почему-то сразу поняла. У меня в это время очень тяжело болела собака. После этого(птицы) было сделано все самое невозможное в лечении, а спасти не удалось....
Как же такое можно игнорировать?

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 06 авг 2008, 20:46

Послушайте..мы не всезнайки и не можем разгадать каждую примету, которую Вы слышали когда-либо....

Но запомните, приметы - это знаки..а знаки даются наперёд какого-то события. Все это замечалось людьми на протяжении веков и почиталось. Многое забыто и утеряно, мир наш изменился на последние столетия, так что не все приметы имеют место быть сегодня.

Вот у меня ситуация. Сестра расказала, что голуби на окне - это к гостям. А расказав это на нашем форуме, я узнала, что у некоторых людей эта примета к смерти близких....И у них ихнее сбывается, и у меня моё сбывается..ну как здесь быть?

Иногда заходит

Сообщение Frei » 06 авг 2008, 22:41

я по своей натуре перестраховщик, поэтому каждый раз когда случайно роняю нож или вилку, то стучу по полу 3 раза перед тем как поднять и проч. и проч..

Иногда заходит

Сообщение Irene » 06 авг 2008, 22:51

Elwiro4ka, вот и я том же. Приметы невозможно игнорировать. Для чего то же эти сигналы людям посылаются. И что обидно - очень часто ничего изменить нельзя. Может рассматривать это как наказание?

Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 00:59

Работают только те приметы в которые человек искренне верит.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Участник
Сообщение наташа. » 07 авг 2008, 02:10

Ariman писал(а):Работают только те приметы в которые человек искренне верит.
Я согласна :grin: :grin: :grin:
магия веков
Изображение

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 07 авг 2008, 16:20

Есть вещи, в которые человек верит не осознанно.... Или когда-то верил осознанно, а сейчас забыл об этом..и хоть вы будете себе повторять "Я в это не верю", подсознание все-равно будет этого боятся...верить.

Сигналы эти посылаются...но, еще раз повторяю, многое утеряно и мы не можем в полной точностью их разшифровать.

Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 18:34

Сигналы эти посылаются...но, еще раз повторяю, многое утеряно и мы не можем в полной точностью их разшифровать.
На мой взгляд - это просто психология.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Ветеран
Сообщение Pure » 08 авг 2008, 02:57

интерессно, что приметы меняют смысл, где то птичка в доме к счатью- где то наоборот, вот и разбирайся что к чему

fam
Новичок

если что-то случается два раза...

Сообщение fam » 14 авг 2008, 06:18

Сегодня шла на работу, как обычно иногда поглядывала на идущих навстречу людей, кого-то для себя выделяла по какой-либо причине. Вечером, идя домой (другой дорогой), встретила сначала одного из этих людей, потом второго - и тут вспомнила, что где-то слышала о такой примете - если что-то случается два раза, оно обязательно случится и в третий раз. И тут мне стало интересно - встретится ли мне и третий человек, один из тех, кого утром приметила. Не прошло и пяти минут, как увидела женщину, на которую утром обратила внимание. То ли это совпадение было, то ли действительно эта примета работает. Непонятно. Информация к размышлению :)

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 14 авг 2008, 10:35

примета со свадебным букетом работает!!!

PS: я не собираюсь замуж :)

Ветеран
Сообщение Pure » 14 авг 2008, 13:33

Я последнее время специально проверял: "Если что-то забыл, когда собирался куда-то и вернёшся домой - обязательно посмотри в зеркало, а то -что нибудь потом в дороге будет не так". При этом в зеркало нужно не просто глянуть, а спокойно посмотреть. Работает жесть как и не только у меня самого.

Ответить