Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какие подарки не следует принимать.
-
- Иногда заходит
Какие подарки не следует принимать.
Все мы знаем что некоторые подарки делаются не от души, с шепотком. Иногда отказаться очень трудно, особенно если дарят родственники.
Может кто-то знает как обезапасить себя при получении такого подарка, как снять с подарочка зло.
Мне, например, на выпускной подарили кольцо золотое с рубином, но камень чуть отколот, да и человек не от сердца скорее всего дарил.
Может кто-то знает как обезапасить себя при получении такого подарка, как снять с подарочка зло.
Мне, например, на выпускной подарили кольцо золотое с рубином, но камень чуть отколот, да и человек не от сердца скорее всего дарил.
Я не волшебник, я только учусь)))
- Старожил
У меня на собственной свадьбе был случай. Подошла перед тем как уйти жена друга родителей (собственно этого друга и его жену я позвала только по просьбе родителей, отношусь к ним нейтрально) и говорит:
- Ах, какая трогательная была роспись у вас! Я всю дорогу ревела. Вот тебе в подарок платочек с моими слезами! - и платочек протягивает.
Я прям опешила от такого заявления. Отец, рядом стоящий, тоже - но пытался как-то отшутиться. И в общем какая-то неловкая сцена получилась, все понимают, что что-то не так, стоят и смотрят. Ну я ей ответила что-то вроде "спасибо, конечно, но вы мне вроде уже дарили подарок, так что оставьте свой платочек себе". Вот до сих пор думаю, это она по пьяни и по глупости, или с умыслом.
- Ах, какая трогательная была роспись у вас! Я всю дорогу ревела. Вот тебе в подарок платочек с моими слезами! - и платочек протягивает.
Я прям опешила от такого заявления. Отец, рядом стоящий, тоже - но пытался как-то отшутиться. И в общем какая-то неловкая сцена получилась, все понимают, что что-то не так, стоят и смотрят. Ну я ей ответила что-то вроде "спасибо, конечно, но вы мне вроде уже дарили подарок, так что оставьте свой платочек себе". Вот до сих пор думаю, это она по пьяни и по глупости, или с умыслом.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Старожил
- Посетитель
-
- Участник
А я подруге икону из Иерусалима подарила именную =-0
Думаю ерунда эти приметы, особенно "дарить часы или совмесное фото - к разлуке." Но когда дарят странные вещи, типа платка зареванного - я бы напряглась и тоже не взяла бы, ппц.
Думаю ерунда эти приметы, особенно "дарить часы или совмесное фото - к разлуке." Но когда дарят странные вещи, типа платка зареванного - я бы напряглась и тоже не взяла бы, ппц.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
- Старожил
- Ветеран
Dorienn
ну если у вас никаких проблем после этого не случилось в жизни а у нее перемен-то наверное подарок не сработал, Но помоему от таких подарочков надо подальше держаться)) Я вообще никогда не принимаю в дар или не беру того, что мне внушает сомнение. У меня был случай- мне одна "добрая" душа подарила на ДР яйцо из камня змеевик. Такой подарочек оказался-капец просто))
ну если у вас никаких проблем после этого не случилось в жизни а у нее перемен-то наверное подарок не сработал, Но помоему от таких подарочков надо подальше держаться)) Я вообще никогда не принимаю в дар или не беру того, что мне внушает сомнение. У меня был случай- мне одна "добрая" душа подарила на ДР яйцо из камня змеевик. Такой подарочек оказался-капец просто))
-
- Участник
За иконы нужно отдать какие-то деньги.
Мне, раньше, свекровь всё время после своего отъезда подбрасывала стопку носовых платков и расчёски-сколько живу с мужем-очень часто болела. В 28 лет умирала-не умерла и вот в прошлом году (тоже очень болела), свекровь заявила, что я ещё тогда должна была умереть, но почему-то ещё жива( не дословно-но смысл такой). Вот и "подарки" видимо для этого были, а я на неё никогда и не думала-хорошо к ней относилась. Живём далеко друг от друга, у неё весь двор засажен цветами с кладбища-"невеста" называются(это она сказала), я таких цветов никогда не видела и названия не слышала-может для ритуала?
Мне, раньше, свекровь всё время после своего отъезда подбрасывала стопку носовых платков и расчёски-сколько живу с мужем-очень часто болела. В 28 лет умирала-не умерла и вот в прошлом году (тоже очень болела), свекровь заявила, что я ещё тогда должна была умереть, но почему-то ещё жива( не дословно-но смысл такой). Вот и "подарки" видимо для этого были, а я на неё никогда и не думала-хорошо к ней относилась. Живём далеко друг от друга, у неё весь двор засажен цветами с кладбища-"невеста" называются(это она сказала), я таких цветов никогда не видела и названия не слышала-может для ритуала?
-
- Ветеран
- Старожил
Ну я ж не взяла.ну если у вас никаких проблем после этого не случилось в жизни а у нее перемен-то наверное подарок не сработал,
А так вообще, потом подумала, они с этим другом долго вместе живут и до сих пор не расписаны. Ну полюбому где-то в глубине души она завидовала. Хотя я на свадьбу и обезопасилась от таких дел, ну как это по традиции делают.
Иконы можно дарить, ничо такого. МНе родители и бабушка сто раз дарили, и ничего.
А цветы "невеста" я видела на ярмарке, очень красивые, цветут белыми цветами. С кладбищем вроде не связаны никак, наоборот, мне сказали их можно дарить с пожеланиями любви.
Нельзя дарить, говорят, часы (кроме наручных) и зеркала. И котов: нужно за них хоть 10 рублей взять, а то у нового хозяина не приживутся.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Ветеран
Dorienn
так о чем переживать-раз нет проблемы. А то что совала вам дама платок- можно отнести к разряду идитских шуток, завистливой душенки. На счет подарков- так мне кажется они должны идти от души. Тогда вопосов нет-брать его или нет. А все остальное-это больше суеверия. Кто в это верит, на того и подействует.
так о чем переживать-раз нет проблемы. А то что совала вам дама платок- можно отнести к разряду идитских шуток, завистливой душенки. На счет подарков- так мне кажется они должны идти от души. Тогда вопосов нет-брать его или нет. А все остальное-это больше суеверия. Кто в это верит, на того и подействует.
-
- Участник
это по фэн-шуй :) , для привлечения любви предметы должны быть обязательно парные. Я где-то читала, что надо дома поставить два цветка, розы или гвоздики, и еще какие-то предметы символичные по паре.fawos писал(а):а на свадьбах принято дарить чётное количество цветов, что бы брак был долгим и счастливым
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Посетитель
может и в фэн-шуй тоже есть такое, но это грузинская традиция :)Missmira писал(а):это по фэн-шуй
хотя многими грузинами забытая
Последний раз редактировалось fawos 15 окт 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Доброго времени суток. В дополнение к теме. Нельзя дарить носки и тапочки, шарфики - "удушится" тот человек общением с вами, расчески, полотенца, иголки и все острое (имеется в виду ножи, вилки, шило), оружие.
Вообще, если вам дарят подарок, тем более, тот человек, который неприятен и бывают ситуации, что невозможно или сложно отказаться, то нужно говорить: Подарок беру, подклад оставляю. Аминь.
Говорить можно про себя. Это, безусловно, не будет являться оберегом от порчи, в данном случае все зависит от силы мастера, сделавшего эту порчу. Но хотя бы уменьшит силу действия в разы, а это уже многого стоит.
Иконы можно принимать только от того человека, которому всецело доверяете, не забывайте, что на иконы делаются самые сложные порчи.
То же относится и к крестикам нательным, их лучше покупать самим.
А вот бриллианты наоборот, только в подарок покупают)
Вообще, если вам дарят подарок, тем более, тот человек, который неприятен и бывают ситуации, что невозможно или сложно отказаться, то нужно говорить: Подарок беру, подклад оставляю. Аминь.
Говорить можно про себя. Это, безусловно, не будет являться оберегом от порчи, в данном случае все зависит от силы мастера, сделавшего эту порчу. Но хотя бы уменьшит силу действия в разы, а это уже многого стоит.
Иконы можно принимать только от того человека, которому всецело доверяете, не забывайте, что на иконы делаются самые сложные порчи.
А вот бриллианты наоборот, только в подарок покупают)
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....
-
- Участник
мне когда-то после снятия порчи пытались подарить белье (с учетом того, что мой День рождения был 6 мес назад и белье было не ахти - как минимум странно). Я взяла, а потом сожгла.
Вообще белье не очень люблю принимать в подарок.
Серебро не люблю, когда дарят - хотя говорят, что если серебро ведьме подарить, то она уже ничего против человека сделать не сможет
Вообще белье не очень люблю принимать в подарок.
Серебро не люблю, когда дарят - хотя говорят, что если серебро ведьме подарить, то она уже ничего против человека сделать не сможет
Ангельское терпение требует дьявольской силы
-
- Ветеран
Lucky_Angel писал(а):.
А вот интересно почему так? я вообщето пока рационального объяснения не нашла. Народ, есть кто-то , кто пробовал ведьме серебро дарить? Подействовало или нет?
-
- Участник
laris-ka
единственный вариант проверить - попросить кого-то, кого недолюбливаю, подарить мне что-то серебряное, а потом навести порчу или приворот :D
думаю, что этот вариант защиты может подействовать, но какая-то часть здесь упущена - т.е. заговорить этот серебряный объект надо, что ли...
единственный вариант проверить - попросить кого-то, кого недолюбливаю, подарить мне что-то серебряное, а потом навести порчу или приворот :D
думаю, что этот вариант защиты может подействовать, но какая-то часть здесь упущена - т.е. заговорить этот серебряный объект надо, что ли...
Ангельское терпение требует дьявольской силы
-
- Ветеран
-
- Участник
всю жизнь на свадьбу молодым именно иконы и дарилиstarХ писал(а):иконы – все силы вытянет

добавлено спустя 2 минуты:
а если крёстный крестнику дарит на крещение крестик? уже порча? батюшки-святы!!!Ustya писал(а):Иконы можно принимать только от того человека, которому всецело доверяете, не забывайте, что на иконы делаются самые сложные порчи.
Вампирятко
-