Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Примета
- Новичок
Примета
Извините меня, если я не туда влезла, но никакого более подходящего для моего вопроса форума я не нашла.
Я больше 10 лет носила кольцо (НЕ обручальное), практически никогда не снимая, и вот вчера оно соскользнуло у меня с пальца, и я даже не сразу его хватилась. Слышала, что вроде есть какая-то примета, связанная с потерей кольца. Или это касается только обручального?
Я больше 10 лет носила кольцо (НЕ обручальное), практически никогда не снимая, и вот вчера оно соскользнуло у меня с пальца, и я даже не сразу его хватилась. Слышала, что вроде есть какая-то примета, связанная с потерей кольца. Или это касается только обручального?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
- Ветеран
- Посетитель
- Иногда заходит
- Собеседник
Если человек изначально знал о примете и верил в нее, то она сработает, возьмем как пример потерю кольца. Человек знает примету, что если потерять кольцо, то последует расставание с мужем, развод или проблемы в семье, то потеря кольца у такого человека будет действительно знаком, предлагающим обратить внимание на свою семейную жизнь.
Если же человек знает такую примету, но не воспринимает ее всерьез, не верит в нее, то тут мало вероятности, что потеря кольца будет о чем-то говорить. Просто случайность. Если человек вообще о примете узнает только после потери кольца, то тут ответ тем более очевиден.
То есть о том, знак ли примета или нет, будет говорить только наше отношение к этой примете. Вообще вокруг нас постоянно появляются знаки, только для каждого они свои и нужно анализировать, изучать, сопоставлять с событиями, тогда можно вывести свою систему знаков и предугадывать события по собственным, личным приметам.
Если же человек знает такую примету, но не воспринимает ее всерьез, не верит в нее, то тут мало вероятности, что потеря кольца будет о чем-то говорить. Просто случайность. Если человек вообще о примете узнает только после потери кольца, то тут ответ тем более очевиден.
То есть о том, знак ли примета или нет, будет говорить только наше отношение к этой примете. Вообще вокруг нас постоянно появляются знаки, только для каждого они свои и нужно анализировать, изучать, сопоставлять с событиями, тогда можно вывести свою систему знаков и предугадывать события по собственным, личным приметам.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
-
- Посетитель
Согласна со словами
madYulya
"То есть о том, знак ли примета или нет, будет говорить только наше отношение к этой примете. Вообще вокруг нас постоянно появляются знаки, только для каждого они свои и нужно анализировать, изучать, сопоставлять с событиями, тогда можно вывести свою систему знаков и предугадывать события по собственным, личным приметам."
Мой муж потерял кольцо , буквально сразу после свадьбы...может месяц..или даже раньше....Я знала про примету. Но подумала что ничего страшного купим новое. Так и сделали. Живем уже 13 лет вместе. Единственное, что теперь он колец совсем не носит :) Но на брак как видите это не сильно действует))....Так что хотите верьте в примету, и Вам кажется что должно случиться что то хорошее...Ждите я думаю случться :flowers: [/quote][/url][/u]
madYulya
"То есть о том, знак ли примета или нет, будет говорить только наше отношение к этой примете. Вообще вокруг нас постоянно появляются знаки, только для каждого они свои и нужно анализировать, изучать, сопоставлять с событиями, тогда можно вывести свою систему знаков и предугадывать события по собственным, личным приметам."
Мой муж потерял кольцо , буквально сразу после свадьбы...может месяц..или даже раньше....Я знала про примету. Но подумала что ничего страшного купим новое. Так и сделали. Живем уже 13 лет вместе. Единственное, что теперь он колец совсем не носит :) Но на брак как видите это не сильно действует))....Так что хотите верьте в примету, и Вам кажется что должно случиться что то хорошее...Ждите я думаю случться :flowers: [/quote][/url][/u]
Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
-
- Ветеран
Это не совсем так.Рысь писал(а):потеря некоторых вещей в том числе и колец чаще связанно что или негатив накопило или просто как откуп ( оборегло вас ) в любом случае главное отпустить мысль о нем не жалеть- все что не делается , все к лучшему
Одно дело, если теряется, рвётся, ломается заговоренная магическая вещь, а другое дело кольцо, которое несёт только эстетические функции. В данном случае никакого негатива нет, а откупом может быть только потеряная вещь, но не упавшая с руки.

-