Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Паук. Что он символизирует, означает, предзнаменовывает?

Разные приметы и все о них. Как работают приметы. Разные народные приметы.
Ответить
Иногда заходит

Паук. Что он символизирует, означает, предзнаменовывает?

Сообщение Звездная Cтранница » 17 ноя 2010, 22:03

К сожалению на форуме нет раздела про символы, символизм, поэтому решила написать сюда.

Сейчас у меня несколько сложный период.
Период перемен, передо мной несколько путей, и я не знаю что именно выбрать, в каком направлении двигаться дальше. Где именно я найду свою судьбу, свое место.

Всегда по жизни я читаю знаки которые мне посылают, и стараюсь им следовать, так как они указывают мне на правильный путь. А тут и знаков никаких нет, или может я их не заметила.

Ну и вчера у меня был пик депрессии, состояния разочарования в жизни, и незнания что делать дальше.
Я молила богов дать мне знак.

К моменту отхода ко сну уже немного успокоилась, подбодрила себя.
Я засыпаю не сразу, а где то полчасика лежу, думаю. Вот я лежу, и чувствую как у меня по правому плечу ползет паук, диаметром где то
до полтора сантиметра. Я испугалась, вскрикнула, резко смахнула его левой рукой, при этом я чувствовала что дотрагиваюсь к нему пальцами, даже видела куда он упал и подумала что придавила его. Но когда я включала лампу, то нигде не нашла ни его, ни следа.

Потом как то совсем забылось,вроде после этого я быстро уснула и только под вечер вспомнилось.

Вот и хочу спросить что это может означать?
И что вообще символизируют пауки?

Участник
Сообщение Lana12 » 18 ноя 2010, 13:08

Для меня паук символизирует удачу и денежные поступления!

Старожил
Сообщение LiBera » 19 авг 2011, 00:57

что вкладываете, то и получаете :)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Россомаха » 19 авг 2011, 07:46

Вообще по моему мнению у каждого свое трактование примет. Например, для одних черная кошка знак беды, для других - знак того, что порча легла, или тебя Силы услышали. Пауки всегда означали письмо,известие, у меня паучки с длинными ножками приносят добрые вести, а черные, жирные - плохие.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ответить