Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
о чужом свадебном платье
- Ветеран
Давно хотела спросить у Вас по поводу одной приметы, говорят, что нельзя примерять чужое свадебное платье, типа замуж потом не выйдешь, ЭТО так???? когда мне было 19 лет я пошла в гости к подруге, у неё брат недавно женился и платье невестки весело в шкафу, нам захотелось его померять, я она и её младшая сестра все по-очереди примеряли платье да еще и сфотографировались в нем.....дуры были, мол фото - невеста без жениха, но в красивом платье и фате! у меня фото до сих пор хранится....мама когда узнала, что я одевала чужое платье стала кричать, что этого делать нельза, плохая примета - замуж не выйду, я не поверила тогда, а сейчас думаю, может и правда нельзя было его одевать?! прошо уже 10 лет, но ни я, ни моя подруга (уже бывшая), ни её сестра замуж так и не вышли....как-то не сложилось...у каждой по-разному, ...может совпадение???? как Вы думаете?????или моя мама оказалась права????? =-0 ответьте пожалуйста :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Участник
Марго-Маргаритка
Можно представить как есть 2 мира. Один- тот, что внизу или физический план, а другой-тот, что вверху или ментальный план.
Они взаимосвязаны. То, что происходит на ментальном плане- отражается на физическом, а то, что происходит на физическом- отражается на ментальном.
Вы в 19 лет одели чужое свадебное платье и таким образом на ментальном плане записалась информация " Вы замужем".
А так как "Вы уже замужем" - то это проецируется и на физический мир.
Как Вы можете выйти замуж, если уже замужем?
Тем более, что Вы сделали фото в том свадебном платье. Таким образом еще сильнее записали эту информацию.
Вот отсюда и пошла примета, что нельзя примерять чужое свадебное платье.
А что касается фото, то даже на собственной свадьбе не рекомендуется фотографироваться жениху и невесте по отдельности.
Они фотографируются обязательно вместе, чтобы записать информацию в этот особый день, что они пара!
А вы сфотографировались одна и в чужом платье.
Я рекомендую Вам сжечь эту фотографию и обратится к специалисту, который уберет эту программу, которую Вы сами на себя поставили.
Можно представить как есть 2 мира. Один- тот, что внизу или физический план, а другой-тот, что вверху или ментальный план.
Они взаимосвязаны. То, что происходит на ментальном плане- отражается на физическом, а то, что происходит на физическом- отражается на ментальном.
Вы в 19 лет одели чужое свадебное платье и таким образом на ментальном плане записалась информация " Вы замужем".
А так как "Вы уже замужем" - то это проецируется и на физический мир.
Как Вы можете выйти замуж, если уже замужем?
Тем более, что Вы сделали фото в том свадебном платье. Таким образом еще сильнее записали эту информацию.
Вот отсюда и пошла примета, что нельзя примерять чужое свадебное платье.
А что касается фото, то даже на собственной свадьбе не рекомендуется фотографироваться жениху и невесте по отдельности.
Они фотографируются обязательно вместе, чтобы записать информацию в этот особый день, что они пара!
А вы сфотографировались одна и в чужом платье.
Я рекомендую Вам сжечь эту фотографию и обратится к специалисту, который уберет эту программу, которую Вы сами на себя поставили.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.
-
- Участник
- Старожил
Ангел Дождя
Любая вещь хранит энергетику человека, даже если ее одевали всего 1 раз. А свадебные платья имеют особую энергетику.
Одевая не новое свадебное платье женщина как бы примеряет судьбу бывшей его владелицы. И не факт, что эта судьба оказалась удачной.
Если посмотреть на фото платьев из салонов- то многие из них выглядят черными( на энергетическом плане), даже если физически платья прошли химчистку и смотрятся белоснежно.
Поэтому, самое лучшее- это покупать на свадьбу новое платье, но и здесь нет гарантии, что перед продажей продавцы на нем не пробовали заработать, сдавая в прокат.
Самый безопасный вариант- доверить шитье платья знакомой портнихе.
Путь оно не будет шикарным, а самый простым. Но оно будет новое!!!
А шикарная свадьба и дорогое прокатное платье- далеко не залог счастливой семейной жизни.
Любая вещь хранит энергетику человека, даже если ее одевали всего 1 раз. А свадебные платья имеют особую энергетику.
Одевая не новое свадебное платье женщина как бы примеряет судьбу бывшей его владелицы. И не факт, что эта судьба оказалась удачной.
Если посмотреть на фото платьев из салонов- то многие из них выглядят черными( на энергетическом плане), даже если физически платья прошли химчистку и смотрятся белоснежно.
Поэтому, самое лучшее- это покупать на свадьбу новое платье, но и здесь нет гарантии, что перед продажей продавцы на нем не пробовали заработать, сдавая в прокат.
Самый безопасный вариант- доверить шитье платья знакомой портнихе.
Путь оно не будет шикарным, а самый простым. Но оно будет новое!!!
А шикарная свадьба и дорогое прокатное платье- далеко не залог счастливой семейной жизни.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.
- Ветеран
большое спасибо за развернутый и подробный ответ :flowers: а специалист к которому мне надо обратится КТО должен быть?????ну там типа биоэнергетик, маг, экстрасенс??????подскажите пожалуйста!!!!или может как-то самому ЭТО можно сделать????? =-0
большое спасибо за развернутый и подробный ответ :flowers: а специалист к которому мне надо обратится КТО должен быть?????ну там типа биоэнергетик, маг, экстрасенс??????подскажите пожалуйста!!!!или может как-то самому ЭТО можно сделать????? =-0

-
- Участник
- Участник
Марго-Маргаритка
Первым делом Вам нужно уничтожить ту фотографию, на которой Вы в чужом свадебном платье. А потом обратится к магу, который умеет убирать такие вещи на ментальном плане.
Ангел Дождя
Первым делом Вам нужно уничтожить ту фотографию, на которой Вы в чужом свадебном платье. А потом обратится к магу, который умеет убирать такие вещи на ментальном плане.
Ангел Дождя
Как астролог могу сказать, что на то каким будет брак влияет не только платье невесты , но и правильно или неправильно подобрана дата свадьбы.да у меня куча примеров когда и с новыми платьями семьи разводились..и венчаные... так что это наверное скорее судьба.
- Старожил
- Участник
А если в твоем платье еще кто-то замуж выходил, это имеет какое-то значение для твоей семейной жизни. Я по дурости одолжила свое платье младшей сестре мужа, они его подрезали, т.к. она была ниже меня ростом, потом правда вернули, где-то через год. Временами я думаю, что умеючи, а у них это есть, можно много чего сделать.
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
- Участник
Kraska
Это могло отразится так, что семейная жизнь сестры мужа может в точности повторить Вашу. Это , конечно, если они ничего магически не делали, чтобы навредить Вам.
Ну а если что-то колдовали над платьем- могут быть самые разнообразные последствия. Например, чужое( Ваше) счастье могли перетянуть, да и мало ли что еще...
Это могло отразится так, что семейная жизнь сестры мужа может в точности повторить Вашу. Это , конечно, если они ничего магически не делали, чтобы навредить Вам.
Ну а если что-то колдовали над платьем- могут быть самые разнообразные последствия. Например, чужое( Ваше) счастье могли перетянуть, да и мало ли что еще...
- Старожил
если и давать книгу или пилу, то проверенным людям, а по поводу сламают....очень знакомо, знаем....плавали))) :)Vladis писал(а):Марго-Маргаритка
А если не одежду попросят, а книгу, например, или там пилу какую-нибудь? Хотя по опыту знаю, что лучше вообще ничего не давать: либо не отдадут, либо отдадут, но сломают... :)
- Старожил
у меня были показы с десятками платьев, и что ?! Так же и мои подруги, все замужем и все ок. Не думаю, что влияет что-то. а если и одевать бэушное платье после чьейто свадьбы - то невеста предыдущая вложила в него только самые хорошие эмоции. исключение может быть в случае: продается свад.платье, одевалось один раз и то-по ошибке)))Марго-Маргаритка писал(а): я вот еще о чем подумала: а как модели примеряют свадебные платья, фотографируются в них и.т.д. есть даже показы мод свадебных платьев....НА НИХ ЭТО ЧТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ?????
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
-
- Участник
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-