Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правда ли что нельзя отмечать 40 лет?
-
- Иногда заходит
Правда ли что нельзя отмечать 40 лет?
А правда ли, что не следует отмечать 40 лет и почему?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Правда ли что нельзя отмечать 40 лет?
если не сможете отключить подсознание от примет, то верьте что все приметы будут сбыватся, волосы не выкидывать абы как что состригли, веник только вверх башкой держать в доме, ногти стричь и складывать в бумажечку, раскидывать терять нельзя, вы ребенка до года не стригли, примету знаете а потом на шубе пострич да не меньше года хранить я вам могу примет 200 скинуть, только и будете изучать, будете верить в приметы и они будут сбыватся , причем страх плохого притянуть плохое быстро можно а хорошее можно быстро промечтать и не притянется.juliya09071 писал(а):А правда ли, что не следует отмечать 40 лет и почему?
-
- Иногда заходит
- Старожил
40-42 пить нельзя по свински, покуда "отмечать у нас оно означает напиться и офигенно "погулятьjuliya09071 писал(а):А правда ли, что не следует отмечать 40 лет и почему?
В этом возрасте транзитный Уран встает в оппозицию к натальному Урану, а энергетика Урана чревата для "разгуляйцев. А стоит Уран в этой оппозиции не один год, так что тут не только в день рождения, а вообще все пьянки и неадекватные экстремальные порывы у людей имеют шанс вызвать летальный исход, особенно если жизнь человека не имеет ничего общего с эволюцией его Души.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
очень интересно, значит до 40 лет можно напиватся до усир....ки и после 42 ух тожеИгрок писал(а):40-42 пить нельзя по свински, покуда "отмечать у нас оно означает напиться и офигенно "погулятьjuliya09071 писал(а):А правда ли, что не следует отмечать 40 лет и почему?
В этом возрасте транзитный Уран встает в оппозицию к натальному Урану, а энергетика Урана чревата для "разгуляйцев. А стоит Уран в этой оппозиции не один год, так что тут не только в день рождения, а вообще все пьянки и неадекватные экстремальные порывы у людей имеют шанс вызвать летальный исход, особенно если жизнь человека не имеет ничего общего с эволюцией его Души.
- Модератор
40-42 обычно как бы очередная проверка на эволюционную пригодность идетGLAVNA писал(а):очень интересно, значит до 40 лет можно напиватся до усир....ки и после 42 ух тоже
У Урана "цикл (то есть образование основных аспектов с натальным Ураном, в результате которого воздействие его энергии очень усиливается) семилетний и эти энергии более опасны для тупого экстрима, что обычно устраивают алколоиды
Есть и другие планетки, которые.... (через энерговоздействие которых идет коррекция жизненных обстоятельств для человека), но там пей не пей.... если туп как дерево, то, соответственно пинок в другое состояние, а потом другая жизнь... баобабом....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-