Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правда ли что нельзя отмечать 40 лет?

Разные приметы и все о них. Как работают приметы. Разные народные приметы.
Ответить
Иногда заходит

Правда ли что нельзя отмечать 40 лет?

Сообщение juliya09071 » 01 авг 2011, 18:38

А правда ли, что не следует отмечать 40 лет и почему?

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Правда ли что нельзя отмечать 40 лет?

Сообщение Gerda3 » 01 авг 2011, 19:02

juliya09071 писал(а):А правда ли, что не следует отмечать 40 лет и почему?
если не сможете отключить подсознание от примет, то верьте что все приметы будут сбыватся, волосы не выкидывать абы как что состригли, веник только вверх башкой держать в доме, ногти стричь и складывать в бумажечку, раскидывать терять нельзя, вы ребенка до года не стригли, примету знаете а потом на шубе пострич да не меньше года хранить я вам могу примет 200 скинуть, только и будете изучать, будете верить в приметы и они будут сбыватся , причем страх плохого притянуть плохое быстро можно а хорошее можно быстро промечтать и не притянется.

Иногда заходит

Сообщение juliya09071 » 01 авг 2011, 19:21

Gerda3
Я не так фанатична в приметах :) Обычно стараюсь верить только в хорошие)
Просто все знакомые почему-то боятся этой даты, вот и интересно просто - все ли так фатально?

Старожил
Сообщение Vladis » 07 авг 2011, 10:14

Насколько я слышал, люди привязывают 40-летие к сороковинам (поминкам)... Просто число одинаковое, наверное...

Модератор
Сообщение Игрок » 07 авг 2011, 12:31

40-42 пить нельзя по свински, покуда "отмечать у нас оно означает напиться и офигенно "погулять

В этом возрасте транзитный Уран встает в оппозицию к натальному Урану, а энергетика Урана чревата для "разгуляйцев. А стоит Уран в этой оппозиции не один год, так что тут не только в день рождения, а вообще все пьянки и неадекватные экстремальные порывы у людей имеют шанс вызвать летальный исход, особенно если жизнь человека не имеет ничего общего с эволюцией его Души.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение GLAVNA » 07 авг 2011, 12:37

Игрок писал(а):
40-42 пить нельзя по свински, покуда "отмечать у нас оно означает напиться и офигенно "погулять

В этом возрасте транзитный Уран встает в оппозицию к натальному Урану, а энергетика Урана чревата для "разгуляйцев. А стоит Уран в этой оппозиции не один год, так что тут не только в день рождения, а вообще все пьянки и неадекватные экстремальные порывы у людей имеют шанс вызвать летальный исход, особенно если жизнь человека не имеет ничего общего с эволюцией его Души.
очень интересно, значит до 40 лет можно напиватся до усир....ки и после 42 ух тоже

Модератор
Сообщение Игрок » 07 авг 2011, 13:01

GLAVNA писал(а):очень интересно, значит до 40 лет можно напиватся до усир....ки и после 42 ух тоже
40-42 обычно как бы очередная проверка на эволюционную пригодность идет

У Урана "цикл (то есть образование основных аспектов с натальным Ураном, в результате которого воздействие его энергии очень усиливается) семилетний и эти энергии более опасны для тупого экстрима, что обычно устраивают алколоиды

Есть и другие планетки, которые.... (через энерговоздействие которых идет коррекция жизненных обстоятельств для человека), но там пей не пей.... если туп как дерево, то, соответственно пинок в другое состояние, а потом другая жизнь... баобабом....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить