Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Примета: птица села на капот
-
- Иногда заходит
Примета: птица села на капот
Подскажите, пожалуйста. Дело в том, что мои родители ехали на машине, и на капот налетела птичка, вернее даже птенец - черно-желтого цвета. Причем, он проехал немного на капоте, пока родители не остановились на обочине. Посидел некоторое время, а потом сам улетел. Пожалуйста, знающие люди, дайте толкование, если таковое имеется, очень переживаю, по-скольку нигде не могу найти трактовки.
- Участник
Повезло птичке, что не стала наклейкой на лобовое. Не надо зацикливаться ничего это не значит. Глупо искать во всем знак свыше, если вы не обладаете виденьем, все равно не отличите знак от простой случайности.
Помню однажды у меня на даче, ворона на заборе повесилась, простое сочетание разных факторов, не более…
Помню однажды у меня на даче, ворона на заборе повесилась, простое сочетание разных факторов, не более…
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
согласна, не стоит зацикливатся на знаках, гаданиях и снах,witcher* писал(а):Повезло птичке, что не стала наклейкой на лобовое. Не надо зацикливаться ничего это не значит. Глупо искать во всем знак свыше, если вы не обладаете виденьем, все равно не отличите знак от простой случайности.
но если бы в моей жизни так произошло, я бы этот знак прочитала бы - как известие, важная новость при чем тому чья машина, видимо вашим родителям
-
- Иногда заходит
Chouette
это к новостям,мне птицы к новостяс всегда если сильно кричат бывает аж себя не слышу к плохим они чтото пытаюся сказать,тогда у меня тоже так было вышла на балкон детей домой позвать а тут птенцы еле еле летать научились кричат до того громко я себя не слышала и в этот же час случилось чтото оч нехорошее
а недавно ехали в бассейн впереди нас пролетела стая черных птиц да они так пролетели чуть ли под колеса в этот день я чтото узнала то чего плохо стало. птицы всегда новости.
на знаки нужно обращать внимания это не просто так и прислущивайтес что внутрений голос говорит
это к новостям,мне птицы к новостяс всегда если сильно кричат бывает аж себя не слышу к плохим они чтото пытаюся сказать,тогда у меня тоже так было вышла на балкон детей домой позвать а тут птенцы еле еле летать научились кричат до того громко я себя не слышала и в этот же час случилось чтото оч нехорошее
а недавно ехали в бассейн впереди нас пролетела стая черных птиц да они так пролетели чуть ли под колеса в этот день я чтото узнала то чего плохо стало. птицы всегда новости.
на знаки нужно обращать внимания это не просто так и прислущивайтес что внутрений голос говорит
- Участник