Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ...
- Site Admin
Marta777
Никто не говорит об эксплуатации. Нужно умеь с уважением отоситься к чужому труду и достойно его оплачивать, вот тогда все будут довольны. Но это вопрос культуры. У моих предков она всегда была на высоком уровне.
Никто не говорит об эксплуатации. Нужно умеь с уважением отоситься к чужому труду и достойно его оплачивать, вот тогда все будут довольны. Но это вопрос культуры. У моих предков она всегда была на высоком уровне.
- Ветеран
Re: Чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ...
Все никогда не будут довольны, людям всегда будет мало.Увы,желаниям и потребностям людей свойственно расти в геометрической прогрессии.Свою изначальную позицию помнят редко, а к хорошему привыкают быстро и его становится мало. Бывает что это "мало", настолько вырастает,что хочется занять место того кто платит.Никакой гарантии что не плюнут в суп от досады на что-либо.При этом работодатель будет уверен, что его обожают и трудятся за его деньги верой- правдой.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Ну тогда работодатель совсем непроницательный, как у него вообще получается вести бизнес? Что-то совсем из сказочных представлений, далёких от реальности...
Не все такие, но - да, массы Душ приходят с неотработанной жаждой Материи, они вовлекаются сюда и потому, что мир пока что погружается в Материю, но потом будет иначе. Примечательно, что на того, кому хватает и который не хочет всё больше и больше материальных благ, смотрят как на неудачника и лузера, сам неоднократно сталкивался с таким отношением. Но я живу по интуиции и своему внутреннему темпу, у меня в приоритете другое.
- Site Admin
Серьезно? Никогда не сталкивалась. Людям, глядя на меня, даже мысли не приходили так подумать. Наоборот, меня вечно окружала зависть со стороны людей, которые не в ближнем круге. А вот те, кто в ближнем, начинали прислушиваться и задумываться, потому что реально видели, на сколько я спокойна относительно вещизма. Когда-то, довольно давно, наступил момент, когда я осознала, на сколько мне все это претит и не нужно. Появилось даже чуство брезгливости к приобретательству и тяжести от лишнего барахла. Прислушалась к своему внутренему и сама удивилась, что со мной происхдит. Я же тоже была наслышана, чтто людя вечно мало. И мне тоже говорили, что "ты не остановшься, потом захочется все больше и больше". Ан- нет, все произошло совсем по-другому и без всякого специального насилия над собой. Просто вдруг поняла, что не нужна мне куча квартир, домов, шуб, машин. бриллиантов и т.д. Есть все для безбедного и свободного существовния, и хватит, достаточно - не хочу больше. А сколько я всего раздарила - никто не поверит, кроме тех, кто сам это видел, т.е. моих близких. У мужа до сих по глаза на лоб лезут, говорит, если бы сам все это не видел-никогда бы не поверил, я же знаю, как люди за крохи убиваются, а ты одним росчеркм пера дарственные направо и налево.
Parzifal, не знаю, просто захотелось Вам это рассказать, потому что чувствую, что Вы поймете, что вещизм реально может начинать душить на всех уровнях.
- Есть личные сообщения
Marianna_
с вещизмом в себе воюю всю жизнь. Особенно у меня накапливаются книги, журналы, тетради, бумаги с записями, я очень не люблю выбрасывать любую бумажку, на которой что-нибудь написано... Если пустить это на самотёк, скоро не то, что отдельную комнату на это надо будет отвести - целую квартиру. А другие вещи - да, тоже мешают, и я прекрасно понимаю, что это из прошлых жизней зацикленность на сохранении написанного в любой форме и некоторых вещей, у меня и в родне есть люди, которые либо книги коллекционируют, либо вообще ничего не выбрасывают, кроме мусора, который никак не использовать. Есть, конечно, памятные вещи, которые не воссоздать, камни с памятных для меня мест и засушенные растения, некоторые артефакты, но пока что нужные Энергии ощущаю только от тех вещей, которые сам зарядил, а б/у вещи меня смущают, хотя имеются и такие. Всё это нужно будет пересмотреть.
с вещизмом в себе воюю всю жизнь. Особенно у меня накапливаются книги, журналы, тетради, бумаги с записями, я очень не люблю выбрасывать любую бумажку, на которой что-нибудь написано... Если пустить это на самотёк, скоро не то, что отдельную комнату на это надо будет отвести - целую квартиру. А другие вещи - да, тоже мешают, и я прекрасно понимаю, что это из прошлых жизней зацикленность на сохранении написанного в любой форме и некоторых вещей, у меня и в родне есть люди, которые либо книги коллекционируют, либо вообще ничего не выбрасывают, кроме мусора, который никак не использовать. Есть, конечно, памятные вещи, которые не воссоздать, камни с памятных для меня мест и засушенные растения, некоторые артефакты, но пока что нужные Энергии ощущаю только от тех вещей, которые сам зарядил, а б/у вещи меня смущают, хотя имеются и такие. Всё это нужно будет пересмотреть.
- Site Admin
Я говорила о вещзме, как о приобретательстве ценностей. С точки зрения хлама - тут у меня всегда был полный порядок, я не выношу захламлений. У меня все летит на помойку, кроме по-настоящему духовно ценных вещей, как-то старинных альбомов с фотографиями моих предуов аж с 19 века, ценных родовых вещей, важных для меня книг, картин и артефактов, которые мне нужны и духовно, и для работы.
-
- Старожил
Думала со мной что-то не так) Периодически мне становится тесно и я начинаю избавляться от всего. Вызывают раздражение вещи, которыми я не пользуюсь, а они просто есть. Касается всего: одежды, предметов интерьера, мебели, кухонной утвари и т.д. Есть бесполезные, но милые сердцу вещицы. Но их мало)
Si vis amari, ama...
- Ветеран
Свои то вещи можно выкинуть, а вот вещи других нельзя
Так и живу)))
Так и живу)))
- Ветеран
"Появилось даже чуство брезгливости к приобретательству и тяжести от лишнего барахла." Время и место для того чтобы отдать.
..
..

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Не одна вы такая, и не с одной сие приключилось ,закономерность ,увы..CasperNata писал(а): ↑21 фев 2022, 04:27Думала со мной что-то не так) Периодически мне становится тесно и я начинаю избавляться от всего. Вызывают раздражение вещи, которыми я не пользуюсь, а они просто есть. Касается всего: одежды, предметов интерьера, мебели, кухонной утвари и т.д. Есть бесполезные, но милые сердцу вещицы. Но их мало)

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
CasperNata с Вами все абсолютно так как надо и ваши работы представляют художественную ценность в их сегменте.О чем думаю вы вскоре расскажете.CasperNata писал(а): ↑21 фев 2022, 04:27Думала со мной что-то не так) Периодически мне становится тесно и я начинаю избавляться от всего. Вызывают раздражение вещи, которыми я не пользуюсь, а они просто есть. Касается всего: одежды, предметов интерьера, мебели, кухонной утвари и т.д. Есть бесполезные, но милые сердцу вещицы. Но их мало)

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Собеседник
На счёт любой...не знаю, но в общем, если смотреть чисто с энергетической стороны на это - то при ощущении поддержки "мужскими" энергиями, есть естественная возможность и потребность в привнесении "женских" энергий, как и возможность их более полного раскрытия.
Всё таки женственность - это поляризированность в некую одну сторону. И если в пространстве не кому (и не чему) такие энергии сбалансировать - то будет поток и привнесение женственности, по естественным причинам (собственного сохранения), блокироваться.
Прокачивание женственности ума действительно не приносит, более того - они друг друга взаимоисключают и входят между собой в диссонанс. НО. Разум то никто не отменял (и это вам не ум, что эмоции в принципе отторгает). И если эти энергии не застаивать нигде (в конкретных местах тела), а проводить через всё существо - это как раз то, что приводит к т.н. Яснознанию. Где Разум (не ум), имеет возможность синхронизации с эмоциями, что открывает доступ к Знанию и глубинной Мудрости.
- Посетитель
Это, скорее, возможность ощутить своё, женское, через мужское.На счёт любой...не знаю, но в общем, если смотреть чисто с энергетической стороны на это - то при ощущении поддержки "мужскими" энергиями, есть естественная возможность и потребность в привнесении "женских" энергий, как и возможность их более полного раскрытия.
Или частичное её доминирование, сопровождающееся холодными "накрывающими" потоками.Всё таки женственность - это поляризированность в некую одну сторону. И если в пространстве не кому (и не чему) такие энергии сбалансировать - то будет поток и привнесение женственности, по естественным причинам (собственного сохранения), блокироваться.
Ну что за бред!Прокачивание женственности ума действительно не приносит, более того - они друг друга взаимоисключают и входят между собой в диссонанс.
Просто прокачивание имеет определённые мотивы и стоит осознавать их.
Женщина может быть профессором, умна ли она? Вне сомнений! Но женственна ли она при этом?
И если эти энергии не застаивать нигде (в конкретных местах тела), а проводить через всё существо - это как раз то, что приводит к т.н. Яснознанию.
Про "не застаивать"-я соглашусь. Что касается яснознания, то напрашивается очередной вопрос: "А зачем это мне нужно, чтобы что?"
- Модератор
Вопрос о том, что такое женственность- тоже открыт. Она может быть многогранна и выглядеть не так, как навязала нам патриархальная культура
- Старожил
Не соглашусь. При внутренне превышающих янских энергиях у женщины как раз можно ярче увидеть проявление женственности. Те же энергии элегантности, лаконичности, щедрости и неприступной стойкости не присущи пассивной доминанте Инь, ну по крайней мере я таких не встречала. Тут вопрос в качестве иньских энергий, которые способны так синтезировать преобладание Ян.Nighteniel писал(а): ↑23 сен 2022, 16:53Всё таки женственность - это поляризированность в некую одну сторону.
Прокачать женственность как трицепс в спорт-зале никак не получится, потому что это внешнее проявление излучаемое на основе проживания внутренних душевных процессов.Nighteniel писал(а): ↑23 сен 2022, 16:53Прокачивание женственности ума действительно не приносит, более того - они друг друга взаимоисключают и входят между собой в диссонанс.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Вот также думаю. Не понимаю, что это и какая это часть меня. А себя чувствую абсолютно целостной - и с инь и с ян как положено. Дети они когда приходят в жизнь то включается заложенная программа. Их наличие и отсутствие про женственность вообще ничего говорит. Как и наличие и отсутствие любовных отношений. Женственность - это то что для себя и то что само по себе проявляться будет даже в одиночестве.
По наблюдениям - женщины более спокойны в принятии решений, более пассивны когда нужно себя отстоять. Проявление эмоциональной напористости скорее исключение, правда приходит к пожилым женщинам почти ко всем. Многофункциональны где несколько дел одновременно - да, при этом внимательностью ухудшается.
Реально несколько лет задаюсь этим вопросом.
Ибо по строению энергетически тел - разницы нет мужчина или женщина.
Вот богини женщины - большинство из них патриархальны. Помогают семейным, замужним, с детьми. Другим не охотно, разве если там любовь вот прям реальная любовь а не "я хочу этого мужчину ибо отношения с ним выгодны". Это 100%.
Что есть навязываемое исключительно мужчинами для их выгоды и что пошло в социум от высших сил - тот еще вопрос.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Собеседник
Nighteniel
Лилит не существует. Кали Юга очень эгоистична и она как раз за патриархат все в рамках вед у нее а сама как богиня она вне правил вед, она царица (реальных вед а не навязанных на СНГ курсах).
Афина - она феминистична. Кто еще?
Фригг - интересна. С ней не имела контактов.
Еще вспомнила Тиамат (как шумерскя богиня) - она просто существует, она нейтральна к вопросу.
Лилит не существует. Кали Юга очень эгоистична и она как раз за патриархат все в рамках вед у нее а сама как богиня она вне правил вед, она царица (реальных вед а не навязанных на СНГ курсах).
Афина - она феминистична. Кто еще?
Фригг - интересна. С ней не имела контактов.
Еще вспомнила Тиамат (как шумерскя богиня) - она просто существует, она нейтральна к вопросу.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-