Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

На похудение

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Посетитель

Сообщение Mila-la » 29 янв 2010, 10:34

Arwen_Undomiel писал(а):аутоиммунный тиреоидит лечу. в смысле - лекраства принимаю. вес не снижается
Привет. У меня такая же проблема. Вылезло тоже в 30 лет, после родов. Лечить начала где-то в 32, после того, как уже серьезные проблемы начались. Ну и что? Год пропила Эль-тироксин, вес не снижался. Меня пытались убедить в увеличении дозировки. Причем очень не понравился и вызвал резкое отторжение прогноз "специалистов", что дозу никогда нельзя будет уменьшить, а можно только увеличивать, и что это на всю жизнь. Только не на мой бараний характерец!
Хорошо понимая, что такое гормональные препараты в принципе, я стала слезать с него очень-очень медленно и аккуратно, примерно в течении 3х месяцев постепенно понижая дозировку до абсолютно минимальной. Затем начала пить такие вещи, как БАД .....(названия удалены в связи с обвинениями в рекламе)..........Там в составе метионин и цистеин, В6, Биотин. Т.е. то, что и вырабатывается в организме под влиянием гормонов щитовидки. Короче, Вы это получаете из витаминок, а не заставляете свой организм это вырабатывать путем приема гормонов.
Ну что сказать? У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Не сразу, врать не буду. Но где-то за год стал очевиден прогресс. Разумеется, в свой прежний вес я не вошла, но это уже и по возрасту было бы несуразицей ( я до родов, в 29 лет весила 58 кг при росте 170). В описанный период проблемм вес был 75 кг. Сейчас мне 37, вес 65 кг. (рост осался тем же, стоптаться еще не успела, правда и вырасти тоже). Выгляжу значительно моложе своих лет, т.е. больше 30 вообще никто не дает. И чувствую себя вполне нормально. Особенно улучшилось самочувствие после того, как бросила мужа, который постоянно трепал мне нервы и устраивал скандалы на ровном месте. А для людей с проблемной щитовидкой нет ничего хуже отрицательного эмоционального фона.
Если есть какие-то вопросы, с удовольствием Вам отвечу - обращайтесь в личку, если что.
Кстати, еще про медуницу слышала, что тоже ею лечат нашу проблемку. И вообще, все из головы идет, а врачи-гады ТАК любят народ зомбировать "неизлечимостью" болезни. Так что к ним я больше не хожу, нафих!
Последний раз редактировалось Mila-la 03 фев 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение DragonEbys » 29 янв 2010, 22:00

Посмотрите в серой магии работа с рунами,кстати гдето там и формула для похудания
Еще скажу что все аптечны витамины имеют удивительное свойство повышать вес с неимоверной скоростью.Витамины нужно принимать только в натуральном виде.А аптечные препараты...переходите на фитотерапию и опятьже-травы натуральные,а не какието сборы и чаи.

Посетитель

Сообщение Черника » 02 фев 2010, 14:25

Arwen_Undomiel писал(а): его один раз прочитать и всё - ждать результата?
или читать каждый вечер до похудения?
читать 9 дней подряд на убывающую луну

А вообще-то это риторический вопрос: как похудеть, обжираясь на ночь? :)
Изображение
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 02 фев 2010, 20:56

Mila-la писал(а):Затем начала пить такие вещи, как БАД "Гуарана-Яблоко", "Экстракт Ананаса" и есть еще такой препарат (тоже БАД) - производитель израильская фирма "Доктор Нона", называется "Фаза 3". Там в составе метионин и цистеин, В6, Биотин. Т.е. то, что и вырабатывается в организме под влиянием гормонов щитовидки.
похоже на магазин на диване :) реклама :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Mila-la » 03 фев 2010, 14:41

Maria Mai писал(а):похоже на магазин на диване реклама
Господь с Вами! =-0
Просто, может было бы лучше это в личке писать, не знаю. По своему опыту знаю, как бывает непросто найти подходящий препарат, и желательно не химию. Вот и решила поделиться. Прошу прощения, если кому-то резануло слух/глаз/прочие органы чувств... :dont_know:

Посетитель

Сообщение *krakya* » 03 фев 2010, 14:57

кто знает такой заговор где нужно читать слова какие-то заговора, я уже не помню его. у меня он был где-то записал, так вот, там что-то связано с монетками, которые потом нужно выбросить в людное место, то есть где много людей ходит, в метро например....говорили, что он действенный, но не помню я его совсем...мож кто знает его? :dont_know:

Посетитель

Сообщение winter50 » 03 фев 2010, 21:25

Совсем безобидный заговор для похудения

Всем, что дал Господь мне,
рабе божьей (имя), на данный момент,
насыщение будет скорое,
не буду переедать ненужное,
ставшее после насыщения
отравою для моего организма.
Остановлюсь Господним прикосновением,
буду сыта малым.
Господа сила остановит руку мою вовремя,
не даст лишнего и ненужного мне.
А я, раба Твоя (имя), буду под Оком Твоим,
под контролем Твоим.
Дай, Господь, силу внутренней остановки от лишней пищи,
обременяющего лишнего веса.
Буду исцелена силою Господа от сией земной зависимости.
Спасибо Господу нашему. Аминь.
гадание на ТАРО, Ленорманд, ТАРО Ангелов, Черное ТАРО...
topic27475.html
topic26178.html

Иногда заходит

Похудение

Сообщение Аня Санелина » 09 фев 2010, 14:20

!!!
Последний раз редактировалось Аня Санелина 08 окт 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение BETTI » 09 фев 2010, 20:17

что у вас с наследственным фактором? вы сдавали анализы на сахар, гормоны? беременности нет? Менструальный цикл регулярный? поносы? запоры? БАДы? какие в данный момент медикаменты принимаете?

Собеседник

Сообщение Целитель » 10 фев 2010, 01:37

Даже если предложат такое - не поможет. Написал в персонал.

Посетитель

Сообщение Melatonin » 10 фев 2010, 02:45

3 года назад я делала для себя один ритуал. Я тогда еще сидела на форуме astro... что-то там, уже и не помню название. Сейчас этот заговор есть и на других сайтах.

Придумайте сами для себя знак, нарисуйте его и желательно, чтоб он почаще попадался на глаза. Наговорите на него:

Я - упругая стройность. Я - тугое движение.
Я - стремительный бег. Я - стрелы натяжение.
Я - точеный цветок. Я - хищный прыжок.
Я - легкость змеи. Я - гибкость струи.
Я - энергии ток. Я - пантеры прыжок.
Накладываю знак и да будет так.
Каждый раз, когда вы его видите - вы сбрасываете несколько граммов.

Я тогда жила рядом со станцией метро, поэтому для знака выбрала номер моего поезда (это была буква). Я решила, что буду видеть этот знак как минимум 2 раза в день, а значит и похудею быстрее. Я действительно начала худеть. Сейчас я вешу меньше, чем в 5 лет назад (хотя вместе с весом ушла и моложавость лица, не забывайте об этом!). В любом случае, мне кажется, это отличный психологический прием: Ваш знак будет ассоциироваться у Вас с Вашей целью. НО я также прочитала много статей на тему правильного питания, поэтому уверена, что заговор помогает только в комплексе со здоровым образом жизни.

Могу также дать несколько полезных советов для похудения:

1. Не изнуряйте себя спортом. От него просыпается дикий аппетит. Куда лучше расслабляющие пешие прогулки, плавание, поездки на природу.

2. Будьте активнее в течении дня. Почаще бывайте вне дома.

3. Стрессы и недосыпы неизменно приводят к нарушению пищеварения и не только. Медитация и здоровый крепкий сон - Ваши помощники.

4. Наладьте свой режим питания: 3-4 приема в день, умеренные порции, в зависимости от того, сколько энергии Вы в этот день потратите. Очень важно завтракать в одно и то же время каждый день. Завтрак запускает весь метаболизм, поэтому позаботьтесь о его качестве (каша на воде с ягодами, омлет с зеленью, сыр с хлебом грубого помола, зеленый чай или кофе). Белок и/или сложные углеводы подходят для завтрака лучше всего.

5. Качественный кефир и йогурт - незаменимы для похудения. Во-первых, они содержат живые культуры (пробиотики), благотворно влияющие на наш желудок. Во-вторых, они богаты Кальцием, который способствует похудению по последним исследованиям ученых. Только не забывайте, что Кальций усваивается только при наличии достаточного количества клетчатки или витамина D.

6. Я стараюсь пить достаточно чистой фильтрованной воды (можно талую структурированную, но мне лень). Зеленый чай пью с гораздо бОльшим удовольствием. Качественный зеленый чай ускоряет метаболизм. Но заваривать его советуют с лимоном (хотя я чаще пью без), так как витамин C вытягивает из чая больше этого полезного вещества.

Иногда заходит

Сообщение Аня Санелина » 10 фев 2010, 11:38

что у вас с наследственным фактором? вы сдавали анализы на сахар, гормоны? беременности нет? Менструальный цикл регулярный? поносы? запоры? БАДы? какие в данный момент медикаменты принимаете?

С наследственность. и тд все норм, жирных в роду нет, сахар в норме, гормоны в норме, беременности нет, с менструациями были задержки и тд, но в последнее время все наладилось, из медикаментов принимаю только поливитамины и в данный момент противовирусный препарат( от гриппа) ацикловир

в 2007 году я довела себя буквально до изнемождения, вообще ничего не ела, максимум пару яблок, много спорта и тд ( месячных не было нес-ко месяцев). Были параметры 162/32-35 кг, но и были тогда семейные проблемы. Думаю от нервов так похудела.
Потом сдавала много анализом , мне сделали пару гормональных уколов и вес стал приходить в норму. Я стала больше кушать и дошла до 50 кг.
Летом 2008 была на источниах в Заповеднике в Карачаево-Черкессии и там опять похудела немного ( там вода классная), и осенью 2008 года была 43 кг, но потом опять 50 кг и НИКАК! Вот уже полтора года вес не падает!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение denissa » 10 фев 2010, 11:57

Заговор для похудения

Если Вы страдаете излишним весом и хотите похудеть, Вам поможет следующий заговор:
Всем, что дал Господь мне,
рабе божьей (имя), на данный момент,
насыщение будет скорое,
не буду переедать ненужное,
ставшее после насыщения
отравою для моего организма.
Остановлюсь Господним прикосновением,
буду сыта малым.
Господа сила остановит руку мою вовремя,
не даст лишнего и ненужного мне.
А я, раба Твоя (имя), буду под Оком Твоим,
под контролем Твоим.
Дай, Господь, силу внутренней остановки от лишней пищи,
обременяющего лишнего веса.
Буду исцелена силою Господа от сией земной зависимости.
Спасибо Господу нашему.
Аминь.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА

Когда идешь в туалет по природной нужде, каждый раз произносить

«В отхожее место пришла, сало с себя принесла, с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту, весь мой век! Да будет так!»

Примечательно, что все это надо говорить каждый раз, когда по нужде женщина идет в уборную. И вскоре, наступает избавление от лишнего веса.

В полдень четного числа любого месяца приобретите расческу (гребень). На этот предмет нужно наговорить

Как перхоть, вшей вычесываешь, так и жир-сало мое (имя) вычесываешь. Да исполнится!

При каждом расчесывании повторять этот заговор.

СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Читать заговор следует в первый день убывающей луны на закате, при зажженной восковой свече красного цвета

«В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать, рабе Божьей (имя) маеты не знать. Голодица - бессонница, уймись, на все стороны света растворись. Глаза мои спите, душу не теребите. Как ночи бывать, так мне горя не знать. Как ночи бывать, таять, глазам спать, голодухе тела не ломать. Слово сказано, узлом перевязано. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь»

Свечу потушите (не дуя). Огарок тут же определите под подушку постели, на которой собираетесь отойти ко сну. Тщательно вымойте руки (с мылом под проточной водой). Смените нижнее белье (желательно на предметы красного цвета) и, прочитав молитву «Отче наш», укладывайтесь спать.
Указанные манипуляции проводите каждый вечер до наступления новолуния. Каких либо ограничений в еде не требуется.

Никому нельзя говорить о проделанных манипуляциях.

Дерзайте!!!
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

Старожил
Сообщение Solna » 10 фев 2010, 12:01

Аня Санелина, Вы, простите растаять хотите? Для роста 162 вес в 50 кг отличный результат. Даже с учетом тонкой кости. И возраст свой Вы забыли указать: обмен веществ с возрастом замедляется
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 10 фев 2010, 12:09

Были параметры 162/32-35 кг, но и были тогда семейные проблемы. Думаю от нервов так похудела.
это соотношение роста к весу?? =-0
девушка, милая, но это же дистрофия практически... не может женщина весить 30 кило при росте 162.... это вес ребёнка!!
конечно, и месячные прекратятся, и всё что угодно.

50 кг при 162 - это очень и очень нормальный вес!! и скинуть вы его не можете потому, что это оптимальная норма для вашего организма для поддержания его в здоровом состоянии. так он и даст вам скинуть, ага... чтобы умереть от истощения..
Вот уже полтора года вес не падает!
почему вы считаете, что у вас лишний вес? журналов о "женской красоте" начитались?
возможно, кость просто широкая, или мышцам нужен тонус - так ведь для этого есть и гимнастика, и аэробика, и та же йога..
если пухнете, надо посмотреть, в чём причина задержки жидкости..
зачем же себя голодовками ненужными изнурять?
:dont_know:

добавлено спустя 1 минуту:

Solna - почти одновременно.. :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Сообщение Solna » 10 фев 2010, 12:15

Dancing in the dark писал(а):если пухнете, надо посмотреть, в чём причина задержки жидкости..
Аня Санелина как у Вас почки работают? И вообще, что Вы вкладываете в слова "пухну"?!

:Secret: тощая корова еще не газель - запомните это на всю жизнь!!!

Dancing in the dark
:flowers: :love:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Иногда заходит

Сообщение Аня Санелина » 10 фев 2010, 12:56

Мне 22 года, и 35 кг-конечно, не нормальный вес! Я согласна! Но вот 40-42 кг для моего роста я считаю оптимальным.
Это не столько в весе дело, а сколько в моем душевном состоянии, я при маленьким весе себя отлично морально чувствую))

Всем, кто прислал ответы с заговорами итд, огромное спасибо))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 10 фев 2010, 13:10

Аня Санелина писал(а):Рост вес 162/50,
=-0 Вы считаете, что это много???? Впоне нормальные пропорции. :dont_know: Не обижайтесь, но Вам нужно к психотерапевту обратиться. По всем мед. и спорт. показаниям у ВАс всё в норме.

добавлено спустя 1 минуту:
Dancing in the dark писал(а):50 кг при 162 - это очень и очень нормальный вес!!
написала, потом тебя увидела :love:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Аня Санелина » 10 фев 2010, 13:24

Спасибо Всем огромное!

Но к психотератевту, не поверите, уже обращалась! Никаких расстройств он у меня не нашел!

добавлено спустя 12 минут:

насчет почек, я не знаю, проблем вроде никогда не было, а ПУХНУ-этов смысле толстею, а не отекаю!

Старожил
Сообщение Solna » 10 фев 2010, 13:27

Аня Санелина :no: что ж Вы деточка с собой делаете. В таком молодом возрасте и так издеваться над собственным телом. Для Вашего роста 162 см - 50 кг идиальный вес. Обмен веществ в Вашем возрасте проблем не вызывает.

Свое душевное состояние нужно исправлять либо самой, а лучше при помощи психолога. Если Вы умудрились себя до 35 доводить, думаю да. С Вами собственный организм уже борется - худеть отказывается из последних сил.

И не вздумайте эксперименты с заговорами проводить. Вас это до добра не доведет!!!

Теперь о том что Вам нужно с собой делать.
1. Занятия спортом добавят тонус в мышцы. НО помните, тренированные мышцы весят больше чем не тринерованные. По этой причине люди мало мальски грамотные в этом вопросе следят не столько за кг, сколько за см, т.е. за объемами. Измерьте окружность бедер, талии ...
2. Далее, если Ваш организм не будет получать в должном объеме все необходимые вещества, то красота и стройность - это не про Вас. Хотите серую, тусклую кожу, ввалившиеся глаза с темными кругами под глазами, ломкие тусклые волосы и ногти - тогда вперед, Вы направильном пути. А если нет!!! Тогда составте себе грамотный рацион. Нужно не меньше есть, а больше спортом заниматься. Но тоже не до фанатизма. Судя по Вашему посту, пухнете Вы от голода. И чем дольше будете над собой так измываться - тем меньше радости Ваше отображение в зеркале Вам доставит.
3. Научитесь себя любить со своими идеальными 50 кг. Вам видимо мало проблем в жизни, и Вы их сами себе создаете.

:flowers:

Ответить