Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры на красоту

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Старожил
Сообщение Zeratulik » 01 окт 2009, 11:06

Lilen4ik писал(а): Интересно, а можно себя на видео снимать во время ритуалов? Для такого ритуала это даже полезно, по-моему. :)
Можно, только лучше не показывать другим (получается такой эффект, что мы делимся своей красотой с тем, кому показываем) :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Сообщение Apollon » 02 окт 2009, 19:17

Очень интересная тема! Но почему-то почти все эти заговоры по теме "красота, омоложение или очаробание" толко для женщин. А что на счет мужчин?

1. Можно ли использовать заговоры Zeratulikа из первого сообщения для мужчин изменяя "раба Божья" на "раб Божий"?
2. Может есть сильные заговоры имеnно для мужчин на красоту, самоувериность и увеличения силы очаробания?
3. А есть ли заговор для мужчины на привличение девиц? ;-)
4. Кто подскажит хороший заговор от облысения или выпадения волос?
5. Если луна толко на женщин действует, то что действует на мужчин?

Я еще новичок и в тонкостях заговоров сильно не разбираюсь, но интерес есть. Надеусь на ответы и помощь. :bye:

Иногда заходит

Сообщение умерла » 07 окт 2009, 09:37

Дорогая alisa99!Почему мрачно? Наверное Вы меня не правильно поняли, просто на одной из страничек увидела что существуют заговоры от растяжек на теле , и естественно у меня появилось желание посмотреть на этот заговор! За советы конечно спасибо!! И за теплые слова тоже!! Особенно понравились Ваши строчки о ребенке( как мамочка мамочку я Вас понимаю , для меня моя Солнышко самый любимый человечек)
P.S: Да, последняя строчка тоже ничего , появится любимый мужчина , обязательно попробуем 8) ( может Ваша теория о мужской слюне окажется верной)[/b]
смерть это только начало..новой жизни...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 07 окт 2009, 09:55

MrV писал(а):а как часто вы капсикам используете? каждый день?
Я и на лицо его использую, на чайную ложку крема со спичечную головку-капсикама, как маску, минут на 5. Печет здорово! Но результат... Одно могу сказать- подсела на это, уж больно кожа мне нравиться после этого))) На лицо делаю- раз в неделю, можно и чаще конечно, но думаю, что хватит.
А на тело только пробовала, особой нужды нет делать, но кому советовала, тот доволен результатом.

:wink:

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 14 окт 2009, 11:39

Apollon писал(а):Очень интересная тема! Но почему-то почти все эти заговоры по теме "красота, омоложение или очаробание" толко для женщин. А что на счет мужчин?

1. Можно ли использовать заговоры Zeratulikа из первого сообщения для мужчин изменяя "раба Божья" на "раб Божий"?
2. Может есть сильные заговоры имеnно для мужчин на красоту, самоувериность и увеличения силы очаробания?
3. А есть ли заговор для мужчины на привличение девиц? ;-)
4. Кто подскажит хороший заговор от облысения или выпадения волос?
5. Если луна толко на женщин действует, то что действует на мужчин?

Я еще новичок и в тонкостях заговоров сильно не разбираюсь, но интерес есть. Надеусь на ответы и помощь. :bye:
1. Можно, но нужно внимательно читать текст (т.к. могут быть загоры только по женской части)
2. Есть, но их очень мало, т.к. в те времена мужчины обладали всеми необходимыми свойствами и проводить корректировку нужно было крайне редко..
3. Для этого загоры не нужны, но уверен, что есть :Secret:
4. Для этого заговор не подходит, лучше воспользоваться народными лечебными средствами (почитав предварительно, что служит причиной этому) и правильным питанием 8)
И Луна и Солнце действуют на всех, но в следствие женского начала Луны, она оказывает большее влияние на женское начало.. Есть мужские дни, есть женские дни, поищите информацию в интернете, я припоминаю, что встречал где-то на форуме такую инфу (возможно даже я и выкладывал :D ) :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Сообщение Lula » 16 окт 2009, 15:22

Kirina писал(а):Так вот же здесь.. в этой же теме.. :) самое первое сообщение :yes:

КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ.
Чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, нужно на растущую Луну отрезать прядь волос, обвязать их красной тесьмой и закопать под ивой. Стричь волосы также необходимо на растущей луне, в этом случае они будут расти быстро, если стричь на уходящей луне, волосы будут расти плохо или рост вообще прекратится.
Помогите ЧАЙНИКУ!!! Когда растущая луна????
За всё приходится расплачиваться-часто двойной ценой....

Старожил
Сообщение Zeratulik » 19 окт 2009, 12:19

Растущая - от Месяца молодого до полной Луны.
Убывающая - на оборот :bye:

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 24 окт 2009, 08:21

Лисова Мавка писал(а):Helen 79, после проведения этого ритуала (в полнолуние наступите пяткой на верхнюю часть какой-нибудь своей вещи и прочитайте такой заговор:
Под моей пятой ключ золотой.
Как луна кругла,
Так и грудь будь пышна.
Святой водой грудь помою,
Ключом золотым закрою.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.)
вещь носить нельзя. Сложите ее где то, но не одевайте сами и не давайте одевать другим.
а какой ногой наступать имеет значение? и вещь новая должна быть или ношеная? и может быть тогда уж на бюстгалет наступить - для точности попадания :-[ ?
еще про грудь - а для увеличения размера есть какие-нибудь заговоры? :-[
и еще для похудения поделитесь еще каким-нибудь заговором, пожалуйста. только не советуйте меньше есть - я мало ем и очень редко ем после 6, у меня гормональные нарушения :dont_know: а с ритуальной магией я как-то не пробовала дружить...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 24 окт 2009, 09:09

sammer06 писал(а):
moskva010180 писал(а): Foggy-cat писал(а):
Заговор для красоты внешней и чтоб быть милой для мужчин:

Я раба Божья (имя) народилась,
В святом храме крестилась,
В молоке белом плескалась,
Румяной зорей вытиралась.
Чернота на мою бровь,
На щеках - алая кровь.
Тело мое белое, Бог благословлял,
Ветер-батюшка расчесал.
Расти моя коса до пояса,
Чтобы я, (имя),
Была мила, стройна.
Глядели бы на меня - не нагляделися,
Смотрели бы на меня - не насмотрелися.
Вои имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читать утром при умывании на растущую луну.

а сколько дней подряд читать?
Хороший тренинг . Даже сама поверю что я могу ощущать себя еще красиве. Интересно
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Иногда заходит

Re: Заговорное слово помагает быть красивой)

Сообщение WinglessAngel » 05 ноя 2009, 01:59

Доброго времени суток.Интересная тема.Но у меня пара вопросов,может кто ответит
Elwiro4ka писал(а):Навести очарование.
Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, по делам, на вечер, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь левой стороной подола халата.

Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я раба Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
1.Сколько нужно воды? 2.Влияет ли луна?В смысле убывающая,нарастающая,полнолуние.
И не стоит драм будущего тьма,пропасть или храм я решу сама...

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 21 ноя 2009, 22:07

красоту навести еще есть заговор на 3 ложки меда в воде. наговорить и умываться перед сном.
кто знает, подскажите текст пожалуйста :-[

и еще - если после магического "умывания" крем на лицо наносить - действие ритуала снижается?
и можно ли наговаривать на воду и замораживать чтобы протирать лицо потом, или заговор теряет силу после замораживания воды?

Посетитель

Сообщение NOTABU » 27 ноя 2009, 22:17

Elwiro4ka писал(а):Все бабы - дуры.

У них манеры худы,

На всех платья куцы,

Вошла я, павлица,

Красная девица,

Взглядом повела -

Всех мужиков собрала.

Куда ни пойду - они за мной.

А мой любимый (имя) пуще всех!"

скажите,а от фазы луны зависит результат? и нужен ли откуп?
Не отрекаются,любя..........

Собеседник

Сообщение Ракел » 04 дек 2009, 17:53

Массаж кожи головы с помощью поваренной соли, а лучше морской, делать можно, но только осторожно. Это народное средство эффективно для глубокого очищения кожи головы и стимуляции кровообращения. Такую домашнюю процедуру рекомендуется выполнять не чаще одного раза в неделю в течение месяца, после чего делать перерыв. Соль - природный электролит, поэтому может повыситься чувствительность кожи при косметических процедурах.

Ветеран
Сообщение Годива » 04 дек 2009, 18:51

Там где я росла тоже подстригали косы на растущую луну.
Только по чуть-чуть.
Самую малость. По миллиметру.
И такие были косы...Даже я завидовала.

Волосы продавали. Грехом это там не считалось.
По деревням ездили скупщики.
Если женщина отрезала косу на продажу, то это считалось нормальным.
А вот если просто так...то осуждению не было предела.
Человека буквально травили. Вот так.

Ну и колдовали немножко, конечно, только тайком.
За это можно было и огрести. Народ суеверный, дикий. :-Р
Не дай Бог увидят, как ты голышом в росе катаешься
Могут и в речке притопить.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 05 дек 2009, 01:55

Годива, да я и здесь по росе покататься не решусь :)
:flowers:
девочки, если в тему, поделюсь народными средствами для чистки кожи :Secret:
классная очищающая маска для жирной и нормальной кожи получается из белой глины (ее можно купить в аптеке, стоит недорого. только нужна именно белая глина, без добавок). смешать пополам с яичным белком (если кожа жирная или поры сильно расширены) или с кефиром (если нормальная кожа. ну или комбинированная). нанести на лицо после умывания, через 10 минут промокнуть лицо влажной салфеткой (размочить подсохшую корочку), еще через 10 минут смыть теплой водой. для сухой кожи тоже в принципе можно, но тогда или с желтком смешивать, или жирный кефир/сливки брать, и держать 10 минут не подсушивая (почаще промокать водой) :dont_know:
делать пару раз в неделю, результат где-то после третьего раза будет заметно :yes:

Ветеран
Сообщение Годива » 05 дек 2009, 04:06

Хм...Ну до чего же на рифмованные Сытинские настрои похоже. :yes:
Будь я плечами плечиста,
Грудями грудиста,
Речами речиста"...
Но кстати, должно хорошо работать. Даже просто на уровне внушения.
Хороший слог, хороший ритм...Вполне можно задачи дать организму.
Если ещё и желания волевого добавить...Очень даже здорово должно получиться.
Надо будет попробовать.
А то с Сытиным уснуть можно под его речитативы.
А тут так бодренько, ритмично.

Для роста волос хорошо ополаскивать волосы отваром сушёной крапивы.
Я так просто, отвар кубиками ледяными замораживаю.
Перед тем как мыть голову, достаю кубик. Пока то-да сё, он тает в чашке.
И потом, после мытья головы, я втираю отвар в корни волос.
Волосы растут очень быстро.
Отдельно делаю ледяные кубики с отваром мяты и ромашки для лица и тела. Очень тонизирует.

Заговоры для похудания я встречала, но вот пользоваться ими на мой взгляд рискованно.
Процесс может выйти из под контроля...
Надо опыт и знания иметь, чтобы это дело контролировать.
А где же их взять? Мне кажется магия тут опасный помощник.
Если только сил себе прибавить, для того чтобы двигаться больше...
Да добавить себе смелости и уверенности, чтобы принимать себя такой, какой Господь тебя сотворил.
Знаю, что в деревне пили отвар кукурузных рылец для похудания.
Но вот есть ли побочные эффекты и всем ли это можно, мне неизвестно.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

77
Собеседник

Сообщение 77 » 11 дек 2009, 16:44

[quote="Zeratulik"]Чтобы мужчины обращали на Вас свое внимание, нужно сделать наговор на кольцо с красным камнем. После наговора заверните кольцо в красную ткань и постоянно держите его при себе.[/quote]

я наверное не поняла,это кольцо можно носить на руке или так и держать в красной ткани?

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]

[quote="Zeratulik"]Читают в постели, как проснутся, под: старый Новый год. [/quote]
Zeratulik,всегда смущает эта фраза,получается,читать надо 13утром?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 21 янв 2010, 12:46

77 писал(а):
Zeratulik писал(а):Чтобы мужчины обращали на Вас свое внимание, нужно сделать наговор на кольцо с красным камнем. После наговора заверните кольцо в красную ткань и постоянно держите его при себе.
я наверное не поняла,это кольцо можно носить на руке или так и держать в красной ткани?

добавлено спустя 3 минуты:
Zeratulik писал(а):Читают в постели, как проснутся, под: старый Новый год.
Zeratulik,всегда смущает эта фраза,получается,читать надо 13утром?
Нужно носить с собой, как написано :yes: В данном контексте означает 14-го :D Хотя я и не совсем уверен :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение OlenaO » 21 янв 2010, 18:37

скажите есть заклинания на похудение? очень нужно,,,зарание спасибо)))

Иногда заходит

Сообщение МихаиL » 21 янв 2010, 21:17

а есть что нибудь чтобы убрать веснушки (для мужчины)?? :lol:

Ответить