Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
- Модератор
наверное не плохо хотя бы марлю в несколько слоев сложенную подкладывать, чтобы волосы так не стирались. а так питать их обычными масками + витамины. Рост волос (если попортились, да и просто) хорошо стимулируют БАД гомеопатический "селенцин облысение". сама его принимала год назад. волосы растут быстрее, но пить его надо долго, где то полгода
наверное не плохо хотя бы марлю в несколько слоев сложенную подкладывать, чтобы волосы так не стирались. а так питать их обычными масками + витамины. Рост волос (если попортились, да и просто) хорошо стимулируют БАД гомеопатический "селенцин облысение". сама его принимала год назад. волосы растут быстрее, но пить его надо долго, где то полгода
- Ветеран
Я их вообще не использую, только когда в концертную прическу надо волосы укладывать, тогда лак, само собой и мусс под него, а так даже не укладываю, сами лежат...или не лежат, бывает :D такие волосА - что хотят, то и творят.евдокия-ольга писал(а): По этому поводу вопрос к Вам, прекрасные Дамы, пользующие рецепт с желчью - Вы после мытья головы всякие средства, типа: муссы, спреи и лаки не используете?
По мнению моего парикмахера, а дело свое он знает, кондиционеры для волос сильно волосы утяжеляют. А вот ополаскивание почти холодной водой после всего - закрывает чешуйки волоса и он становится более плотным и блестящим. ИМХО - чем кондиционером лучше ополаскивать отварами трав, а еще лучше - добавлять в воду лимонный сок или яблочный уксус.
У меня после кондиционера волосы становятся тяжелые и непышные совсем, а без него - вьются и лежат нормально, выглядят живыми.
А после использования средств для укладки становятся сухими и жесткими, поэтому давно перестала использовать эти средства.
-
- Собеседник
Проверено. Стираются от трения вообще, без разницы - об марлю, об постель, об корсет...olya_ya писал(а):наверное не плохо хотя бы марлю в несколько слоев сложенную подкладывать, чтобы волосы так не стирались.
ООооооо....!!! Я не смогу - бестолковая, в смысле приема средств долго. Наверное, надо уже заниматься волосами, когда корсет снимут.. =-0olya_ya писал(а):БАД гомеопатический "селенцин облысение". сама его принимала год назад. волосы растут быстрее, но пить его надо долго, где то полгода
Ну вот я и слышала, что мыть горячей, а полоскать - холоднойlillwitch писал(а):А вот ополаскивание почти холодной водой после всего - закрывает чешуйки волоса и он становится более плотным и блестящим.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Посетитель
Лучше мыть теплой, а ополаскивать прохладной) От грячей воды перхоть может быть. а от холодной сильно - простуда. Хотя, можно ополоснуть волосы холодной водой, не касаясь кожи головы (если длинна волос позволяет). еще волосы хорошо ополаскивать отваром эвкалипта - блестят)евдокия-ольга писал(а): мыть горячей, а полоскать - холодной
Стоит жить, чтобы щуриться от ослепительного солнца...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Девочки намазала сегодня желчь и себе и дочери. 2 часа держали в паровом режиме, смыли водой с добавлением уксуса. Про изменения пока ничего сказать не могу, а вот по состоянию волос после ополаскивания, мягкие и пушистые. Промывали оооочччееенньььь тщательно. 

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
Читала в одном источнике, что эфирное масло мандарина усиливает блеск волосTemporary писал(а):а эфирное масло эвкалипта блеск будет усиливать
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
обезжириваетolya_ya писал(а):Гадский ангел
я каждые два дня мою, жирнится быстро, интересно как на это желчь повлияет
добавлено спустя 46 секунд:
я чёт не вкурила...разве 2 часа держать надо?Maria Mai писал(а):Девочки намазала сегодня желчь и себе и дочери. 2 часа держали в паровом режиме, смыли водой с добавлением уксуса. Про изменения пока ничего сказать не могу, а вот по состоянию волос после ополаскивания, мягкие и пушистые. Промывали оооочччееенньььь тщательно.
Перечитала, нашла про полчаса, держу 20 -35 мин, все нормально)))
4 день без ущерба для качества)))
но видимых изменений пока нет)))
- Ветеран
:) У меня инстинкт, я всегда, любую маску по два часа держу)lillwitch писал(а):я чёт не вкурила...разве 2 часа держать надо?
Натуле4ка писал(а): не знаем как и дотерпеть еще 4 дня

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Вести с полей :)
Первые два дня желчетерапии мне не понравились.
Не получается ее смыть так, чтобы чувствовать себя с чистыми волосами
После первого дня я подумала, что смывала недостаточно горячей водой... на второй смывала максимально горячей, и все равно результат был неудовлетворительным.
Волосы грязные... меня это бесит-раздражает
После этого я залезла в нет... почитала...
В общем, по всей длине волос желчь наносить не только не нужно, а, по некоторым источникам, может, даже и вредно.
И еще я купила буханку ржаного хлеба и после желчи помыла голову ржаным хлебом.
Все замечательно!
Хлебушек не очень хорошо вымывается, но с сухих волос остатки легко вычесываются, в общем, мне понравилось) волосы чистые!!!
Задумалась о том, не отказаться ли от шампуней вовсе)))
Первые два дня желчетерапии мне не понравились.
Не получается ее смыть так, чтобы чувствовать себя с чистыми волосами

После первого дня я подумала, что смывала недостаточно горячей водой... на второй смывала максимально горячей, и все равно результат был неудовлетворительным.
Волосы грязные... меня это бесит-раздражает

После этого я залезла в нет... почитала...
В общем, по всей длине волос желчь наносить не только не нужно, а, по некоторым источникам, может, даже и вредно.
И еще я купила буханку ржаного хлеба и после желчи помыла голову ржаным хлебом.
Все замечательно!

Хлебушек не очень хорошо вымывается, но с сухих волос остатки легко вычесываются, в общем, мне понравилось) волосы чистые!!!
Задумалась о том, не отказаться ли от шампуней вовсе)))
-
- Иногда заходит
Temporary, расскажите пожалуйста, уже месяц прошел, хорошо промывает эта смесь волосы и помогает от повышенной жирности?Temporary писал(а):шампунь для жирных волос: глина, бесцветная хна, настой антисептических трав (или одной травы, какая нравится). ромашка мне темно-русые волосы сделала чуть рыжими, мне даже понравилось - такой светлый блеск. крапива, кора дуба (ее наверное лучше с чем-то мешать), зверобой, я думаю, вполне подойдут. хвои и эквалипта запах на волосах мне лично не понравится, но если нравится - тоже думаю хорошо, т.к. чем-то продезинфицировать кожу для эффекта стоит.
глину растолочь, засыпать хну, залить горячим настоем, нанести на голову еще горячим, подержать. волосы долго чистые и никакой химии и неприятных запахов )
насколько это лечебно, пока судить рано, я всего разок попробовала - по крайней мере, это моет волосы в отличие от яйца, кефира и прочих жирных продуктов )
После применения желчи у меня волосы заметно улучшились, на вид стали более густыми, шелковистыми, выглядят очень ухоженными. Но к сожалению проблему с жирностью я так полностью и не убрала, хотя немного все-таки подсушила. Теперь думаю, что бы еще попробовать. Кто-то еще пробывал рецепт Temporary? напишите о результатах.
- Ветеран
Нигде не написано что надо волосы все 14 дней желчетерапии держать грязными и НЕЛЬЗЯ их мыть совсем.
Включаем логику и рассуждаем...когда мы делаем масочку на личико мы ее потом тщательно смываем? Так и с волосами. Кстати, наносить желчь только на кожу головы, самим волосам она совершенно не нужна, что попало - то попало, но специально мазать волосы не нужно. Это - маска ДЛЯ РОСТА волос, то есть действие ее направлено на волосяные луковицы, так что волосам по барабану есть она там, нет ее. И мыть волосы можно, мойте, не мучайтесь.
Мои ощущения после применения (применяю пока что 7 дней только) - волосы уплотнились, кожа головы сначала неимоверно чесалась :) но это нормально. Сейчас не чешется. Роста пока нет, но еще и рано пока, будет на исходе второй недели те самые пресловутые колючечки между волосами...новые растущие волосики, потянувшиеся из проснувшихся волосяных луковиц.
Нигде не написано что надо волосы все 14 дней желчетерапии держать грязными и НЕЛЬЗЯ их мыть совсем.
Включаем логику и рассуждаем...когда мы делаем масочку на личико мы ее потом тщательно смываем? Так и с волосами. Кстати, наносить желчь только на кожу головы, самим волосам она совершенно не нужна, что попало - то попало, но специально мазать волосы не нужно. Это - маска ДЛЯ РОСТА волос, то есть действие ее направлено на волосяные луковицы, так что волосам по барабану есть она там, нет ее. И мыть волосы можно, мойте, не мучайтесь.
Мои ощущения после применения (применяю пока что 7 дней только) - волосы уплотнились, кожа головы сначала неимоверно чесалась :) но это нормально. Сейчас не чешется. Роста пока нет, но еще и рано пока, будет на исходе второй недели те самые пресловутые колючечки между волосами...новые растущие волосики, потянувшиеся из проснувшихся волосяных луковиц.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-