Да, даже на мурашки похоже было - думаю действие желчи. Еще хочу попробовать рецепт с дрожжами...)lillwitch писал(а):кожа головы сначала неимоверно чесалась
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
-
- Собеседник
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
iguana я шампунем мою волосы раз в день, этой смесью раз в 3 дня, на третий конечно особо не распустишь. у кого волосы пожестче, думаю, еще дольше смогут не мыть. но первое время не очень промывается, т.к. период привыкания, меняется как раз жирность.
это не мой прям рецепт, я его из интернета стырила, вот что еще скажу - глина с волос смывается плохо. но зато как абсорбент, после шампуней имеет смысл, чтобы смыть химию. с хной обесцвеченной тоже есть проблема - она обесцвеченная ) то есть ее чем-то травили, и она волосы тоже чуток осветляет. я ее заменила толокном, это овсяная мука. она густо заваривается, и ее можно полчаса на голове держать, она не сползает. меньше получаса держать не советую - не промоются.
ну и моет реально горчица и яйцо в этой смеси. без яйца тоже моет, но яйцо как кондиционер, особенно зимой, чтобы волосы не электризовались. горчицы на 3-4 столовых ложки толокна или хны - около 1 чайной, если нет желания сделать себе на голову горчичник )
вымывается из волос отлично, только за ушами проверяйте ) там может остаться )
это не мой прям рецепт, я его из интернета стырила, вот что еще скажу - глина с волос смывается плохо. но зато как абсорбент, после шампуней имеет смысл, чтобы смыть химию. с хной обесцвеченной тоже есть проблема - она обесцвеченная ) то есть ее чем-то травили, и она волосы тоже чуток осветляет. я ее заменила толокном, это овсяная мука. она густо заваривается, и ее можно полчаса на голове держать, она не сползает. меньше получаса держать не советую - не промоются.
ну и моет реально горчица и яйцо в этой смеси. без яйца тоже моет, но яйцо как кондиционер, особенно зимой, чтобы волосы не электризовались. горчицы на 3-4 столовых ложки толокна или хны - около 1 чайной, если нет желания сделать себе на голову горчичник )
вымывается из волос отлично, только за ушами проверяйте ) там может остаться )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Ой девченки,начиталась я тут про всякие рецепты у вас!
Честно говоря для меня проблема медленного роста волос очень актуальна! Я в свое время умудрилась за 9 месяцев отрастить волосы из короткой стрижки до длинного каре,делала настойку из красного перца на водке и наносила на кожу головы каждый день,ходила пока не переставало жечь! Но я в этот период беременная была,а во время беременности рост волос сам по себе ускоряется,так что не знаю,что больше помогло-беременность или перец :) А сейчас волосы вообще медленно растут! :'( А стрижка то короткая! :'( Длинные хочу! :'( :'( Вчера побежала купила желчь,зеленой у нас нет,только коричневая
Пока нанесла,чуть с ума не сошла,вот это запах =-0 !!!Держала час,смыла водой,потом нанесла на волосы смесь из яйца,горчицы,меда и э/м розмарина для аромату,походила еще минут 15,было очень характерное жжение,но приятно и тепленько,аж капельки пота на носу выступили :) Волосы после всех этих процедур стали жесткие и непослушные,но очень даже чистые!
Но самое интересное,что они теперь стоят дыбом при попытке их расчесать,электризуются страшно,пришлось расческу брызгать антистатиком
Но назрел у меня такой вопрос,к тем,кто применял к себе желчь:то,что она пробуждает спящие луковочки-я поняла,а ускоряет ли она рост уже имеющихся волос и насколько,у кого как,признавайтесь? :)

Но назрел у меня такой вопрос,к тем,кто применял к себе желчь:то,что она пробуждает спящие луковочки-я поняла,а ускоряет ли она рост уже имеющихся волос и насколько,у кого как,признавайтесь? :)
Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся!
-
- Старожил
Прошла неделя со времени начала пользования желчью, голова не чесалась ниразу, но волосы растут ппц (хотя думала результат не скоро будет, те волосы которые были кроткие, отрасли чутка, и теперь на голове одуванчик =\ приходится как то это дело разруливать. Так же купила ночную маску Кера-нова, для ускорения роста волос (на основе того самого красного перца) стоит около 100р (в 88 мне обошлась) брызгаешь на ночь по всей длине и спатеньки. Волосы от нее не склеиваются, нормально лежит
Прошла неделя со времени начала пользования желчью, голова не чесалась ниразу, но волосы растут ппц (хотя думала результат не скоро будет, те волосы которые были кроткие, отрасли чутка, и теперь на голове одуванчик =\ приходится как то это дело разруливать. Так же купила ночную маску Кера-нова, для ускорения роста волос (на основе того самого красного перца) стоит около 100р (в 88 мне обошлась) брызгаешь на ночь по всей длине и спатеньки. Волосы от нее не склеиваются, нормально лежит
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Самое лучшее средство не пользоваться шампунем. Крапива очень хорошо восстанавливает волосы.Вообще тенденция чем болье средств от облысения и выпадения волосы, тем они больше выпадают, чем больше средст для крепких зубов тем больше коиентов у стамотологов.
Так что меньше брендовых заморочек дома и все будет в норме.
Так что меньше брендовых заморочек дома и все будет в норме.
-
- Иногда заходит
Поддерживаю!ведьмак666 писал(а):Самое лучшее средство не пользоваться шампунем.

Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся!
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
- Собеседник
Да! уже тритий курс с желчью прохожу, и очень сильно электризуются!Натуле4ка писал(а):да, еще стали сильно электризоваться..
Но и расти начнут!!!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
- Новичок
Модели моют волосы уриной(мочой) и я их понимаю.Когда я сама попробовала каждыи день делать прически в "Долорес" на много лет осталась без волос.Еще сейчас все рванули мыть голову лошадиным шампунем.В Лондоне популярна маска из чернои икры.Голливуд делает маски из бычьей спермы.Сколько я потратила, это нужно иметь волосы до колена.
-
- Посетитель
еще сырым яйцом без всего) Тока смывать не сильно горячей водой, чтобы яичницу не получитьДушица писал(а):Вместо шампуня очень хорошо мыть
:)
ойолиса писал(а):Модели моют волосы уриной(мочой)
про это слышала, многие хвалят, но не пробовалаолиса писал(а):мыть голову лошадиным шампунем
охолиса писал(а):В Лондоне популярна маска из чернои икры
ой ойолиса писал(а):Голливуд делает маски из бычьей спермы
олиса, интересно, не знала даж)))
Стоит жить, чтобы щуриться от ослепительного солнца...
-
- Новичок
- Ветеран
еще одна примочка для красоты - самодельное масло из кокоса.
оно меня избавило от проблемы с кутикулой, которую приходилось отрезать, и от обветренных губ, тоже ничего не помогало, кроме кокоса )
берется кокос, стругается его мякоть, заливается холодной водой, и в холодильник. с утра фильтруем стружку, остальной раствор часа 2 отстаиваем. затем сверху снимается замерзшее масло и перекладывается в баночку. потом можно еще раз отстоять, пока вода белая, в ней плавает взвешенное масло.
хранить масло в холодильнике, при комнатной температуре оно становится в момент жидким, при нанесении ощущается вода в масле, поэтому оно выходит нежирное, т.е. можно и на лицо, блеска нет.
стружку можно высушить для дальнейшего использования в кулинарии ) несмотря на все издевательства, она остается ароматной.
говорят, и для волос тоже подходит ) можно кончики смазать перед мытьем, например, чтобы не сохли особо.
оно меня избавило от проблемы с кутикулой, которую приходилось отрезать, и от обветренных губ, тоже ничего не помогало, кроме кокоса )
берется кокос, стругается его мякоть, заливается холодной водой, и в холодильник. с утра фильтруем стружку, остальной раствор часа 2 отстаиваем. затем сверху снимается замерзшее масло и перекладывается в баночку. потом можно еще раз отстоять, пока вода белая, в ней плавает взвешенное масло.
хранить масло в холодильнике, при комнатной температуре оно становится в момент жидким, при нанесении ощущается вода в масле, поэтому оно выходит нежирное, т.е. можно и на лицо, блеска нет.
стружку можно высушить для дальнейшего использования в кулинарии ) несмотря на все издевательства, она остается ароматной.
говорят, и для волос тоже подходит ) можно кончики смазать перед мытьем, например, чтобы не сохли особо.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-