Почему годы?

Почему годы?
Вот-вот. Но ведь многим хочется побыстрее, желательно без усилий и работы над собой. Ну значит пусть читают стишки, стоя перед зеркалом, и убеждают самих себя в том, чего нет и никогда не будет
Да, поэтому и создают темы по десятому кругу, а проблема то не решена.
Временно можно ставить воздействие, но проблема как правило глубже, здесь либо искаженно адекватное восприятие, либо есть с чем поработать и на физике. Но в любом случае первый шаг это самопринятие и многие не могут сделать это сами по себе.
Ну ведь так проще! Согласитесь, прочитал заговор или молитву, утром проснулся, а ты весь воспылал любовью к себе. Для многих вариант магии эдакая пилюля от всех проблем, а решать сами люди не хотят, особенно там где надо самой работать над собой или даже с помощью мага или психолога, разницы особо нет, ключевой работать над собой, а это уже сложно , да и зачем если есть пилюля .....
Настройка долго держаться не будет эта если не прорабатывать энергетические шаблоны-блоки. Я бы сравнил этот вид воздействий с принятием обезбаливающего чтобы продержатся и попасть на прием к дантисту дабы решить проблему. Виды этих работы - не панацея.
Конечно есть, причем рабочие.Садишься на пп и занимаешься спортом,не забывая работать и над внешностью, всегда и даже вне зависимости от финансовых факторов.
о да!!! имидж - энергетическая горизонталь личности и первостепенная важность в правильной социализации, потому к любви к себе стоит в первых пунктах
полность согласна .. я могу себя уважать / мне есть за что себя уважать / я росту и эволюционирую ...
Может автор подразумевает принятие себя со всем своим багажом?
Это и есть самая настоящая практическая магия взращивания эгоцентричного Эго и нарциссизма. Ну да, всё правильно, только в описаниях таких практик не обрисовываются дальнейшие реалистичные, а не розовые перспективы такого взращивания. Потом человек начинает думать, что ему равных по красоте, уму и всяческим добродетелям нету на Земле... что он должен получать немедленно всё, что только пожелает. Пишут, что Атланты отливали свои золотые статуи и им поклонялись - в принципе, к этому уже идёт... Также человек склонен привязываться к своим творениям. Творчество - хорошо, но когда человек отождествляется со своим творением и раздувает своё Эго через него - это не есть хорошо. Чаще всего наблюдаю такое, когда восхищаются без меры достижениями своих детей или победами спортсменов своей страны - ну это понятно, но это восхищение порой переходит все границы и становится буйно-неконтролируемым...
вот именно.. когда практически всегда , когда остро стал вопрос о "принятии и любви к себе" пора обнулять либо поле целиком либо бОльшую его часть..
а зачем)) дали человеку суррогат. вместо любви к себе самолюбование, идеологически обосновали невроз/психоз с манией величия, понавыращивали корон - живи как получится))) не отвечает психолог за результат, в этом вся и проблема , плюс конечно же