Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

На похудение

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Собеседник

Сообщение Андрий » 12 янв 2009, 19:25

БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ НАБРАТЬ МАССУ!!!
Вообщем так - каждый день съедаем - одну жареную курицу , целую сковороду жареной картошки со щкварками , побольше майонеза и кетчупа !!!- Побольше блинчиков со сметаной!!! Ещё можно съесть килограмма 2 пельмешек !!!!
Реально - через 2-3 месяца Вам очень захочется похудеть !!! :)
А вообще у меня брат жены - 198см- 48 кг =-0 и что только не делал - и протеин пил , и в качок ходил и тд и тп , а после 28 лет набрал нормальную массу !
Желаю Вам поправится !!!

Иногда заходит

Сообщение 88Александр88 » 12 янв 2009, 22:30

что б набрать массу,ему можно было гейнер покупать и кушать углеводную пищщу.
Проблема в том,что я не поправиться хочу))
Я выступающий культурист))я хочу еще массы...мышечной кстати а не жировой))
П.С:то что вы описали,скорее подойдет для..убивания печени))
П.П,С:неужель на сделку с дьяволом идти,ради 125-130кг мышечной массы?)))

Собеседник

Сообщение Андрий » 12 янв 2009, 23:37

Да не относитесь Вы так сюрьёзно к моёму посту ! :) - Просто тема была - для похудения - а тут Вы - как набрать массу !!! Вот и пошутил ! :) Я знаком с культуристами и не раз бывал на соревнованиях - и знаю , чтоб добится результата - нужен невероятный труд !!!
Искренне надеюсь что Вам в дальнейших выступлениях непременно повезёт !!!( и не каких сделок совершать не надо ! - ато расплачиватся всё равно придётся ! :) :) )

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 13 янв 2009, 01:04

Обряд для похудения.Взять красную,шерстяную нитку,сделать на ней 9 узелков.Завязывая каждый из них,необходимо произнести следующее:"Урхур,Скулд,Вертханди".Затем повязать нитку на запястье правой руки и носить не снимая в течении 40 дней.По истечении этого времени,снимите нитку и постепенно-в течении 9 дней,сжигать её по одному узелку. :yes:

Иногда заходит

Сообщение 88Александр88 » 13 янв 2009, 10:50

Андрий
:Secret: за использование химии я тож буду расплачиваться...поетому и интересуют еще другие варианты))

П.С:у кого правд пробьемы-с набором\снижением массы, могу обьяснить в личке,что и как(подробно обьясню,как похудеть без проблем))

Иногда заходит

Сообщение Черепаха » 15 янв 2009, 16:29

Александр, можете считать, что мой пост - знак Вам... Мой муж умер 5,5 лет назад, на фазе подготовки к соревнованию. Он попал в аварию и в результате ерундовой операции в травматологии умер, так как (это Вы отлично знаете), иммунная система была настолько ослаблена комплексами стероидов, что не смогла сопротивляться ерундовой инфекции. В результате антибиотики не действовали и он умер на 4 день после операции.
теперь один из моих детей растет без отца с грудного возраста. И это - плата за глупость, которую совершаете Вы сами. Недаром говорят, что жизнь - бесценный (бесплатный) дар, который глупцы не в состоянии оценить...

Иногда заходит

Сообщение 88Александр88 » 15 янв 2009, 22:12

Черепаха
сочувствую вам..
но у нас у каждого свой выбор,я сознательно иду, чем то плачу-что то получаю,это мой выбор...
но ненадо про стероиды говорить что это смертельно..каждый день умирает от алкоголя и никотина,несколько тысяч человек,и никто не говорит что это самоубийство.

Новичок

Сообщение <<Ada>> » 22 янв 2009, 05:00

Ничего смешного,я тоже встречала заговоры от избыточного веса. :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read: :read:
....и сказал Бог,-да будет у каждого по печати на руке! - да сумеет он разгадать их во здравии

Старожил
Сообщение мара09 » 22 янв 2009, 23:14

Мне знакомый тренер по бодибилдингу,сказал что надо есть 8 раз в день. У него жена чемпион мира по этому виду спорта,правда не знаю какого года. Она сейчас пытается питаться 12 раз в день. (это между прочим для похудения). Ну ,и есть я думаю надо не килограммами))) В таком режиме питания, раскручивается обмен веществ и жир не откладывается. Нет смысла копить жирок ,когда тебя так часто кормят :)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение 88Александр88 » 23 янв 2009, 10:04

:yes: только в таком случае надо есть белковую пищщу+ клетчатку преимущественно :yes: + совсем по чуть чуть.
Тогда метаболизм и правда увеличиться))
но гораздо проще сжигать больше к-кал в день,чем получаеш из пищи. :yes:

Посетитель

Re: ответ

Сообщение MellyBu » 23 янв 2009, 14:10

zybr писал(а):Обряд для похудения.Взять красную,шерстяную нитку,сделать на ней 9 узелков.Завязывая каждый из них,необходимо произнести следующее:"Урхур,Скулд,Вертханди".Затем повязать нитку на запястье правой руки и носить не снимая в течении 40 дней.По истечении этого времени,снимите нитку и постепенно-в течении 9 дней,сжигать её по одному узелку. :yes:
Помогите пожалуйста расставить ударения! "Урхур,Скулд,Вертханди"
Возможно несколько иначе? Урт, Скулд, Вертанди?

Собеседник

Сообщение мышка » 24 янв 2009, 00:25

а можно и я встряну :D
правда это будет оффтоп, но все же, оч интересно.
есть некий ритуал чтоб поправиться (мне в тему)
так я вот о чем задумалась, а если я, допустим, начну поправляться, поправлюсь, до желаемого результата, а процесс "поправления" не прекратиться????????
Это же опасно!!! и приду я в эту тему с обратной просьбой!!!! =-0
прокомментируйте, плиз :dont_know:
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Nel
Иногда заходит

Сообщение Nel » 25 янв 2009, 22:42

Очень хороший и действенный заговор

Мне еда по барабану,
зря без меры есть не стану,
буду воздухом питаться,
разяжаться и качаться,
экономить свой бюджет,
пусть завидует сосед.

Читать перед тем как сесть за стол, три раза :)
Последний раз редактировалось Nel 27 янв 2009, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Oglala » 26 янв 2009, 11:50

Я заводила такую тему в Пракикующих магах, но ее удалили, хотя я имела в виду, что заговоры не помогают, может быть дело в чакрах, энергетических потоках и пр. и помочь можно исправив это. Часто слышала от "знающих" что моя полнота от "обидчивости" или от "нервов", но так быть не должно, ясно, что виноваты гормоны, их вырабатывают железы и мозг, что-то нарушено и идет накопление жира. Надеялась кто-то подскажет какие-нибудь энергетические практики против жира или может что-то надо заблокировать.. несу может бред дилетанта, но неужели ничего невозможно?!

Старожил

Сообщение irkamoya » 26 янв 2009, 23:35

а есть еще такой способ: мантра для похудения
САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ. Нужно наговаривать на воду 9-12 раз и пить. только вот на себе не пробовала, видела где-то отзывы, говорят работает и довольно быстро :)

Новичок

Сообщение Julinike » 27 янв 2009, 12:02

А так совсем не иссохнешь от этого заговора? :dont_know:
Любовь-химия.Люди-алхимики...

Старожил

Сообщение irkamoya » 27 янв 2009, 20:27

ну видимо как похудеешь до того момента как тебе надо, перестаешь заговаривать и пить воду)))

Ветеран
Сообщение Harmony » 27 янв 2009, 20:54

:) читаю вот, читаю...очень хорошо помогают листья сенны, для похудения, заварил-заговорил-выпил :D или огурцы с кефиром , прям месяц ими питаься а для самоубеждения и закл почитать можно :D
а еще есть волшебные слова когда пресс качаешь, или на скакалке прыгаешь: раз, два, три...сто, двести, ...пятьсот...семьсот :D

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Новичок

Сообщение Бумеранг » 28 янв 2009, 20:48

Эльфирина писал(а):Если бы было легче просто не жрать и заниматься спортом, то и заговоры не нужны.
а у меня обжорство начинается как только решу начать праведную жизнь. а дальше как по накатаному - депрессия, обжорство, отчаяние и т.д.
Только на колдовство и заговоры вся надежда.
может кто знает действительно сильное колдовское средство для того, чтобы не жрать ?
Я пробовала все возможные таблетки от психотропных до Баллонов в желудке. Но в момент приступа разум выключается.
Стою на грани самоубийства но остановить процесс не могу.
А вы говорите - просто не жрать.
Знаете, бывает такая порча, называется "бесовский жор"... Могет быть у вас что-то вроде неё или она самая? :Secret:
Если интересует могу написать заговор от неё...
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...

Новичок

Сообщение Marishka » 29 янв 2009, 07:07

а почему бы этот заговор на форуме не напсать?

Ответить