Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Старожил
Сообщение Solna » 19 фев 2010, 22:54

MrV писал(а):Вы меня отговорили.
MrV когда нет ничего под рукой можно и хлебушек пожертвовать, волос пахнет хлебом и рассыпается. Я так мыла когда ремонт делала и шампунь найти не смогла :D
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Посетитель
Сообщение Кшатриня » 21 фев 2010, 14:32

Nezhnaya, спасибо за совет с шампунем. не удержалась, попробовала :) к нему взяла бальзам который обычно использую "Compliment" стоит всего 50-60р, но оч хороший. волосы чуть жестче стали, и уже после второго применения шампуньки вокруг заметили, что волосы более гладкие стали, блестящие и не пушатся.
От себя могу посоветовать средство чтоб росли быстрее (этим вплоть до облысения лечат). меня это средство спасло когда волосы лезть сильно начали, прямо пучками.
Рецепт: 0,5л водки, 8-10 стручковых жгучих перцев, настаивается минимум месяц (вообще чем дольше тем лучше). в течении 20 дней вечером втирать в корни волос. (сначала обдает жаром, потом становится прохладно). в это же время желательно пить витамин Е и кальций (в витаминах или есть побольше кальций содержащих продуктов). суть проста- за счет сильного согревающего эффекта, кровь приливает к волосяным луковицам и они оживают. интересно что это я узнала из "бабушкиных рецептов", а потом мне такое же рассказала парикмахер в салоне, сказала что это лучше любого салонного лечения.[/b]
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 21 фев 2010, 18:20

а у меня маленький вопросик. Как очистить кожу от прышей?У меня их много и я не знаю какую маску делать. Ведь у девушки кожа должна быть мягкой и чистой от прышей, а у меня ужаная кожа... :'(

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 22 фев 2010, 17:22

Девочки, я не могла не поделиться :lol: :)
http://www.goideal.de/forum/view.php?bn ... 58533&st=0
Последний раз редактировалось MrV 28 фев 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 фев 2010, 17:24

MrV
=-0 вот это жесть! :)
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение milla » 22 фев 2010, 17:38

MrV писал(а):Девочки, я не могла не поделиться :lol: :) В "юморе" это будет неуместно...
ЕСТЕСТВЕННО я не советую никому на себе пробовать...
какой ужас!как в фашистских застенках. =-0

Ветеран
Сообщение джонни115 » 22 фев 2010, 17:46

MrV писал(а):Девочки, я не могла не поделиться :lol: :) В "юморе" это будет неуместно...
Мааать моя женщина! =-0 =-0 =-0
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 22 фев 2010, 18:10

О, мама!!! =-0 :russian_roulette:

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, попробовала лиотон гель на лицо и гидрокартизонку под глаза. Да, удивлена. Очень хорошо! :wink:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 23 фев 2010, 13:17

tanya666 писал(а):
Считаю, что если питаться полезной пищей и по максимуму избегать химии - не будет потребности делать разные сложные маски=) Только питание и очистка пор от пыли-пота. Остальное - внутри организма происходит.
:love:
Согласна с вами. Я тоже за минимум химии и косметики..

:yes:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение Solna » 24 фев 2010, 11:25

MrV писал(а):Девочки, я не могла не поделиться В "юморе" это будет неуместно...
Думала после использования так называемой ультразвуковой стиральной машинки типа "Ретона" против целлюлита уже наверное ничем не удивят, ан нет =-0 Извилист и непредсказуем мозг советских женщин. Кстати Ретону тоже не советую пробовать - проблемы с костями и не шуточные :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 фев 2010, 14:13

Solna писал(а):Извилист и непредсказуем мозг советских женщин. Кстати Ретону тоже не советую пробовать - проблемы с костями и не шуточные :yes:
=-0 Вы меня удивляете! Я думала это пустышка, а стирка происходит за счёт стирального порошка :) Кошмар! =-0

Собеседник

Сообщение Акела » 27 фев 2010, 00:52

Девчонки, я насчет шампуня для коняшек. :) :) :) Им надо мыть голову как обычным шампунем или разводить, и в какой пропорции?
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.

СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.

Старожил
Сообщение Solna » 27 фев 2010, 10:48

MrV писал(а): Вы меня удивляете! Я думала это пустышка, а стирка происходит за счёт стирального порошка
ну стирка то происходит, сама испытывала, но качество стирки среднее, а вот использовать против целлюлита додумался какой-то мужик (город забыла) и проводил сеансы =-0 ... потом о нем в криминальной хронике рассказывали :yes: Сама в шоке была.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 фев 2010, 10:56

Акела писал(а):Девчонки, я насчет шампуня для коняшек. Им надо мыть голову как обычным шампунем или разводить, и в какой пропорции?
использовать как обычный шампунь...:)
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 фев 2010, 10:59

Девочки, против целлюлита капсикам в крем для тела добавляйте.

Очеь помогает. :yes:

:love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 27 фев 2010, 11:13

Агата65 писал(а):Девочки, против целлюлита капсикам в крем для тела добавляйте.
привет, Агата!
а где ты его покупаешь?[/b]
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 фев 2010, 11:16

Перламутр писал(а):привет, Агата!
а где ты его покупаешь?[/b]

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 27 фев 2010, 11:26

Спасибо, Агата, все хочу тему с самого начала прочитать и выписать нужные рецепты. :yes:

Спасибо всем, кто делится!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
до самой сути.

Старожил
Сообщение Solna » 27 фев 2010, 14:48

Перламутр в аптеках продается масло Манго, пальмовое и т.п. Мне понравилось :yes: на выходных мазюкалась Там аннотация есть что для чего. Я ничего пока не добавляла и не смешивала в них, но просто на ручки, на ножки, на личико :yes: А из кремов пока Агатушкины рецепты аптечные использую - супер!!!

Ветеран
Сообщение Перламутр » 27 фев 2010, 15:02

Solna
это маленькие такие флакончики, да?
я все время думала, что он для аромоламп продаются... :)
до самой сути.

Ответить