Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 фев 2010, 17:58

Агата65 писал(а):Девочки, против целлюлита капсикам в крем для тела добавляйте.

Очеь помогает.
ничего не имею против капсикама...но на меня не действует... :D :D :D видно у меня слишком выраженный целлюлит... :)

добавлено спустя 2 минуты:
Перламутр писал(а):я все время думала, что он для аромоламп продаются...
Перламутрик...ты смотри, не перепутай, Кутузов... :D
есть действительно эфирные масла, их по капле-две или три...добавляют, а есть косметические масла... вот ими можно всю себя, любимую, обмазать...:) а эфирные, в основном используют для смешивания с косметическими маслами в разных пропорциях...
Livin' the dream

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 27 фев 2010, 18:00

:-[ :-[ :-[ Девочки, не хочется такой оптимистичный настрой прерывать, но красный перец (капсикам) никак вообще не действует на целюлит. Он кровь подгоняет, при постоянном приминении может значительно улучшаться состояние кожи (от чего и кажется, что действует), но целюлиту он как мёртвому припарки)) От целюлита кремов нет в природе. Либо воду выводите, либо питание, либо упражнения, либо массаж. Первый вариант - временный.

добавлено спустя 1 минуту:
Натуле4ка писал(а): Перламутрик...ты смотри, не перепутай, Кутузов... :D
ДАДА!!! Реально ожег получить можно вместе с аллергией! Пару капель на основу и в редких случаях чистое в лекарственных целях.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 фев 2010, 18:01

MrV писал(а):при постоянном приминении может значительно улучшаться состояние кожи
MrV
:flowers: вооот...что и требовалось доказать... вот эти перемены я немного видела... а вот целлюлит...увы...
значит не на меня одну...
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 27 фев 2010, 18:03

Натуле4ка писал(а):значит не на меня одну...
Не переживайте! Любят не за это))) Не за то, что нет целлюлита :yes:

А за другое............Всем взаимной любви!

И плевать на этот целлюлит :-Р

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 27 фев 2010, 18:04

MrV писал(а):либо упражнения, либо массаж
реально, в купе с посещениями бани или сауны..(вывод воды и шлаков)... я лично, каждое утро делаю массаж этих зон специальной варежкой массажной... вот это помогает...ну и йога рулит...имею ввиду хатху... :wink: вот у меня сразу изменения пошли... :yes:
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение Перламутр » 27 фев 2010, 18:12

Натуле4ка писал(а):[
Перламутрик...ты смотри, не перепутай, Кутузов... :D
есть действительно эфирные масла, их по капле-две или три...добавляют, а есть косметические масла....
:D :D :D
представляю... =-0 я обычно все читаю наискосок :D :D :D
так и эту тему все никак не могу от начала до конца прочитать... :)
так бы и намазалась аромо-маслом... :D
ходила бы потом как папуас :mamba:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 28 фев 2010, 12:55

Отцеллюлита еще хорошо помогает массаж вакуумными банками. Вообще, кожа очень подтягивается и становится в тонусе. Вообще, конечно, лючше все что можно использовать в борьбе с этой напастью: спорт, массаж, кремы, обертывания. Воду гнать из проблемных зон - тоже важно.
Хочу поделиться рецептами для окраски волос натуральными средствами:
ХНА:
применяя только хну, волосы окрасите в красновато-рыжий цвет,

2 части хны + 1 часть басмы = приятный бронзовый оттенок,
хна + 3-4 чайные ложки какао = оттенок красного дерева,
хна + 4 чайные ложки кофе = рыжевато-русый тон,
хна + настой ромашки (1 ст.л. на 1/2 стакана воды) = ярко-золотистый цвет.
Светлым волосам придать красивый золотистый оттенок можно с помощью отвара ромашки (200 гр. на 2 стакана кипятка.настоять в течение часа. процедить).
Русый оттенок жирным и нормальным волосам можно придать отваром ревеня (листья и корень) 200 гр ревеня отваривают в 0,5 л. белого вина или смеси воды с уксусом (примерно полстакана) до получения половины исходного объема. Протирайте волосы эти отваром с помощью ватного тампона ежедневно, пока не добъетесь нужного оттенка.
Каштановый цвет придает волосам смесь из зеленой кожуры грецких орехов (свежей или высушенной,1,5 ст.л.) + квасцы (1,5 ст.л.)+ растительное масло (70 гр.) + вода (50 гр.). Смесь разогреть до однородной массы и нанести на волосы в теплом виде. такой же эффект даст отвар из зеленой кожуры грецких орехов (варить в 1 литре воды до тех пор, пока не останется 2/3 первоначального объема).
Коричневый цвет волосам придает отвар чая ( 3 ст.л. кипятите 20 минут в стакане воды) либо отвар из веточек и листьев липы (5 ст.л. мелко нарезанных веточек и листьев варите в 1,5стакана воды до тех пор, пока не останется 1 стакан жидкости).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Старожил
Сообщение Solna » 28 фев 2010, 16:40

Перламутр писал(а):Solna
это маленькие такие флакончики, да?
я все время думала, что он для аромоламп продаются
нееет, это в баночках так называемые базовые масла. Я в аптеке Озерки увидела и купила - мне понравились. Там аннотация вложена, можно почитать какое для чего :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 28 фев 2010, 16:40

Девочки, моей маме 49 лет. Она ухаживает за собой, но годы курения и проблемы со здоровьем в прошлом дали своё... Сильные морщины и мешки под глазами. Диспорты/ботоксы и прочее подобное ей нельзя. Что можно предпринять хоть от отёков под глазами? Тоже годрокартизон и лиотон?

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 28 фев 2010, 18:30

MrV писал(а):Девочки, моей маме 49 лет. Она ухаживает за собой, но годы курения и проблемы со здоровьем в прошлом дали своё... Сильные морщины и мешки под глазами. Диспорты/ботоксы и прочее подобное ей нельзя. Что можно предпринять хоть от отёков под глазами? Тоже годрокартизон и лиотон?
Лиотон под глаза, по-моему нельзя.
Сначала Вашей маме необходимо обратиться к пластическому хирургу, чтобы исключить подкожные грыжи. Если под глазками грыжи, они удаляются только хирургически. Ничто другое не поможет. Если же это просто возрастные изменения, то, боюсь, в домашних условиях и только натуральной косметикой не поможешь. У меня схожие проблемы. Я посещаю косметолога. Мой косметолог работает на отечественной косметикуе "КОРА". Я не рекламирую, пишу, что сама испробовала. Курс - не менее 10 процедур, потом раз в неделю поддерживающая процедура. Схема примерно такая: 1. Очищение (маски), микроток, ручной массаж, затем по курсу, питательные, лифтинг, увлажняющие и т.д. маски. В этой косметике есть и фруктовые кислоты, и гиалуроновая кислото и много еще чего. Это интенсивный уход. Мне очень помогали маски из альгинатки вокруг глаз. Но все индивидуально! Каждая женщина сама чувствует, что ей больше подходит.
В любом случае, ручной массаж и интенсивный уход обязательно! Кстати, "КОРА" достаточно недорогая. У них сайт есть, можете зайти почитать. Это просто как вариант. Могут предложить другую косметику. Не обязательно выбирать самую дорогую. Но принципостается такой. :wink:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 28 фев 2010, 19:10

евдокия-ольга
Спасибо за советы! :flowers: :love:
К косметологу ходит, радикальные методы не приемлит...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 28 фев 2010, 19:24

Диета моя... скидываю за неделю по 2-3 кг...

После приема пиши делать перерыв и не есть сразу сладкое... перерыв часик, полтора потом можно чай с чем хочеться... другое пещиварение будет, правильное..

и на ночь перед самым сном за 10-15 минут съедать любимый фрукт, киви, яблоко, любой... усиливает метаболизм.. :yes:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 01 мар 2010, 16:38

MrV писал(а):К косметологу ходит, радикальные методы не приемлит...
А что для Вашей мамы радикальные меры? операция?

Старожил
Сообщение Solna » 01 мар 2010, 16:57

MrV а что говорит косметолог? Можно попробовать подобрать и процедуры у косметолога и крема. Мне понравился крем для кожи вокруг глаз Dr.Nona. С отеками хорошо справляется, покупать через распространителей нужно, банка не маленькая, похоже ее на год хватает :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 01 мар 2010, 17:31

Косметолог какие-то уколы ей делает :dont_know: Вроде мезотерапии. Говорит - витаминный коктейль.
Радикальные меры - это ботокс например и скальпель. Она вообще трусиха. Её много лет уговаривали на что-то более действенное, чем массаж.
До сих пор не могу на фейсбилдинг подсадить :'(
Девочки, у неё так резко лицо поплыло =-0 И это всё при бешенном уходе, дорогущих средствах и постоянных косметологах! НЕ КУРИТЕ!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!
Гидрокартизон она уже пользует.
Буду осваивать техники какой-нибудь энергетической подтяжки лица...
Solna, спасибо за совет! Поинтересуюсь. Но после Эсти лаудеров, Сислей и Герленов он вряд ли уже поможет :'(
:flowers:

Старожил
Сообщение Solna » 01 мар 2010, 17:40

MrV писал(а):НЕ КУРИТЕ!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!
:) еще и наследственность важна. Если есть возможность хорошо бы съездить отдохнуть в Карловы Вары - + 10 лет прибавляет женщинам не молодежного возраста :yes:
MrV писал(а):он вряд ли уже поможет
ой иногда помогают совершенно неожиданные вещи, можно попробовать.

Посмотрите о процедурах фототерапии - дает стойкий длительный эффект. MrV а с почками все в порядке?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 01 мар 2010, 18:04

Solna
И с почками бывают проблемы и с сердцем не очень... Я знаю что и в этом причина. Но человека ведь насильно не заставишь следить за всем этим...((
Карловы Вары это да... :) Но увы... Новая дача :D
Поищу кремик Д.Нона :yes: Действительно надо пробовать... :flowers:

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 02 мар 2010, 00:28

MrV писал(а):Девочки, у неё так резко лицо поплыло
Mrv., можно неделикатный вопросик? - А это не связано с менопаузой?. Что-то слышала, что в такой период у женщины все очень непредсказуемо. не праздное любопытство. Понимаю, что не загорами ЭТОТ период жизни

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 мар 2010, 14:10

Девчонки, нашла тут классный рецептик скраба...сама еще не пробовала, правда...но по составу очень мне понравился...

Значит, рассказываю как приготовить..:) всыпать в большой стакан одну чашку сахара (лучше коричневого) , натрите кожуру апельсина , добавьте до края оливкового масла и 12 капель эфирного апельсинового масла, перемешать. Залейте смесь в бутылочку. Перед употреблением смеси в качестве пилинга бутылочку нужно встряхнуть.
Обещают нежную кожу...:) испробую - расскажу результаты...
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение saharok » 02 мар 2010, 14:19

а я пользуюсь вот таким скрабом. берем испитый заварной кофе. немного меда или свежие сливки все мешаем и на тело. кожа ОБАЛДЕННАЯ !!!
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Ответить