Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Старожил
Сообщение Solna » 02 мар 2010, 14:38

Натуле4ка писал(а):Обещают нежную кожу...
Натуле4ка то-то у тебя попа на аве така завлекательна ... :)
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 02 мар 2010, 14:43

евдокия-ольга писал(а): Mrv., можно неделикатный вопросик?
Вы знаете, да... Скорее всего. Я слышала раньше, что в этот период происходит "резкое старение".
Вчера вечером уболталась на гимнастику для лица. Победа! :) Буду теперь комплекс упражнений ей придумывать. Главное, чтобы не бросила потом :'(

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 02 мар 2010, 14:56

Девочки, не знаю, создать отдельную тему, или здесь это обсудим...
Кто может поделиться хотя бы теоретическими знаниями.. Какие испытания ожидают женскую красоту и сторойность при наступлении менопаузы. Вроде по возрасту у меня еще время есть... Но сейчас нарушения эндокринной системы столь распространены.... И Менопауза может быть и ранней =-0
Я реально боюсь.
Что может в этот период ожидать? Как подготовиться? Или как противостоять? Или даже как с этим ужиться? А может есть способы предотвратить заранее негативные последствия???
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Иногда заходит

Сообщение tasha-с » 02 мар 2010, 16:13

Доброго времени суток всем. Не подскажите, кто-нибудь пользовался сбором травок (заваривать и пить) для снижения веса. Может поделитесь секретом?
Спасибо!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 02 мар 2010, 16:29

tasha-с писал(а):Не подскажите, кто-нибудь пользовался сбором травок (заваривать и пить) для снижения веса.
Я на чудодейственные сборы еще не попадала. Все сборы для снижения веса, которые я видела, содержат мочегонные и слабительные растительные компоненты. Эти чаи не полезны. Т.к. кроме того, что через некоторое время после такой грубой чистки, вес вернется, так еще и успеете поерять всякие кальции, калии и прочие необходимые элементы, что значительно ухудшит и Ваше самочувствие и Ваш внешний вид. (ногти, волосы и проч.)
Во всяком случае, в аптеках подобных чаев без слабительных я не видела. :dont_know:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 мар 2010, 18:59

saharok писал(а):а я пользуюсь вот таким скрабом. берем испитый заварной кофе. немного меда или свежие сливки все мешаем и на тело. кожа ОБАЛДЕННАЯ !!!
мы уже это проходили... в начале темы..:)
Solna писал(а):Натуле4ка то-то у тебя попа на аве така завлекательна ...
ой, и не говори, дорогая... сама не налюбуюсь..:)
tasha-с писал(а):Не подскажите, кто-нибудь пользовался сбором травок (заваривать и пить) для снижения веса. Может поделитесь секретом?
да...процесс происходит через чистку организма, поээтому, согласна севдокия-ольга - пользы от этого крайне мало... :yes:
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение NOTABU » 02 мар 2010, 20:13

Кто-нибудь пользовался калулами АЕВИТ? (витамин А+Е)....
от морщин на лицо?Как правильно использовать?
Не отрекаются,любя..........

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 02 мар 2010, 20:53

Я пользовалась АЕвитом.
Мне врач посоветовал и вовнурь тоже. Одновременно. Особенно В эту весеннюю пору. На лицо - я делала на "гусиные лапки" около глаз и губы. Смешивается АЕвит с любой подходящей основой (крем), масло оливковое, виноградное, и аккуратненько (!) вбивается подушечками пальцев. На верхнее веко не наносить! Близко кресничному краю не наносить! Через 30 мин. осторожно(!) промокнуть остатки салфеткой. Тоже по кромке губ.Если остается жирность, можно чайком промокнуть или льдом.
На лицо - тот же принцип: выдавливаем АЕвит в основу, и на мордочку. на 30-40 мин. Потом салфеточкой промакиваем. И на шейку, и на область декольте. :wink: Конечно курсом, не менее 10 процедур. На личико и шейку в конце процедуры (вместо промакивания) очень теплое полотенце положить можно (как компресс), особенно, е6сли основа - тоже масло, а потом льдом протереть! :flowers:
Мне врач говорила, что в чистом виде АЕвит нельзя использовать на лицо. Я как-то попробовала, потом было жжение.

Посетитель

Сообщение NOTABU » 02 мар 2010, 21:02

евдокия-ольга
Ясненько.Спасибо....Я попробывала первый раз в чмстом виде в носогубные складки.Не жжет... :)
Не отрекаются,любя..........

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 мар 2010, 22:19

внутрь АЕвит , по-моему, нужно через день принимать...курс 1 месяц... через трри месяца можно повторить...
а еще у меня был печальный опыт с применением во внутрь АЕвита у моей дочери - у нее аллергия началась...:( больше не принимаем...
раньше такого не наблюдалось...не понятно..
Livin' the dream

Старожил
Сообщение Solna » 05 мар 2010, 11:07

Девченки, хоть это к красоте не относится, но все же вдруг пригодится: антигемороидальная мазь Релиф хорошо снимает отеки не только под глазками в качестве экстренной помощи, но и

в случаях отеков при ушибах! Сама на днях :dont_know: воспользовалась - сильный отек на колене и жидкость внутри хлюпала противно. После холода и т.п. решила что нужно намазать именно Релиф. Эффект замечательный - обезболивает и снимает отек отлично.

Вот. Поделилась. :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 05 мар 2010, 11:10

Solna писал(а):антигемороидальная мазь Релиф хорошо снимает отеки не только под глазками в качестве экстренной помощи, но и
Я этим пользуюсь уже год :yes:

И скажу вам, что не жалею :-Р

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Сообщение Solna » 05 мар 2010, 11:26

Агата65 писал(а):Я этим пользуюсь уже год
Агатушка ты и выкладывала совет :love: но я не думала что можно и при ушибах - результат супер!!!
Агатуся тебе отдельное спасибо за советы :love: :flowers: :wink:
Последний раз редактировалось Solna 05 мар 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 05 мар 2010, 11:31

Solna писал(а):Агатуся тебе отдельное спасибо за советы
Девочки пользуйтесь! Я люблю, когда за собой следят) А особенно женщины.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 05 мар 2010, 14:15

Solna писал(а):
Натуле4ка писал(а):Обещают нежную кожу...
Натуле4ка то-то у тебя попа на аве така завлекательна ... :)
у меня такая же попа... :yes:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Собеседник

Сообщение Nezhnaya » 09 мар 2010, 15:17

Может быть, кто-нибудь подскажет крем для сияющего цвета лица?
8) А то сейчас такая погода: то морозно, то ветрище дует, и всё сказывается на коже. А так хочется, чтобы оставался ровный цвет лица.
:flowers: :flowers: :love:
Кто влюблен и всерьез свою жизнь для тебя превратит в цветы...
Изображение

Ula
Участник

Сообщение Ula » 28 мар 2010, 00:01

Доброе время суток!

Может кто нибудь подскажет как сгладить мимические морщины на переносице, вводить биополимеры подкожу не хочу, может кто нибудь какую нибудь другую альтернативу предложит,

Всех Благ! :flowers:
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 28 мар 2010, 00:02

Ula
А морщины глубокие?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ula
Участник

Сообщение Ula » 28 мар 2010, 00:25

Джонни 115 можно "приветиком" приветсвовать,

одна очень, аж со студенческой скамьи, другая за последние 2 года себя показала,
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 28 мар 2010, 00:28

Ula
:) Ok,приветик! :flowers: Вот насчет глубоких не знаю...были бы мелкие,можно было бы лицо лимонным соком протирать - и кожа отбеливается заодно....
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ответить