Натуле4ка то-то у тебя попа на аве така завлекательна ... :)Натуле4ка писал(а):Обещают нежную кожу...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.
- Старожил
- Собеседник
Девочки, не знаю, создать отдельную тему, или здесь это обсудим...
Кто может поделиться хотя бы теоретическими знаниями.. Какие испытания ожидают женскую красоту и сторойность при наступлении менопаузы. Вроде по возрасту у меня еще время есть... Но сейчас нарушения эндокринной системы столь распространены.... И Менопауза может быть и ранней =-0
Я реально боюсь.
Что может в этот период ожидать? Как подготовиться? Или как противостоять? Или даже как с этим ужиться? А может есть способы предотвратить заранее негативные последствия???
Кто может поделиться хотя бы теоретическими знаниями.. Какие испытания ожидают женскую красоту и сторойность при наступлении менопаузы. Вроде по возрасту у меня еще время есть... Но сейчас нарушения эндокринной системы столь распространены.... И Менопауза может быть и ранней =-0
Я реально боюсь.
Что может в этот период ожидать? Как подготовиться? Или как противостоять? Или даже как с этим ужиться? А может есть способы предотвратить заранее негативные последствия???
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Я на чудодейственные сборы еще не попадала. Все сборы для снижения веса, которые я видела, содержат мочегонные и слабительные растительные компоненты. Эти чаи не полезны. Т.к. кроме того, что через некоторое время после такой грубой чистки, вес вернется, так еще и успеете поерять всякие кальции, калии и прочие необходимые элементы, что значительно ухудшит и Ваше самочувствие и Ваш внешний вид. (ногти, волосы и проч.)tasha-с писал(а):Не подскажите, кто-нибудь пользовался сбором травок (заваривать и пить) для снижения веса.
Во всяком случае, в аптеках подобных чаев без слабительных я не видела.

Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Ветеран
мы уже это проходили... в начале темы..:)saharok писал(а):а я пользуюсь вот таким скрабом. берем испитый заварной кофе. немного меда или свежие сливки все мешаем и на тело. кожа ОБАЛДЕННАЯ !!!
ой, и не говори, дорогая... сама не налюбуюсь..:)Solna писал(а):Натуле4ка то-то у тебя попа на аве така завлекательна ...
да...процесс происходит через чистку организма, поээтому, согласна севдокия-ольга - пользы от этого крайне мало...tasha-с писал(а):Не подскажите, кто-нибудь пользовался сбором травок (заваривать и пить) для снижения веса. Может поделитесь секретом?

Livin' the dream
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Мне врач посоветовал и вовнурь тоже. Одновременно. Особенно В эту весеннюю пору. На лицо - я делала на "гусиные лапки" около глаз и губы. Смешивается АЕвит с любой подходящей основой (крем), масло оливковое, виноградное, и аккуратненько (!) вбивается подушечками пальцев. На верхнее веко не наносить! Близко кресничному краю не наносить! Через 30 мин. осторожно(!) промокнуть остатки салфеткой. Тоже по кромке губ.Если остается жирность, можно чайком промокнуть или льдом.
На лицо - тот же принцип: выдавливаем АЕвит в основу, и на мордочку. на 30-40 мин. Потом салфеточкой промакиваем. И на шейку, и на область декольте.
Конечно курсом, не менее 10 процедур. На личико и шейку в конце процедуры (вместо промакивания) очень теплое полотенце положить можно (как компресс), особенно, е6сли основа - тоже масло, а потом льдом протереть! :flowers:
Мне врач говорила, что в чистом виде АЕвит нельзя использовать на лицо. Я как-то попробовала, потом было жжение.
Мне врач посоветовал и вовнурь тоже. Одновременно. Особенно В эту весеннюю пору. На лицо - я делала на "гусиные лапки" около глаз и губы. Смешивается АЕвит с любой подходящей основой (крем), масло оливковое, виноградное, и аккуратненько (!) вбивается подушечками пальцев. На верхнее веко не наносить! Близко кресничному краю не наносить! Через 30 мин. осторожно(!) промокнуть остатки салфеткой. Тоже по кромке губ.Если остается жирность, можно чайком промокнуть или льдом.
На лицо - тот же принцип: выдавливаем АЕвит в основу, и на мордочку. на 30-40 мин. Потом салфеточкой промакиваем. И на шейку, и на область декольте.

Мне врач говорила, что в чистом виде АЕвит нельзя использовать на лицо. Я как-то попробовала, потом было жжение.
-
- Посетитель
- Ветеран
Девченки, хоть это к красоте не относится, но все же вдруг пригодится: антигемороидальная мазь Релиф хорошо снимает отеки не только под глазками в качестве экстренной помощи, но и
в случаях отеков при ушибах! Сама на днях
воспользовалась - сильный отек на колене и жидкость внутри хлюпала противно. После холода и т.п. решила что нужно намазать именно Релиф. Эффект замечательный - обезболивает и снимает отек отлично.
Вот. Поделилась.
в случаях отеков при ушибах! Сама на днях

Вот. Поделилась.

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Ветеран
Я этим пользуюсь уже годSolna писал(а):антигемороидальная мазь Релиф хорошо снимает отеки не только под глазками в качестве экстренной помощи, но и

И скажу вам, что не жалею :-Р

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Старожил
Агатушка ты и выкладывала советАгата65 писал(а):Я этим пользуюсь уже год

Агатуся тебе отдельное спасибо за советы

Последний раз редактировалось Solna 05 мар 2010, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Ветеран
Девочки пользуйтесь! Я люблю, когда за собой следят) А особенно женщины.Solna писал(а):Агатуся тебе отдельное спасибо за советы

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
у меня такая же попа...Solna писал(а):Натуле4ка то-то у тебя попа на аве така завлекательна ... :)Натуле4ка писал(а):Обещают нежную кожу...

Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Собеседник
-
- Участник
Доброе время суток!
Может кто нибудь подскажет как сгладить мимические морщины на переносице, вводить биополимеры подкожу не хочу, может кто нибудь какую нибудь другую альтернативу предложит,
Всех Благ! :flowers:
Может кто нибудь подскажет как сгладить мимические морщины на переносице, вводить биополимеры подкожу не хочу, может кто нибудь какую нибудь другую альтернативу предложит,
Всех Благ! :flowers:
Энергия ниоткуда не возникает и никуда не исчезает; она лишь переходит из одного вида в другой...
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
:) Ok,приветик! :flowers: Вот насчет глубоких не знаю...были бы мелкие,можно было бы лицо лимонным соком протирать - и кожа отбеливается заодно....
:) Ok,приветик! :flowers: Вот насчет глубоких не знаю...были бы мелкие,можно было бы лицо лимонным соком протирать - и кожа отбеливается заодно....
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-